|
Главные недостатки Панзара.
Автор |
Сообщение |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
 Re: Главные недостатки Панзара.
Ну да-ну да, так и было. Вовсе не потому, что там уже живого народа не осталось, как и на большинстве игроСМИ.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пн апр 03, 2017 6:20 pm |
|
 |
-АвтоКрановщик-
|
ГОХА - божественна Врубаю скан-модуль статистики: 1115 средняя проходимость в час, nu ranse konecno vasele` bilo.
_________________ Дуали ептЕ
|
Пн апр 03, 2017 7:59 pm |
|
 |
Хаскин
|
я бы не был так голословен по поводу народа на гохе, канобу и дтф...
|
Пн апр 03, 2017 8:07 pm |
|
 |
-АвтоКрановщик-
|
гоха - гоха - ГОХА... просто нет слов, это БОЖЕСТВО! ГОХА - особенно раньше, да же слов нет, она олицетворение всего прошлого RU комьюнити и оло-ло тро-ло-ло. Мне раньше ГОХА глобальный космопорт напоминал(причем подпольный космопорт*) и все перетекало из одного в другое, все эти потоки... вот это все течет, растекается... ох-хо-хо Особенно когда игроки Lineage 2 или WoW-а порой набеги совершали друг на друга! WoW - га-но, нет Lineage 2 - га-но! Особенно обзоры от Валакаса выложишь, как у них попки рвало, они страйки модерам кидали!  Или какую-нибудь псевдонаучную статью с изысканиями напишешь, допустим: "Почему WoW г-о и среднестатистический игрок в WoW отб. д". - и это все им выволишь в отдел, ааааа и да начнутся "игры". Да, это еще фигня, детский лепет. Там крупнокалиберные-упорыши водились. Там один раз статья была, как-то называлась не помню, на 3-и леста: "Армянский след в L2 ведущий в Пентагон" или как-то так. Я это читал, у меня глаза с орбит вылезли, думаю как же так геноцид русского народа в L2 происходит. Там же выписки были, я не знаю где он отрыл(не пентагон*), а их... Ужс. И самое главное - это он серьезно писал, аналогии проводил, спец расл. какое-то. Наверное когда он это писал - полнолуние было или покрупнее чего-то. Не, ща такого нет.
_________________ Дуали ептЕ
|
Пн апр 03, 2017 8:25 pm |
|
 |
Моэндар
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2012 4:03 pm Сообщения: 822 Откуда: Россия
|
Главный недостаток убитие соло скила из за пути универсальности. Ну зачем играть пвп, если командной игры нет, т.к. скоординироваться 8 игрокам ну нереально. Соло скил рип из за большого кол-ва контроля. То есть нет планки для роста, удовольствия от игры. По ущущениям игра стала чистым хаосом (абсолютно нечитаемая, непредсказуемая). И зачем это нужно? Ладно в шутере как в колде динамика очень высока и это круто, т.к. есть личный скил (позиционирование, реакция и т.п.), а в панзаре динамика чисто убила тактику, скил, все, игра стала чисто глупым слэшером. Сделали б игру 5*5, игра б стала более читаема, 8*8 чистая каша при таком кол-ве контроля, динамики. в 2012-2013 все таки лучший был баланс + и - . Ща баланс не пойми на чем стоит, т.к. персонажей делают унивирерсальными.
|
Вт апр 04, 2017 5:41 pm |
|
 |
sdzcfvgdsfgds
|
Скоро неделя с обещания проверить и вынести в отношении меня вердикт о пустом трёпе. Начинаю подозревать нехорошее.
|
Ср апр 05, 2017 1:44 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
а надо проверить?
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср апр 05, 2017 11:14 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
раз так просят, обязательно надо
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср апр 05, 2017 12:25 pm |
|
 |
Tomatnisoka
|
 |  |  |  | Моэндар писал(а): Главный недостаток убитие соло скила из за пути универсальности. Ну зачем играть пвп, если командной игры нет, т.к. скоординироваться 8 игрокам ну нереально. Соло скил рип из за большого кол-ва контроля. То есть нет планки для роста, удовольствия от игры. По ущущениям игра стала чистым хаосом (абсолютно нечитаемая, непредсказуемая). И зачем это нужно? Ладно в шутере как в колде динамика очень высока и это круто, т.к. есть личный скил (позиционирование, реакция и т.п.), а в панзаре динамика чисто убила тактику, скил, все, игра стала чисто глупым слэшером. Сделали б игру 5*5, игра б стала более читаема, 8*8 чистая каша при таком кол-ве контроля, динамики. в 2012-2013 все таки лучший был баланс + и - . Ща баланс не пойми на чем стоит, т.к. персонажей делают унивирерсальными. |  |  |  |  |
согласен. играю 2 года только на берсе, и игра сильно изменилась. Теперь канониры выходят на точку и убивают берсов, что раньше трудно было представить. Мне кажется раньше четкое распределение была на дамагеров и саппортов, теперь верно - хаос. Жаль, но да деньги имеют большое значение. Студия должна получать зарплату, и хорошую - профи должны получать больше денег, но русское коммунити очень жадное. "Донатером" быть "плохо" - на мой взгляд очень даже хорошо. Многовато жадных кто хотят просто на халяву играть, и еще претензии выставлять, это часть гребаного русского менталитета.
|
Ср апр 05, 2017 12:35 pm |
|
 |
sdzcfvgdsfgds
|
Да, я ведь именно об этом недвусмысленно попросил.
|
Ср апр 05, 2017 1:51 pm |
|
|