Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 1:47 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 2794 ]  На страницу Пред.  1 ... 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248 ... 280  След.
Инквизитор 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Инквизитор
ахах, если бы ты был топ игроком золотой лиги за инка может быть я тебе бы поверил

Вт апр 11, 2017 10:21 pm

Ответить с цитатой
Noa писал(а):
Но когда 1 команда зергает другую, инк не будет в топе, особенно если это атака. Там будут визы, берсы, хил и тд. И это не потому что сыграл плохо. а потому что пока ковырял одного, виза щепанула пачку, и берс оставшихся завертел.

Вот откуда ноги растут :) Тогда играй за берса, там тебе куча аое дамага и всегда в топе =)
Negative. писал(а):
ахах, если бы ты был топ игроком золотой лиги за инка может быть я тебе бы поверил

Может быть, хах ) Верь чему хочешь, мне как то не принципиально.

И помни – ты себе есть главный враг...

Вт апр 11, 2017 10:59 pm

Ответить с цитатой
Fess_ писал(а):
А кто на него вайнит, не умеет играть вообще или на нем в частности и ему стоит подумать над тем чтобы поменять класс.

Negative. писал(а):
При моих скромных 5к+ боев могу утверждать что инк уже не торт

ChupaChups писал(а):
Как человек отыгравший за инка ~6 лет,наблюдая за его изменением,он становится всё менее интересным и разнообразным,скатываясь в однообразный геймплей.

По-твоему ты тут один умеешь играть за инка? А ребята выше просто нубы?

Вт апр 11, 2017 11:09 pm

Ответить с цитатой
Про ярлыки и всю остальную лабуду не понял, но прозвучало круто. Объяснишь к чему вел? Я тогда говорил про абилки.
А вот что я понял: "на новых инках умеет играть элита и это норма, а остальные по причине кривых рук вайнят, необоснованно"
Как раньше, инка делать никто не просил. Но вот то что "единица боевая" из других времен, и единственные положительные изменения это живучесть - факт.
Можно и с кирпичом считать себя "боевой единицей", только смысл? 2 года без изменений, на фоне всех переделок. Основываясь на чем, можно считать инка не устаревшим, или укомплектованным в равной мере со всеми?
Я играю на разных классах, и инка не бросаю... почти 5 лет все таки играл, уже привычка. Просто стал больше играть другими.
Но какое тебе до этого дело? :lol: И некоторые таки ушли с инков на берсов и виз, или полностью, или как я напополам.
Я же имею право не прислушиваться к тебе по поводу смены класса, и пользуясь тем, что я рак повайнить необоснованно? :lol:

Вт апр 11, 2017 11:10 pm

Ответить с цитатой
Noa писал(а):
Про ярлыки и всю остальную лабуду не понял, но прозвучало круто. Объяснишь к чему вел? Я тогда говорил про абилки.
А вот что я понял: "на новых инках умеет играть элита и это норма, а остальные по причине кривых рук вайнят, необоснованно"
Как раньше, инка делать никто не просил. Но вот то что "единица боевая" из других времен, и единственные положительные изменения это живучесть - факт.
Можно и с кирпичом считать себя "боевой единицей", только смысл? 2 года без изменений, на фоне всех переделок. Основываясь на чем, можно считать инка не устаревшим, или укомплектованным в равной мере со всеми?
Я играю на разных классах, и инка не бросаю... почти 5 лет все таки играл, уже привычка. Просто стал больше играть другими.
Но какое тебе до этого дело? :lol: И некоторые таки ушли с инков на берсов и виз, или полностью, или как я напополам.
Я же имею право не прислушиваться к тебе по поводу смены класса, и пользуясь тем, что я рак повайнить необоснованно? :lol:

Мне фиолетово, прислушаешься или нет. Я высказал свое мнение, исходя из немалого опыта, а дальше анализируй и делай выводы (если хочешь). Не первый год в интернете, давно уже понял что кому то что то доказывать бессмысленно (по многим причинам). Мне интересен сам спор, и просто убить время между боями =)
Цитата:
и единственные положительные изменения это живучесть

Это значительное преимущество: живучий инк - это заноза в теле врага, которую невозможно вытащить; живучий инк - это комарьё или противная мошкара, которая жутко раздражает и от которой ты не можешь избавится. И время от времени его назойливость вознаграждается, когда союзникам удается поплотнее присесть на вражинку :)
Цитата:

Применительно к твоему "зависим от команды" и "взаимодействует с командой", я имел ввиду этот случай и все прочие, в частности, когда вы пытаетесь повесить ярлыки по классам: тот дд, этот сапорт, а вон тот дд/сапорт, подрабатывающий рдд по выходным :)

