Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 24, 2025 12:53 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 2794 ]  На страницу Пред.  1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 280  След.
Инквизитор 
Автор Сообщение
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Инквизитор
AriOrH писал(а):
Цитата:
Уже слишком поздно :С

Ну когда ты догонишь мои часы, ты вернёшься в панзар 8)

Я не могу привыкнуть никак вообще, захожу на пве, умираю, не могу убрать ска палец с шифта и вообще.
А в дотане... есть у меня там один интерес, который явно на 1.5к+ часов еще потянет. ))

ИзображениеИзображение

Ср апр 05, 2017 3:08 pm

Ответить с цитатой
Как человек отыгравший за инка ~6 лет,наблюдая за его изменением,он становится всё менее интересным и разнообразным,скатываясь в однообразный геймплей.
1)Самый сильный нерф инка,ввод фронтального блока,когда инк мог с помощью закрутки компенсировать свой урон,это была его изюминка,но игра слишком сложная,сделаем одолжением тем,кто не умеет ставить блок,походу так же и с бегом сделали,не все знали как бегать,лул.
2)Чума,зачем скилл который не убивает?до сих пор не понимаю зачем трогать,то,что и так хорошо лежит,пусть даже визки сбрасывали астралом чуму,не так критично,-цп,+время на убийство визы.
3)Капля,убрали отхил,зато добавили DoT-эффект в блок,который копеечный,старой капле стоило ускорить уход в блок и было вери гуд

Ср апр 05, 2017 3:11 pm

Ответить с цитатой
А Го утверждает, что на пабе в каждом бою по 3-4 инка, и при такой популярности, в топ 100 они редкие гости... Не считаю себя умнее, если приветси факты, соглашусь. Но визы сейчас-большая часть топ 100. Во времена бесплатных болтов были сорки, может и не всю картину но топики отражают нет?

Ср апр 05, 2017 3:20 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Noa писал(а):
А Го утверждает, что на пабе в каждом бою по 3-4 инка, и при такой популярности, в топ 100 они редкие гости... Не считаю себя умнее, если приветси факты, соглашусь. Но визы сейчас-большая часть топ 100. Во времена бесплатных болтов были сорки, может и не всю картину но топики отражают нет?

Не верь Го, он часто сверхпреувеличивает. Редко вижу больше 1-2х инков около 3к весе, вот сорок и хилов - да, их как.. ну ты понял.

Ср апр 05, 2017 3:22 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
Цитата:
Кинуть песок и поставить в куканы, полезно, приятно, но практически единственный вариант, как повлиять на ход боя. Остальные абилки, на мой взгляд за частую-слив цп, с сомнительной пользой.
Если мы так любим лиги, то по факту там тащат инвиз, песок и куканы, в редком случае холики. В лигах инки редко делают что-либо еще, в отличии от арсеналов абилок, у других классов.
Щуты, ущи, агры, цепи, тараны, вышибалы, ну и так далее и в том же духе, у остальных классов.

Твоя проблема, что ты сводишь полезность класса к использованию абилок, это далеко не так.
Выше я писал предназначение инка, но видимо ты не понял что да как, советую прочитать ещё раз и осмыслить.
Даже приводя абилки того же инка - ты не упоминаешь морок, да да сейчас ты скажешь, да он не влияет на ход боя, но как может не влиять на ход боя абилка, которая даёт персонажу фактически вторую жизнь?
Насчёт арсенала абилок у других классов и у инка и то что ты привёл абилки танка, если бы у танка были бы такие же эскейпы - то их брали бы xD , но их нет и не будет (видимо), ибо концепция класса такая.

Цитата:
Инк есть в турнирах из-за куканов и песка. Большего там от него не требуют, ибо не способен, а остальное сделают другие.

вот тоже однобокое представление , я опять же в этой теме писал зачем инк и то что я написал не сможет сделать ни один из персонажей, вот поэтому и нужен инк, а не для отдачи двух скилов.
Цитата:
На пабе они, как ты сказал очарованные игрой на лоу лвл еще не перевелись в хайпабе

да как то их многовато, вот вспоминаю когда у танка было старое перемещение со щитом - танков куда меньше было =)

Цитата:
Го утверждает, что на пабе в каждом бою по 3-4 инка,

а ты хоть иногда в игру то заходи и играй, а не всё на форуме просиживай, я то паб посещаю регулярно.
про топы - тебе уже Ариорх ответил.

Думаю, что всё насчёт инка я уже сказал, если остались какие либо вопросы. рекомендую перечитать мои посты в этой теме.
Кстати, приходите в ЧТ на стрим турнира - может быть и обсудим это +)

2ChupaChups
Без инка будете турниры играть?

Ср апр 05, 2017 3:26 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):

2ChupaChups

Последние два или турнира 5х5 Ордер лузал зеркалом, пока не вытаскивал Чупу с замены х)

Ср апр 05, 2017 3:28 pm

Ответить с цитатой
Цитата:

Продвигаю эту идею в клане,остаётся тестировать и ждать лучших результатов.

Ср апр 05, 2017 3:31 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
ChupaChups писал(а):
Цитата:

Продвигаю эту идею в клане,остаётся тестировать и ждать лучших результатов.

Атака на сиджах - 2 берса могут зайти норм.
Деф на сиджах только с инком.
Цари горы - тут сложно сказать, сильно от карты зависит.
(это из моего личного опыта)

Muba писал(а):
Go287 писал(а):

2ChupaChups

Последние два или турнира 5х5 Ордер лузал зеркалом, пока не вытаскивал Чупу с замены х)

это я прекрасно помню, поэтому и спрашиваю =)

Ср апр 05, 2017 3:35 pm

Ответить с цитатой
Не обязательно в 2 берса пробовать,можно в 2 сорки,2 визы.Не люблю строить теории,практика лучше всего показывает результаты.

Ср апр 05, 2017 3:37 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
ChupaChups писал(а):
Не обязательно в 2 берса пробовать,можно в 2 сорки,2 визы.Не люблю строить теории,практика лучше всего показывает результаты.

любопытно будет глянуть - попробуйте, а мы покоментим =)

Ср апр 05, 2017 3:41 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 2794 ]  На страницу Пред.  1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 280  След.