Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 1:47 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 2794 ]  На страницу Пред.  1 ... 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250 ... 280  След.
Инквизитор 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Инквизитор
Речь об убийстве лучом и холиком, где нет никаких внешних факторов типо щита, диспела, хила? Следуя логике: из холика ты выходишь и пьешь баночку. От луча надо убегать, а им можно выцеливать, если прятаться не за чем, то ты не выживаешь, если ты не орк. И цифры у луча больше за одинаковое время.
А у тебя есть инфа как изменилась популяция инков? Или это по ощущениям со стороны? :D

Ср апр 12, 2017 11:57 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
buryvest писал(а):
А это мысль. Если популяция инков резко упадёт, мб ПС задумается о бусте? :lol:

БИНГО!!
Я тебе больше скажу, когда какой либо из классов сильно режут, то за него меньше играют, и наоборот, а студия оценивает эту динамику и делает выводы - это называется обратная связь.
По факту мы видим, что несмотря на ваше "бедственное" положение на пабе инков предостаточно, на турнирах - они актуальны. Вот именно тут и возникает вопрос - а бедственное ли положение? Далее разрабы смотрят другие статистики к примеру по опыту ( да не топ по экспе а другое) и оценивают динамику там. Поэтому иногда в патчах вылезают такие моменты "снизили опыт за такой то скилл или подняли за другой".
Далее оценив все эти параметры - принимают решения и реализуют в других патчах , списки этих изменений вешают тут viewtopic.php?f=8&t=16753.
Как мы видим про инков там ни слова - следственно каких либо "критичных" ситуаций у инков разрабы не заметили.
Думаю что это работает как то так.

2Noa у тебя отвратительно получается сравнивать скилы - это не твоё.

Ср апр 12, 2017 12:00 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
БИНГО!!

Так на "Хае" от 2800 и так инков мало,как танков почти)

Ср апр 12, 2017 12:06 pm

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
2Godard
Так мы пришли к тому, что рассматриваем как аргумент описание, которое не менялось чёрти знает сколько времени?
По твоим словам надо не описание править, а под описание инка подтягивать. Да описание не актуальное, да его надо менять - вот что можно сказать на всё вышеописанное.

Надо просто не вводить людей в заблуждение. Прочитай описание класса(ов), потом возьми поиграй инком 30 левла и найди 10 отличий между описанием и реальным положением дел. Кроме того, мне просто есть с чем сравнить, потому что я играл и инком, который описан в описании и тем, что сейчас от него осталось.
А еще тебе неплохо было бы учитывать, что написал я свой пост в контексте того, что товарисч Fess_ написал, что у классов как бы и нет ролей

Ср апр 12, 2017 12:30 pm

Ответить с цитатой
Я сравнивал не скилы, а результат, который они приносят. Где я написал неправльно?
Я не услышал про изменение в популяции. Это точно? Я вижу много виз 3+ и не видел инков.
Ты точнейший измеритель? Или есть официальная инфа?
Если ты не собираешься никому ничего доказывать, какой смысл твоих вбросов? Назвать кого-то "неокей" и на фоне него показать, какой ты тру? Так чего ты не играешь на инке? Если ты реальный тру и даже со стороны понимаешь все лучше чем те, кто игрет инком. С твоим то опытом, проблем не возникнет. Будешь фронты атаки разварачивать и сжигать всех в холиках. И читоморок, который тебе так полюбился поюзаешь.
Не слышал от инков из лиги, что все ок. А тебя начинаю воспринимать как троля. Ни разу не говорил бедные или ущербные, а ты тут все пытаешься преподнести как "нытики ныли" Приведи факт, по которому можно говорить, что все тут не правы, а ты наоборот.

Ср апр 12, 2017 12:45 pm

Ответить с цитатой
Noa писал(а):
Я сравнивал не скилы, а результат, который они приносят. Где я написал неправльно?
Я не услышал про изменение в популяции. Это точно? Я вижу много виз 3+ и не видел инков.
Ты точнейший измеритель? Или есть официальная инфа?
Если ты не собираешься никому ничего доказывать, какой смысл твоих вбросов? Назвать кого-то "неокей" и на фоне него показать, какой ты тру? Так чего ты не играешь на инке? Если ты реальный тру и даже со стороны понимаешь все лучше чем те, кто игрет инком. С твоим то опытом, проблем не возникнет. Будешь фронты атаки разварачивать и сжигать всех в холиках. И читоморок, который тебе так полюбился поюзаешь.
Не слышал от инков из лиги, что все ок. А тебя начинаю воспринимать как троля. Ни разу не говорил бедные или ущербные, а ты тут все пытаешься преподнести как "нытики ныли" Приведи факт, по которому можно говорить, что все тут не правы, а ты наоборот.

Полностью с Вами согласен, я тож так подумал что товарищ Go просто троль, который оценивает со стороны, не поиграв инком на Хае...

Ср апр 12, 2017 12:49 pm

Ответить с цитатой
Godard писал(а):
Надо просто не вводить людей в заблуждение. Прочитай описание класса(ов), потом возьми поиграй инком 30 левла и найди 10 отличий между описанием и реальным положением дел. Кроме того, мне просто есть с чем сравнить, потому что я играл и инком, который описан в описании и тем, что сейчас от него осталось.

Зачем тогда ты в пример мне приводил эту таблицу, если знаешь что она не соответствует истине? В качестве аргумента, что я не прав? Так ты сам же его в этом сообщении и опроверг.
Godard писал(а):
А еще тебе неплохо было бы учитывать, что написал я свой пост в контексте того, что товарисч Fess_ написал, что у классов как бы и нет ролей

Не передергивай, я сказал, что у классов нет определенной роли, к которой его можно приписать и успокоиться. Они исполняют разные роли в процессе боя, в зависимости от ситуации - вот что я написал.

Вот например: хил может помочь танку добить опрокинутого, или тот же хил может контролить мороз визы станом, когда некому кинуть песок или пятку. А в некоторых играх хил вообще не нужен, просто потому что команда хорошо играет и почти не косячит (хил нужен только для того чтобы диско крутить на скаи в таких случаях, и все, хотя и тут при желании без него смогут обойтись).

И помни – ты себе есть главный враг...

Последний раз редактировалось Fess_ Ср апр 12, 2017 12:57 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Ср апр 12, 2017 12:50 pm

Ответить с цитатой
у инков опять всё плохо? :roll:

Ср апр 12, 2017 12:51 pm

Ответить с цитатой
А ты собрался жалеть? :lol: или в стиле Го блеснуть опытом и незамутненным пониманием ситуации со стороны :roll:

Ср апр 12, 2017 12:56 pm

Ответить с цитатой
Снова тема свелась к субьективным оценкам инка как дд, или сапорта, или "комарика". Мб попробовать абстрагироваться от его роли?

Инкам не добавляли скилов уже почти 2 года - вот объективный факт. Я расцениваю это как признак того, что в студии на инков забили. Го считает, что инков, дескать, полно - значит они норм, и новые скилы им не нужны. Но берсов и канов тоже полно, а им-то скилы добавляют.

Мб я зануда, но все же, почему инкам не дают свежие абилки?

Ср апр 12, 2017 1:22 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 2794 ]  На страницу Пред.  1 ... 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250 ... 280  След.