Вт апр 11, 2017 11:42 pm

Ответить с цитатой
Fess_ писал(а):
Применительно к твоему "зависим от команды" и "взаимодействует с командой", я имел ввиду этот случай и все прочие, в частности, когда вы пытаетесь повесить ярлыки по классам: тот дд, этот сапорт, а вон тот дд/сапорт, подрабатывающий рдд по выходным :)

А чо, по твоему классы не должны иметь свои роли? Тогда зачем вообще нужно было создавать какие-то классы, если все эти "дд", "рдд" и прочее "бесполезные ярлыки"? Создали бы ПС (Панзар Студио) тогда уж 1 играбельного чувачка, который будет никем, ведь всякие там деления на "дд", "сапорты" и т.д. нафиг не нужны.

Ср апр 12, 2017 12:07 am

Ответить с цитатой
Все кто говорит, что инк норм! либо у вас мало боев, либо вы играете на малых весах. Инком играю лишь потому-что, уж больно нравиться такой класс. В этом патче им возможно играть, но приходиться потеть ( другими классами намного легче, играл много кем и чтобы выполнить свою роль кем либо кроме инка намного легче) Согласен с теми кто говорил что его долго не меняли, уж больно он устарел, можно что нибудь переделать. Так как почти всех переделали, про берса вообще молчу (постоянные откидывание в блок без урона уже начинает бесить, плюс его крутилка тупо стоит и крутиться за 2 цп и очень уж большой урон за столь малое Цп) Итак подведем итог: Надо немного передать инка, чтобы подстроить под всех (ибо всех переделали, а инка оставили и в данных реалиах ему сложно конкурировать с другими).

Ср апр 12, 2017 12:27 am

Ответить с цитатой
GRWEe писал(а):
Все кто говорит, что инк норм! либо у вас мало боев, либо вы играете на малых весах. Инком играю лишь потому-что, уж больно нравиться такой класс. В нынешнем патче им возможно играть, но приходиться потеть ( другими классами намного легче, играл много кем и чтобы выполнить свою роль кем либо кроме инка намного легче) Согласен с теми кто говорил что его долго не меняли, уж больно он устарел, можно что нибудь переделать. Так как почти всех переделали, про берса вообще молчу (постоянные откидывание в блок без урона уже начинает бесить, плюс его крутилка тупо стоит и крутиться за 2 цп и очень уж большой урон за столь малое Цп) Итак подведем итог: Надо немного передать инка, чтобы подстроить под всех (ибо всех переделали, а инка оставили).

Я конечно не топ инквизитор, но с Вами соглашусь.
Если говорить совсем просто то - инквизитор это такой парень, который должен быть везде и всюду. Давать песок, куканы, холик, убивать, унижать, контролить всё живое и так далее. Чтобы всё это осуществлять данному персонажу нужно иметь прямые руки и быстро ориентироваться в игре. Как уже выразились выше им можно играть, но - нужно потеть. Сейчас грамотных инков, с которыми просто приятно играть, не так чтобы много было. А вот ребята которые весь бой бегают тп ломают и не более, вот их достаточно, причем на приличных уровнях. :|
Проще говоря - много кто играет за инка, но мало кто делает это достаточно грамотно. Мною был задан вопрос знакомым 5к инквизиторам, они так же сказали, что инком нужно потеть и очень сильно.
Соглашусь с тем, что ему нужно дать что нибудь новенькое.

Ср апр 12, 2017 1:21 am

Ответить с цитатой
buryvest писал(а):
Fess_ писал(а):

А чо, по твоему классы не должны иметь свои роли? Тогда зачем вообще нужно было создавать какие-то классы, если все эти "дд", "рдд" и прочее "бесполезные ярлыки"? Создали бы ПС (Панзар Студио) тогда уж 1 играбельного чувачка, который будет никем, ведь всякие там деления на "дд", "сапорты" и т.д. нафиг не нужны.

А по твоему должны? Класс делают уникальным абилки и статы, а не принадлежность к одной определенной роли. Один и тот же перс в процессе боя может исполнять разные роли, заполняя тем самым дыры в балансе.

Ср апр 12, 2017 2:25 am

Ответить с цитатой
Fess_ писал(а):
buryvest писал(а):
Fess_ писал(а):

А по твоему должны? Класс делают уникальным абилки и статы, а не принадлежность к одной определенной роли. Один и тот же перс в процессе боя может исполнять разные роли, заполняя тем самым дыры в балансе.

Математик и инквизитор доктор Травкин, ты вообще-то заглядывал для начала, хоть когда-нибудь вот сюда?

Ср апр 12, 2017 4:38 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 2794 ]  На страницу Пред.  1 ... 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248 ... 280  След.