|
Автор |
Сообщение |
ЙокараныйБабай
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 3:31 pm Сообщения: 218 Откуда: Украина, Луганск
|
 Re: Танк и опыт
Все мои посты о танках сводятся к простой идее - нужно что то менять. И как следствие я выдаю варианты на гора, может что понравиться разработчикам. Насчет нового класса - это было мое видиние танка как класса. Конечно разрабы на это непойдут. поэтому как варианты: 1) кд и увеличение стоимости для цепи и ущ 2) забрать скилл у танков "награда за убийство" что бы опять же ограничить в использовании цепи и ущ. Насчет магов и сапёров. Это же констатация факта, что радиус дальней атаки сапёра превосходит радиус магической атаки и как следствие сапер может в свободное от прямых обязанностей время заниматься снайперсокой работой. танк тоже может выполнять эту работу и тоже в свободное от основных обязанностей время, а не в погоне за фрагом. Ну и насчет откидывания. Ты думаеш инк будет в плотную стоять и с лука стрелять, а потом тут же на развороте ловить в щачло Ударную волну. Норм инк скинет со скалы, инвиз и выждет удобного момента для атаки в спину. К примеру когда маг убавив бдительности после 15 - 20 сек ожидания атаки опять будет пытаться запрыгнуть на скалу. В прыжке блок не поставишь.  Включив "задрот" или "донат" мод, я думаю спин так и будет бегать с амулями на крит повер и на 30м. и там поверьте дамаг будет уж точно на ваншот. Далеко ходить не надо. В каком то топике выкладывали скрин с 80 000+ урона от инка. и знающие игроки писали - это не предел, ктото делал 300 000.

|
Ср май 16, 2012 11:46 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
на 20+ спина нормально гнули и без всяких амулетов - это ра3
гном перестреливающий сорку - это смех , йокарный бабай как я помню ты лвл 16-17 вроде да?
тебе в ответку пару молний прилетит и будешь отдыхать.
а насчёт стоимости и т д ... у сорки молния стоит 7!!! поинтов, урон под 3 к хп, не имба ли? ах да и без кд.
вот тоже чтото мне сорка не нравиЦЦо, спамит молниями, а когда подбегаешь её убивать откидывает даже через блок.
и ещё цепью НЕЛЬЗЯ прицелиться, так что порой из вида маг,маг,пал,берс,танк притягивается не то что ты ожидаешь, т.е. скилл немного рандомный.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср май 16, 2012 11:58 am |
|
 |
Оzzy
|
Если разработчики начнут прислушиватся к саперам какой должен быть танк, к танкам какой должен быть берс и т.д. то игра сразу же превратится в ГОВНО.
Ср май 16, 2012 11:58 am |
|
 |
Оzzy
|
+ У каждого класса есть убер скилы. Давайте поноем что бы танк сапера не ваншотил
Ср май 16, 2012 12:00 pm |
|
 |
ЙокараныйБабай
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 3:31 pm Сообщения: 218 Откуда: Украина, Луганск
|
Где ты видел, что я ною о ваншотах. Ни одного поста мол, берсы, инки, танки, сорки(нужное подчеркнуть) имба и ваншотят. Хз, мб вы и правы и оставшаяся привычка о кд из ВОВ играет свою роль. Ну и если бы я хотел повайнить - это бы выглядело так: "Чо за нах. Почему у картечи кд минута, она стоит 15 КО да еще и на спину меня отбрасывает, а танк спамит ущ без кд за 14 КО, так ущ еще и откидывает врагов." Этого нет. Я делаю конструктивные предложения. Мы их обсуждаем. особо впечатлительные личности, начинают вайнить - "ААААА, он хочет порезать нашу комбу" и начинают в меня какахами кидаться... 

