Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 4:42 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 2794 ]  На страницу Пред.  1 ... 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254 ... 280  След.
Инквизитор 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Инквизитор
ну прям чистое Бородино :lol:

Ср апр 12, 2017 4:17 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
Нашёл вот ребята ваши слова :
Цитата:
И что же по факту получает к 30 левлу бедолага, выбравший инка? - орущую как ненормальный, унылую кувыркающуюся хрень с песком, с нулём убивающих абилок (отсассин, ага), но морокующуюся, так на всякий случай, от любого случайного чиха

ну реально бедный инк, немощный, но как то умудряется по опыту за килы занимать второе место а по дамагу+килы делит 2-3 место. вот реальный немощь!

Цитата:
Вы ГЛУПЫЙ ( еще на оскорбления переходите отказываетесь рассуждать адекватно путем подставления себя на чье-то место) скажу одно просто высокомерный

хороший метод, но благодаря статистики у меня есть всеобъемлющий взгляд на ВСЮ картину, а не то, что ты мне предлагаешь и эта картина показывает состояние дел на данный момент. ну а кто из нас глупый - это уже другие решат =)

зы: думаю завтра ещё несколько вкусных графиков и циферок буде, ах да и про ливы немного затронем тему.
зыы: завтра у инков хорошо пердак полыхнёт=)

Ср апр 12, 2017 4:17 pm

Ответить с цитатой
По какому количеству каждого из классов твой график, Го? По равному количеству представителей каждого класса или просто всем скопом? Размеры, так сказать, референтных групп классов по количеству одинаковы?

Последний раз редактировалось Godard Ср апр 12, 2017 4:24 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср апр 12, 2017 4:20 pm

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):

Оке, буду ждать обещанного ответа про странный, избирательный игнор инков в плане добавления новых умений ;)

Ср апр 12, 2017 4:21 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
Godard писал(а):
По какому количеству каждого из классов твой график, Го? По равному количеству представителей каждого класса или просто всем скопом?

по всем персонажам свыше 2.6 к

Olgierd писал(а):
Go287 писал(а):

Оке, буду ждать обещанного ответа про странный, избирательный игнор инков в плане добавления новых умений ;)

про абилки могу тебе сразу сказать - новые в ближайшее время не планируются.
почему? - потому что и так инк комфортен.
почему так подумали?
а вот позднее=)
зы: хотя кого я обманываю, на инков просто забили, ибо за них и так куча народу играет и ничего им нового не надо =)

Ср апр 12, 2017 4:24 pm

Ответить с цитатой
Godard писал(а):
По какому количеству каждого из классов твой график, Го? По равному количеству представителей каждого класса или просто всем скопом?

Я думаю его статистика не "реальная", а "идеальная". По этому с этой статистики сложно сделать правильный вывод.
По факту нужно смотреть статистику кпд по удару с руки в сравнении с другими классами, по скиллам в сравнении с другими классами. А не стату, где 50 игроков наливало себе 2800 веса и эти бои учли в "идеальную" стату.

Ср апр 12, 2017 4:25 pm

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
Godard писал(а):

по всем персонажам свыше 2.6 к

ну так а сколько там представителей каждого класса? Потому что если твой график построен, образно говоря, по 100 соркам, 200 инкам, 250 берсам и т.д. от 2600БВ, то твой график не отражает нифига. Если, к примеру, 200 инков вносят столько же урона, сколько и 100 сорок, то все твои графики показывают сам знаешь что 8)

Последний раз редактировалось Godard Ср апр 12, 2017 4:32 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср апр 12, 2017 4:27 pm

Ответить с цитатой
Видимо, инк в студии является эталоном, относительно которого балансят всю игру :D Нельзя же трогать эталон %)

А графики по сути показывают, что классы, набирающие цп от дамага внезапно... получают основной опыт за дамаг! Вот ведь сюрприз-то, кто бы мог подумать :D Интересно, если бы сап или танк взяли себе за цель дамажить вместо сапорта тиме (к примеру, в раскладе 2 танка против танк+инк), обогнали ли бы они инка по опыту? Я почему-то думаю, что да.

Ср апр 12, 2017 4:31 pm

Ответить с цитатой
Godard писал(а):
Потому что если твой график построен, образно говоря, по 100 соркам, 200 инкам, 250 берсам и т.д. от 2600БВ, то твой график не отражает нифига

это почему же? если 100% сорок это 100 чтук а 100% инков это 250 чтук- как это по твоему обнуляет статистическую выборку?

Цитата:
если бы сап

забавность хочешь? тотем и телепорт и рядом с капканами/лкм/пкм/килами не валялись по инкаму цп

Ср апр 12, 2017 4:32 pm

Ответить с цитатой
f1ksel писал(а):
Godard писал(а):
Потому что если твой график построен, образно говоря, по 100 соркам, 200 инкам, 250 берсам и т.д. от 2600БВ, то твой график не отражает нифига

это почему же? если 100% сорок это 100 чтук а 100% инков это 250 чтук- как это по твоему обнуляет статистическую выборку?

Да я вообще не имею представления о порядке цифр, поэтому и задаю уточняющие вопросы. Ну если 100 сорок нанесли урона, столько же сколько 250 инков, то как по твоему, это обнуляет статистическую выборку?

Ср апр 12, 2017 4:35 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 2794 ]  На страницу Пред.  1 ... 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254 ... 280  След.