Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 8:33 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 2794 ]  На страницу Пред.  1 ... 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262 ... 280  След.
Инквизитор 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Инквизитор
Go287 писал(а):
у инков нормальная динамика - что то кардинально менять им не требуется - вот что можно сказать по этим графикам.
а насчёт новых абилок - тут надо знать планы студии, а это увы инфа не для моих ушей=)

Вот ты привел статистику по опыту и популярности инков - отличный, непробиваемый аргумент. Так что осталось только признать, что ты оказался прав насчет того, что инки вполне вписываются в нынешний геймплей. Но ситуации с умениями это не объясняет.

А "нормальная динамика" - какое-то непонятное, очень субъективное утверждение. Я могу также сказать, что у берсов нормальная динамика - их количество это подтверждает, и до буста паверки, и после.

Чт апр 13, 2017 2:59 pm

Ответить с цитатой
BaaaadD: писал(а):
shm1dt писал(а):
Go287 писал(а):
процент опыта получаемый от всего опыта класса? так что ль?
и что это тебе даст?
как это можно применить?

Средний опыт, урон и убийства за "чуму" и за "луч"
Средний опыт, урон и убийства за "скай", за "холик", за "стаки" (хотя тут и так понятно, берс всегда со стаками), за "вертуху".
Это поможет понять, используют ли инки свою ульту эффективно по сравнению с другими дд (рдд), или набирают опыт/урон за счет чего-то другого (фармя пустые табуретки).
Или поможет понять, есть ли у инка ульта (или мы просто рукожопы не умеем ею пользоваться)

Опыт даётся за использование, очищение например, а не за то что ты под стаками убил.

Забудь про стаки, не реально будет получить эти данные.

Чт апр 13, 2017 3:00 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
Цитата:
А "нормальная динамика" - какое-то непонятное, очень субъективное утверждение. Я могу также сказать, что у берсов нормальная динамика - их количество это подтверждает, и до буста паверки, и после.

Ты сам можешь отследить, что количество инков довольно постоянно на всём промежутке - значит за класс играет постоянное количество людей.
Ты можешь увидеть, что по опыту отклонение незначительное.
Вывод - последние изменения не повлияли на популяцию инков, значит у них всё в норме.
Так же стоит учесть, что разрабы эти картинки наблюдают постоянно и уж если появляются какие то перекосы, то они их правят ( на том же примере с сорочками). так что как то странно выглядит недовольство от инков, учитывая, что они продолжают играть не уменьшаясь в количестве=)

Цитата:
Но ситуации с умениями это не объясняет.

Можно предположить, что с этими умениями инки способны набивать равное количество экспы и с этими умениями они играют вполне эффективно ( раз могут набить экспу).
ах да и ещё у инка самое лучшее распределение по умениям , что они берут в бой, т.е. умения инка ( лук не учитываем) лучше востребованы чем других классов.

Чт апр 13, 2017 3:09 pm

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
Цитата:

Ты сам можешь отследить, что количество инков довольно постоянно на всём промежутке - значит за класс играет постоянное количество людей.
Вывод - последние изменения не повлияли на популяцию инков, значит у них всё в норме.
Так же стоит учесть, что разрабы эти картинки наблюдают постоянно и уж если появляются какие то перекосы, то они их правят ( на том же примере с сорочками). так что как то странно выглядит недовольство от инков, учитывая, что они продолжают играть не уменьшаясь в количестве=)

Цитата:

Можно предположить, что с этими умениями инки способны набивать равное количество экспы и с этими умениями они играют вполне эффективно ( раз могут набить экспу).
ах да и ещё у инка самое лучшее распределение по умениям , что они берут в бой, т.е. умения инка ( лук не учитываем) лучше востребованы чем других классов.

Из кучи хлама, что же выбрать? :lol: ммммммм, возьму ка я морок и кувырок, буду супер-пупер ниндзя (туда-сюда, всем смешно и мне не скучно).
Нет, наверное возьму чуму, буду развлекать хила...
Да не, лучше взять холик и заберу стаки у берса, сжечь всех замороженных! ВО! ФАРМ ВО ИМЯ ФАРМА!

Вот и интересно, брать то берут чуму всякие дурачки, но какой с нее реальный выхлоп?

З.Ы. меняю лук, чуму и холик на старое ПГ :mrgreen: 3 скилла на 1)))

Последний раз редактировалось shm1dt Чт апр 13, 2017 3:19 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт апр 13, 2017 3:17 pm

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
Цитата:

Рассуждая аналогично: количество берсов постоянно на всем промежутке - значит, им буст был не нужен?

