|
Автор |
Сообщение |
BRUX
|
 Re: ВОПРОС - ОТВЕТ
Всем доброго времени суток. Хочу задать вопрос Дмитрию Морозову. Уважаемый Дмитрий, задаю вопрос Вам, может и не по адресу, но больше не знаю кому задать, прошу не оставить мой вопрос без ответа. Играю за танка, ник ДАЙ ГРАВИК. Раньше даже скай приносил опыт за использование магического щита, что теперь? Щит не приносит опыта: за ловлю ская, за пресечение луча сорки, за ловлю инсты ранее давалось 35 очков опыта - теперь 15, если виза морозит в щит - опыт не начисляется вообще, если кан стреляет новыми пулями - опыт начисляется как от обычной турели. Танк - просто добрый самаритянин? Извините, накипело, за неделю слил 120 бв, и шансов набрать назад не видно.
|
Пт апр 07, 2017 8:44 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Мы разберёмся.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт апр 07, 2017 9:51 pm |
|
 |
patrik980
|
|
Сб апр 08, 2017 12:36 am |
|
 |
Darth Sion
Зарегистрирован: Вт янв 26, 2016 3:44 pm Сообщения: 446 Откуда: МО г. Раменское
|
Вот тоже пока на хиле играю, ждёмс 
Сб апр 08, 2017 2:21 am |
|
 |
llaTeMKuH
|
ПГ инка раньше давало +30% скорости. Когда ПГ сделали пассивкой, его понерфили до +20%. Вообще, сейчас описание скорости атаки я считаю некорректным, т.к. у всех 105%, но у всех персонажей скорость атаки разная, на счёт лкма не знаю, но па точно разная ( или она одинакова у расс?, кроме орков). Вообще неплохо бы сделать какое- то одно значение скорости атаки для всех персонажей, скажем так, нулевая точка отсчёта, и уже от этой точки выводить процентную скорость атаки для персонажей. Т.е. число N- общая скорость атаки, инк- скорость атаки N+ X1, берсерк- N+Х2, сорка- N+Х3. Конкретные цифры, я считаю не нужны, т.к. они особо ничего не решат, так же в процентах было бы неплохо.
_________________ Если не хочешь никому проиграть, познай свои слабости, и будь всегда добрей.
|
Сб апр 08, 2017 2:25 am |
|
 |
ProstoI
|
(Я ленивый гад, который решил вернуться. ) Что изменилось, из самого важного (до сих пор в ступоре от лаунчера)?
Сб апр 08, 2017 10:55 am |
|
 |
Урбиус
|
Уважаемые разработчики,
добавьте пожалуйста возможность оставлять небольшие (слов на семь) пометки к игроку, видимые только тому, кто их оставил. Просто иногда встречаешь знакомый ник, или кто-то с тобой здоровается, и ты половину боя мучительно пытаешься вспомнить, кто же это. Ну и настоящее имя игрока не надо будет запоминать, если удалось узнать
|
Сб апр 08, 2017 1:28 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Было бы классно. И пусть они отображаются в бою под (или над) ником. Пометки будут такие: "дырявый щит", "не блочится", "капитан паверка", "осторожно: лифт", "изи фраг" и т.д.
|
Сб апр 08, 2017 3:02 pm |
|
 |
Saikoron
|
|
Сб апр 08, 2017 5:19 pm |
|
 |
panzar.game
|
я бы предложил также значки перед/над/под ником игрока, допустим на союзного хила сердечко а на вражеского черепок, на визку снежинку, номера и т.п. В жестком замесе когда на точке мясо, по ним очень удобно ориентироваться, - знаю по другим играм где это реализовано.
|
Вс апр 09, 2017 9:30 am |
|
|