|
Ср май 16, 2012 12:13 pm |
|
 |
Оzzy
|
 |  |  |  | ЙокараныйБабай писал(а): Где ты видел, что я ною о ваншотах. Ни одного поста мол, берсы, инки, танки, сорки(нужное подчеркнуть) имба и ваншотят. Хз, мб вы и правы и оставшаяся привычка о кд из ВОВ играет свою роль. Ну и если бы я хотел повайнить - это бы выглядело так: "Чо за нах. Почему у картечи кд минута, она стоит 15 КО да еще и на спину меня отбрасывает, а танк спамит ущ без кд за 14 КО, так ущ еще и откидывает врагов." Этого нет. Я делаю конструктивные предложения. Мы их обсуждаем. особо впечатлительные личности, начинают вайнить - "ААААА, он хочет порезать нашу комбу" и начинают в меня какахами кидаться...  |  |  |  |  |
Ты не понял или я некорректно выразился. Я хотел сказать что ”танк” сапера (скил 20 лвл ) ваншотит всех . 
Ср май 16, 2012 12:16 pm |
|
 |
ЙокараныйБабай
|
 |  |  |  | Оzzy писал(а):  |  |  |  | ЙокараныйБабай писал(а): Где ты видел, что я ною о ваншотах. Ни одного поста мол, берсы, инки, танки, сорки(нужное подчеркнуть) имба и ваншотят. Хз, мб вы и правы и оставшаяся привычка о кд из ВОВ играет свою роль. Ну и если бы я хотел повайнить - это бы выглядело так: "Чо за нах. Почему у картечи кд минута, она стоит 15 КО да еще и на спину меня отбрасывает, а танк спамит ущ без кд за 14 КО, так ущ еще и откидывает врагов." Этого нет. Я делаю конструктивные предложения. Мы их обсуждаем. особо впечатлительные личности, начинают вайнить - "ААААА, он хочет порезать нашу комбу" и начинают в меня какахами кидаться...  |  |  |  |  |
Ты не понял или я некорректно выразился. Я хотел сказать что ”танк” сапера (скил 20 лвл ) ваншотит всех .  |  |  |  |  |
Хз, еще нет этого скила. Смотрел стримы Металхеад'а - у него редко танк долго живет. А так да ваншотит яростно. Надо докачаться, поганять на "танке", тогда отпишусь конкретно. 

|
Ср май 16, 2012 12:21 pm |
|
 |
Оzzy
|
 |  |  |  | ЙокараныйБабай писал(а):  |  |  |  | Оzzy писал(а):  |  |  |  | ЙокараныйБабай писал(а): Где ты видел, что я ною о ваншотах. Ни одного поста мол, берсы, инки, танки, сорки(нужное подчеркнуть) имба и ваншотят. Хз, мб вы и правы и оставшаяся привычка о кд из ВОВ играет свою роль. Ну и если бы я хотел повайнить - это бы выглядело так: "Чо за нах. Почему у картечи кд минута, она стоит 15 КО да еще и на спину меня отбрасывает, а танк спамит ущ без кд за 14 КО, так ущ еще и откидывает врагов." Этого нет. Я делаю конструктивные предложения. Мы их обсуждаем. особо впечатлительные личности, начинают вайнить - "ААААА, он хочет порезать нашу комбу" и начинают в меня какахами кидаться...  |  |  |  |  |
Ты не понял или я некорректно выразился. Я хотел сказать что ”танк” сапера (скил 20 лвл ) ваншотит всех .  |  |  |  |  |
Хз, еще нет этого скила. Смотрел стримы Металхеад'а - у него редко танк долго живет. А так да ваншотит яростно. Надо докачаться, поганять на "танке", тогда отпишусь конкретно.  |  |  |  |  |
В грамотном скваде “танк” будит вырезать всех.
Ср май 16, 2012 12:27 pm |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
 |  |  |  | ЙокараныйБабай писал(а):  |  |  |  | Оzzy писал(а):  |  |  |  | ЙокараныйБабай писал(а): Где ты видел, что я ною о ваншотах. Ни одного поста мол, берсы, инки, танки, сорки(нужное подчеркнуть) имба и ваншотят. Хз, мб вы и правы и оставшаяся привычка о кд из ВОВ играет свою роль. Ну и если бы я хотел повайнить - это бы выглядело так: "Чо за нах. Почему у картечи кд минута, она стоит 15 КО да еще и на спину меня отбрасывает, а танк спамит ущ без кд за 14 КО, так ущ еще и откидывает врагов." Этого нет. Я делаю конструктивные предложения. Мы их обсуждаем. особо впечатлительные личности, начинают вайнить - "ААААА, он хочет порезать нашу комбу" и начинают в меня какахами кидаться...  |  |  |  |  |
Хз, еще нет этого скила. Смотрел стримы Металхеад'а - у него редко танк долго живет. А так да ваншотит яростно. Надо докачаться, поганять на "танке", тогда отпишусь конкретно.  |  |  |  |  |
У тебя еще лучшие моменты впереди 
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Ср май 16, 2012 12:28 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
до 20 го уровня игра- не игра.
а вот когда бои 20+ , тогда куда веселее.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср май 16, 2012 1:31 pm |
|
|