Цитата:
Цитата:

Я бы сказал, что они скорее одинаково (не)эффективны. Тогда как у всех других классов есть явные умения-фавориты и явные умения-аутсайдеры. Но тут было бы логично выравнивать в эффективности скилы других классов (нерфить часто берущиеся, бустить менее популярные), а не добавлять этим классам больше абилок.

P.S. Мб я неправильно выразился. Насчет ситуации с умениями - я имел ввиду отсутствие новых скиллов. Распределение опыта по скилам меня абсолютно не интересует - измерять в опыте их полезность глупо.

Чт апр 13, 2017 3:18 pm

Ответить с цитатой
Ну вот, Го спасибо за информацию. Теперь хоть видно, что такое нынешний инк. Берем твои графики
Go287 писал(а):
Мальчишки и деФФчОнки, короче продолжаем.

Вот довольно интересный график показывающий количество инков в одном бою

Изображение

по нему мы видим, что где то в 40% боёв по 3-4 инка в бою =)

а вот для сравнения график сорок

Изображение

по нему мы видим как повлияли изменения на численность сорочек в бою =)
думаю вы по дате легко сможете вспомнить что у них меняли =)

А потом берем вчерашний график
Go287 писал(а):
Вы хотите графики - их тоже есть у меня!
Вот к примеру диаграмма для 2800+ весов, которая даёт явно понять кем является класс=)

Изображение

ну как ваши мысли?
по обсуждаем?

зы: графики ещё будут=)
зыы: у меня и с % онлайна классов есть на высоких весах - он вам не понравится, ой не понравится=)

А теперь смотрим столбцы сорки и инка, смотрим на статистику дамага и килов, и держим в голове соотношение инков и сорок в бою. И к какому выводу можно прийти, сопоставив эти три графика. Получается, что одна сорка вносит примерно столько же дамага, сколько 2,5 инквизитора, а по количеству убийств они примерно равны, при том что инков практически вдвое больше, чем сорок

Чт апр 13, 2017 4:15 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
Цитата:
Рассуждая аналогично: количество берсов постоянно на всем промежутке - значит, им буст был не нужен?

а ты знаешь сколько для них норма?
ты видел тогда берсов в турнирах?
про другие статистические данные я и не говорю.
Вот опять вернулись к тому же. не обладая ни какой статистикой начинаете делать вывод xD
Даже не беря в учёт косвенные причины.

Цитата:
Я бы сказал, что они скорее одинаково (не)эффективны.

можешь называть как хочешь, хоть одинаково НЕэффективными , но статистика показывает, что у инков всё гуд =)

Цитата:
P.S. Мб я неправильно выразился. Насчет ситуации с умениями - я имел ввиду отсутствие новых скиллов.

хорошо тебе добавят ещё два умения , которые будут так же популярны как лук сейчас - вот это для тебя будет гуд, ибо распределение по взятым умениям у тебя ухудшится , будут скилы не одинаково НЕэффективные и станет всё хорошо!
Вот именно это надо сделать, по твоей логике! не так ли? ну попробуй сказать, что я не прав? а?

2Godard распиши подробнее, я ничего не понял.

Чт апр 13, 2017 4:20 pm

Ответить с цитатой
А как кто-то спрашивал эти графики учитывают ливы? Много тел ливает из любой в хлам сливной катки. И потом в более хорошей показывает нормальные результаты. Помогая графику быть красивее. Или я опять чего не понял.
И я так и не услышал какой процент перевеса считается в пределах нормы. При графике составленном из рандомных игр, с разными составами по классам.
Где в 1й одной из серии игр нет сорок, гномы обгаживают точку, в другой всех крошит берс с визой, в третей нет орков и инк крошит всех, в четвертой нет танков и сорки фармят всех и тд.
В среднем у всех все хорошо. Условно и усреднено.
Мало верится что баланс между классами делают так.
Этот график показывает больше то, сколько сервак начислил опыта в среднем на класс. И врядли даст информацию, достойную для оценки баланса класса или классов между собой.
Но хз, я не игродел. И вообще возможно дно. :D

Чт апр 13, 2017 5:04 pm

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
2Godard распиши подробнее, я ничего не понял.

Ну чего-непонятного-то?! Сделай соотношение "качества" (твой график с уроном) и количества (твои графики с количеством инков и сорок в боях)

Чт апр 13, 2017 5:09 pm

Ответить с цитатой
В 5а классе 25 человек если они сложатся деньгами с горячего завтрака у них получится 25 тысяч, по тысячи на человека. В 5б - 30 человек на всех у них 15 тысяч, по 500 рублей на человека. У каждого школьника было разное количество денег. Тут примерно такая история.

Последний раз редактировалось Noa Чт апр 13, 2017 5:17 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт апр 13, 2017 5:16 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 2794 ]  На страницу Пред.  1 ... 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262 ... 280  След.