Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 15, 2025 7:29 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Абуз.Канониры. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Абуз.Канониры.
Вернут все 15.

Ср май 16, 2012 1:50 pm

Go287 писал(а):
танком берсам нету проблем отсорок .. бу а гагагга ты с пня чтоль рухнул?

всё ты уже добежал до неё, молодец ... ударил, она блок, далее волна ... фаерболы, волна .. фаерболы .. привет портал.

да скиловые сорки есть, но волна это просто имба какая то, пусть через блок не сносит хоть.

ну с 15тыми не было проблем да и сыпяться они шутро так

Ср май 16, 2012 1:53 pm

ArmaGetOn писал(а):
есть "скилловые" сорки, которые прекрасно владеют всеми своими "абилками", чувствуют игру и собственную задачу и заслужено получают свои очки

Да и в этом есть своя правда, есть сорки просто неочем играют хоть и лв высокий.
Исходя из топа нормально играющих сорок всего штук 7-8.

Ср май 16, 2012 1:56 pm
Гайдодел

Цитата:
Мда...Рывок за 15 ср и нет сорки (5 еще и вернут). Тебе ли не знать :) Не пойми неправильно, мне импонирует твой стиль игры, но честное слово смешно про имбу читать. Чья бы корова мычала...

да там светишься как чёрти знает что в этом рывке только фар и восклицательных знаков не хватает хD.

cорка же может тупо в УПОР опрокинуть толпу и зажарить её цепняками ОДНА В ЖАЛО!

ещё и с хиллером(ну тебе ли не знать)

попробуй с Б17 тупо идти в мясо опрокидывание и цепняки, будете рулить все точки, вамс только сзади и смогут ушатать.
но это слишком муторно хD есть скайфаер(но про него вопросов нету он нормален) =))

и кстати побыв берсом, играя за другие классы рывок вобще ни как не парит, просто это зелёное облако около тебя просто ОЧЕНЬ СИЛЬНО видно.

хотя по правде говоря я начал слегка принаравливаЦЦо с волне(но это толко 1 на 1), против пачки сорка просто капец.

Последний раз редактировалось Go287 Ср май 16, 2012 2:09 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср май 16, 2012 2:04 pm

Вот пожалуйста, у игроков 20- нет проблем с сорками, тоже играю твинками и большого дисбаланса в классе не вижу. Если говорить откровенно, то весь этот вайн тут связан только с двумя всем известными личностями "эльфийской национальности". Открою вам страшную тайну: они и на 13 лвле набирали по 7к+ очков за игру.

Ср май 16, 2012 2:05 pm
Гайдодел

Цитата:
Вот пожалуйста, у игроков 20- нет проблем с сорками, тоже играю твинками и большого дисбаланса в классе не вижу. Если говорить откровенно, то весь этот вайн тут связан только с двумя всем известными личностями "эльфийской национальности". Открою вам страшную тайну: они и на 13 лвле набирали по 7к+ очков за игру.

это когда цепняки бли не понерфлены? xD

но чё уж тут говорить есть просто мясные сорки, а есть с руками из того места, но вот последних я просто незнаю как убивать .. рывок и пробивающий чтоль? прощай 45 цп, да и то если не отбежит хD

ещё немноо о криворуких карта каменоломня 1 -я точка со стороны нападения слева в арке 2 пулемёта, теслы, гравимины и т д ДВЕ сорки одна 20+ вся команда просит выжечь точку(черепа,скайфаер)

и как дуамете выжгли xD?

Последний раз редактировалось Go287 Ср май 16, 2012 2:15 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср май 16, 2012 2:13 pm

Когда против них играли 5-е левлы.

Ср май 16, 2012 2:14 pm
Panzar Heralds

О каком уровне игры вы говорите, если за черепки дают х5 опыта?

Ср май 16, 2012 2:14 pm

Archi писал(а):
О каком уровне игры вы говорите, если за черепки дают х5 опыта?

Не в курсе про это.

Ср май 16, 2012 2:19 pm
Гайдодел

ах да и ещё, вот объсните мне, почему сорки ВСЕГДА топ 1 с хорошим отрывом?

даже когда её дерёшь постоянно убиваешь и т д, а она пиу пиу топ 1, наверное наводит на мысли?

и ещё играл против 4-х сорок (вроде 3 были 20+ а мож и 4) у них команда без орков ... да фиг ты точку удержишь волна волна .. привет!!!

если в блоке - то волна, если нет то цепняки и всё.

вот как ни странно , но походу лучшая команда это сорки+хиллеры+гном с танком? всё с ними ничего не сделаешь попросту, быдь ты хоть трижды орк в рывке, хоть танк с километровой цепью, хоть инквиз с амулетом, всё пофигу.

Ср май 16, 2012 2:20 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.