Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 9:11 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 2794 ]  На страницу Пред.  1 ... 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251 ... 280  След.
Инквизитор 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Инквизитор
Сейчас бы тем кто играет на инквизиторе для фана, а не как некоторые со старта панзара, рассказать как они хорошо этот класс понимают. Ребята постыдились бы ей Богу, что Вы доказывает людям, которые на этом классе играют больше чем Вы?
Все равно что пациент хирургу скажет, доктор а Вы не правильно меня оперируете.
Еще раз повторю инквизиторов хоть отбавляй на лоу левалах, а на высоких их и не так уж и много, тех кто действительно понимает свой кллас. Такое чувство, что Вы на совсем маленьких весах играете, по вашим утверждениям. Вам люди всё объяснил придельно четко и ясно. Нет нужно показать, что Вы очень особенные и знаете лучше, чем человек который дольше Вас наиграл на этом классе. :|

Ср апр 12, 2017 2:15 pm

Ответить с цитатой
дд, сс, и хил в одном лице. + инвиз имба от любых проблем. по-моему больше никто не наделен таким универсальным арсеналом умений. нерф!

Ср апр 12, 2017 2:31 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
Вы хотите инфы от разрабов?
их есть у меня!
Приведу инфу, которую я получил только что от разработчиков.
Про выбор абилок:
священный огонь у 81% игроков на высоких весах.
меньше всего выбирают рваные раны и чуму. Но малым это количество назвать нельзя 39 и 32%
для сравнения на сапёре купол берут 21%

Вы хотите графики - их тоже есть у меня!
Вот к примеру диаграмма для 2800+ весов, которая даёт явно понять кем является класс=)

Изображение

ну как ваши мысли?
по обсуждаем?

зы: графики ещё будут=)
зыы: у меня и с % онлайна классов есть на высоких весах - он вам не понравится, ой не понравится=)

Ср апр 12, 2017 2:54 pm

Ответить с цитатой
panzar.game писал(а):
дд, сс, и хил в одном лице. + инвиз имба от любых проблем. по-моему больше никто не наделен таким универсальным арсеналом умений. нерф!

Толсто.

2Go287: Хороший график. Ну, лично я вижу по нему, что у инков наименьший суммарный опыт, и инки по опыту за урон+убийство отстают от сорок. А еще это значит, что сапорт абилки инка ни фига не дают опыта несмотря на постоянное использование.

Цитата:
у меня и с % онлайна классов есть на высоких весах - он вам не понравится, ой не понравится=)

Уверен, что 1-е по онлайну берсы, 2-е - инки. И что?

P.S. Так что там насчет новых скиллов-то?

Ср апр 12, 2017 2:54 pm

Ответить с цитатой
Я не особо понял что за шкала слева? от 200 до 800- это опыт? И что значит что столб у инкв самый короткий? :lol: А если серьезно это определенный срез на весах к примеру 2.8 или общий расчет? Разница в возможностях у инка на лоу и на хай пабе достаточно велика.

Ср апр 12, 2017 3:04 pm

Ответить с цитатой
Go, не поможет :lol:

И помни – ты себе есть главный враг...

Ср апр 12, 2017 3:09 pm

Ответить с цитатой
Go вы такую эхинею несете... Вы сами играли инком?(нет) Вы судите со стороны эт очень ГЛУПО, не зря все же так вайнят...( даже топ инки) И да про абилки лично я пока нечего не говорил, скажу одно: к примеру волчий инстинкт уж очень он устарел бесполезный (очень редко он нужен, только когда 2 кана строяться вместе и с ними рядом сорки еще можно взять в билд и то много подумаю) Капля (тоже полное УГ) Чума вообще не нужна на 2800+. Просто всех переделали инк щас слабо конкурирует с другими, уж больно устарел. Еще раз повторюсь чтобы судить адекватно надо встать на место инка... А так со стороны можно про всех придумать что он хороший класс, и к любому моменту придраться, и при том что Вы еще пока очень мало весомых аргументов привели.. Люди которые ИГРАЮТ инками с Вами не согласны это что-то да значит. И Ваш график все потвердил

Ср апр 12, 2017 3:17 pm

Ответить с цитатой
Да не, норм. Го наконец-то снизошел до аргументов :D Статистика - это хорошо, многое проясняет. Осталось узнать, есть ли корреляция между популярностью класса и добавлением ему новых абилок. Меня это интересует в первую очередь.

Ср апр 12, 2017 3:20 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
Noa писал(а):
Я не особо понял что за шкала слева? от 200 до 800- это опыт? И что значит что столб у инкв самый короткий? :lol: А если серьезно это определенный срез на весах к примеру 2.8 или общий расчет? Разница в возможностях у инка на лоу и на хай пабе достаточно велика.

вот в очередной раз понимаю , что ты не умеешь читать то что тебе пишут.

Цитата:
Вот к примеру диаграмма для 2800+ весов, которая даёт явно понять кем является класс=)

2GRWEe сейчас ты мне пытаешься доказать что то по своим ощущениям, а у меня есть конкретные цифры из которых я вижу полную картину и самое главное, мне даже не надо играть за инка, чтобы сделать выводы xDD

Цитата:
Уверен, что 1-е по онлайну берсы, 2-е - инки. И что?

а важна динамика изменения онлайна , а не то кто первый кто второй и кто десятый xD

Цитата:
Да не, норм. Го наконец-то снизошел до аргументов :D Статистика - это хорошо, многое проясняет. Осталось узнать, есть ли корреляция между популярностью класса и добавлением ему новых абилок. Меня это интересует в первую очередь.

у инка распределение по абилкам ( которые берут в бой) лучше всех других классов xD
насчёт введения новых абилок - это мы позднее обсудим=)

ну как поняли кто есть инк - и какой он саппорт и какой дамагер?
к кому теперь его отнести а?

Ср апр 12, 2017 3:25 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
ну как поняли кто есть инк - и какой он саппорт и какой дамагер?
к кому теперь его отнести а?

Я понял одно по графику,он всех меньше у инков,даже грфик говорит,что инк не ок :mrgreen:

Ср апр 12, 2017 3:30 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 2794 ]  На страницу Пред.  1 ... 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251 ... 280  След.