Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 3:01 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 10804 ]  На страницу Пред.  1 ... 913, 914, 915, 916, 917, 918, 919 ... 1081  След.
ВОПРОС - ОТВЕТ 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: ВОПРОС - ОТВЕТ
AriOrH писал(а):
Цитата:
Кстати, пока такой информации нет в открытом доступе, те кто имеют к ней доступ в силу "служебного положения", имеют серьёзное неигровое преимущество. А их спокойно даже на турниры пускают. Неравные условия, знаете ли. :D

Что мешает зайти в тренировочную комнату и сравнить? Религия не позволяет?

Пожалуйста, не надо таких откровенных отписок. :)
В тренировке далеко не всё можно узнать. Да и не у всех игроков есть все персонажи, прокачанные до 30-го, чтобы даже так попробовать узнать нужную информацию, пусть и примерную.
Например человеку нужно время прекаста скиллов некоторых персонажей (ская например), чтобы понять, сможет ли он их сбивать своим скиллом, и насколько уверенно. На глазок оно конечно можно понять, потратив много часов на это. Но зная точные цифры, и время бы людям тратить не пришлось, и знание было бы более точным. А там уже и практикой его подтвердить и закрепить можно.
Согласитесь, так удобнее. ;)

P.S.
Кстати, в патчноутах иногда пишется что-то типа: "увеличено на 1 десятую секунды время выхода из силовой атаки у берсерка". Но при этом нигде нет информации, а каким оно было вообще это время, и соответственно каким теперь стало. Понятно что увеличилось, а цифры-то нет, каким оно стало. :)

Пт апр 07, 2017 3:33 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
Моэндар писал(а):
Не знаю что вы так все унижаете овер, но пацаны все четко сделали, красавцы. А насчет проблем с классами так это во всех командных играх есть. Я в доте часто вижу 5 кери и ничё, таков минус всех командных игр не надо мне тут ля ля, каждый кто играет в командную игру должен быть готов к этому.

Овер ни кто не унижает, его в пример приводят, ибо там что ты предлагаешь есть и рассказывают как это работает.
Кстати кое когда в пАнзаре не было ограничения по классам в бою, как думаешь кого было подавляющее большинство? xD

Пт апр 07, 2017 3:37 pm

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):

Кстати кое когда в пАнзаре не было ограничения по классам в бою, как думаешь кого было подавляющее большинство? xD

Незанерфленных инков?

Пт апр 07, 2017 3:39 pm

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
Моэндар писал(а):
Не знаю что вы так все унижаете овер, но пацаны все четко сделали, красавцы. А насчет проблем с классами так это во всех командных играх есть. Я в доте часто вижу 5 кери и ничё, таков минус всех командных игр не надо мне тут ля ля, каждый кто играет в командную игру должен быть готов к этому.

Овер ни кто не унижает, его в пример приводят, ибо там что ты предлагаешь есть и рассказывают как это работает.

Канониров))) 18 канониров и 2 инка))) во была веселуха)))

Пт апр 07, 2017 3:40 pm

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):

Смотря когда это было...
Было время когда было очень много гномов в игре, и застрой у них ломался сложно. Если в то время, то наверное "мерзкие" и бегали толпами. :D

Пт апр 07, 2017 3:42 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
Цитата:
Канониров))) 18 канониров и 2 инка))) во была веселуха)))

ну примерно такое и было xDD ( а вы думали я инков скажу что ль xDD )
Кан в те времена - очень приятный для игры , ибо можно было даже покушать за бой при этом не теряя эффективности=)
Вот к чему привело отсутствие ограничений к боям с одними инками и канами, ну очень интересно для остальных было играть xD

Цитата:
Если в то время, то наверное "мерзкие" и бегали толпами.

тогда ещё скорлупок то не было/

Пт апр 07, 2017 3:47 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:
Смотря когда это было...
Было время когда было очень много гномов в игре, и застрой у них ломался сложно. Если в то время, то наверное "мерзкие" и бегали толпами. :D

Ты думаешь распределение классов как-то изменилось с годами? Мы лишь сделали его немного ровнее, но приоритете в выборе остались прежними.

Принято. Работаем. 8)

Пт апр 07, 2017 3:56 pm

Ответить с цитатой
ЯуМамыДурачок писал(а):
Go287 писал(а):

Смотря когда это было...

не бегали, а все 18 тел сидели по кустах да на камнях, устраивая настоящие Звездные войны!
А как сорки со скаем радовались, когда попадали в такие бои)))

Пт апр 07, 2017 4:04 pm

Ответить с цитатой
shm1dt писал(а):
А как сорки со скаем радовались, когда попадали в такие бои)))

Сейчас бы уже так не радовались. И не потому, что таких боев не стало, а потому что в таком бою сейчас уже гномы радовались бы что к ним попала сорка. :D
Разболтить грамотно вставшего гнома было бы практически невозможно. У сорки болты до 30 метров порезали, а у гнома турель 39 метров так и долбит, а стволы с учётом урона осколками на все 41-42 метра дамаг доносят. ЦП набить тоже было бы не на ком. И бегала бы бедная сорка, и дохла бы раз за разом, так и не накопив на скай. И даже если бы зарунилась в ЦП, тогда дамага бы не хватало, чтобы застрой сжечь, а помочь болтами как раньше опять же нельзя - подошла ближе к кану = сдохла. :D
Можно было бы конечно комбить скай плюс луч... Но это же 105 цп, на один застрой, который через минуту будет уже заново отстроен. На счёт черепов вот не знаю, я ими последний раз года два назад пользовался, а сейчас они уже даже и не черепа вовсе. :D
А скоро ещё обещают радиус ская уменьшить, чтоб к канам вообще не подобраться было. :D

P.S.
Аааааа, блин. :D Посмотрел алтарь у своего канонира, оказывается и турель уже не турель, а стационарная пушка. И догадываюсь, что это видимо уже давно. Как же я отстал от жизни. :D

Пт апр 07, 2017 6:40 pm

Ответить с цитатой
white_noise писал(а):
llaTeMKuH писал(а):
Какая скорость атаки у инка в процентном соотношении с другими персонажами ? У всех в профиле стоит скорость 105% у инка ведь быстрее должно быть.

У кана самая быстрая, вроде бы. У берса самая медленная. У всех остальных одинаковая.
Могу ошибаться, конечно.

ЗЫ
Хорошо бы, действительно, все тайминги (не только атак, но и абилок) были указаны в описании. Прекаст, каст, выход - конкретные значения...

По поводу скорости па инка, - когда праведный гнев убирали, то говорили что сделают его пассивкой для инка. То есть по идее скорость атаки у него всё же должна быть выше чем "в среднем по больнице".
Но тут всё упирается в отсутствие цифр от разрабов, и как уже сказал многоуважаемый AriOrH, "Что мешает зайти в тренировочную комнату и ...проверить? Религия не позволяет?" ;)

Пт апр 07, 2017 7:34 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 10804 ]  На страницу Пред.  1 ... 913, 914, 915, 916, 917, 918, 919 ... 1081  След.