|
Автор |
Сообщение |
ZeK_b8
|
 Re: Танк и опыт
ну и бред же пишите, какой еще опыт за дамаг да я вообще никого убивать не буду, залетаю на точку и в глухой блок и пусть меня ломают полностью, а мне кач, ппц тру скил.
улыбнул hellbeast92, который что-то там пояснял варгану, думаю он лучше понимает ситуацию и все правильно написал. Ты говоришь инквиза убить проще и больше опыта, чем гнома под хилом, а потом с спасенным хилом пойти дальше шатать. Ты в обще инквизов 20+ видел? Там хоть из блока не вылазь. Тут именно отсутствие мозга, если у танка нет его, то за что бы ему не давали опыт, он таким же и останется
у танка есть все, что бы удержать точку и спасти сопартийцев маг щит, который не только для защиты от фаерболов, но и от холифаера, инсты заморозки, вовремя заюзаюзаешь спасешь не только себя. Бессмертие, тупым скайфаром уже не согнать с точки. УЩ, очень хорошо работает в спину противника, который сидит на твоем хиле
признайте что вас тупо бесит цепь, а то уже аж новый класс почти придумали в замен танку вот только когда ее понерфят, не войте что сороки в возвышенностей безнаказанно всех лупят
|
Ср май 16, 2012 7:50 am |
|
 |
Sheusal
|
Аминь! P.S: Не смог удержаться 
_________________ ну что Вы, давайте на ты © ZeK_b8
|
Ср май 16, 2012 9:45 am |
|
 |
Grodh
|
Бесит не сама цепь ( хотя признаю автоприцел за километр в инвиза за 7 очков без кд это пипец), а то, что в целом связка Цепь+УЩ+настаканная ПА это жесть.
|
Ср май 16, 2012 10:27 am |
|
 |
ЙокараныйБабай
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 3:31 pm Сообщения: 218 Откуда: Украина, Луганск
|

Последний раз редактировалось ЙокараныйБабай Ср май 16, 2012 10:44 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср май 16, 2012 10:37 am |
|
 |
FireFly
|
И вот после того как сорок рубят из луков/аркебуз, они идут всех откидывать и добивать посохом в ближнем бою. А потом очередные топики - почему рдд сорка убивает в ближнем бою 
Ср май 16, 2012 10:43 am |
|
 |
ZeK_b8
|
не припомню моментов чтоб меня притянули и я упал от УЩа  Что мешает заблочить УЩ? я уже не говорю о том что некоторые умудряются просто убежать, пока ты паверкой замахиваешься. Да и тянуть бегущую цель не очень, как то она недопритягивается. Вот когда в толпу дернут - вот это уже не приятно для жертвы. Если только это не берс с замахнувшейся паверкой или крутящейся заморозкой ЙокараныйБабай, а я то думаю откуда у них по 5к экспы стабильно, ведь их саперы контролят постоянно!
|
Ср май 16, 2012 10:47 am |
|
 |
ЙокараныйБабай
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 3:31 pm Сообщения: 218 Откуда: Украина, Луганск
|
Да ты просто ПЕТРОСЯН. Пойди Спина убей в ближнем бою посохом, ага. Он таких умных по 3е на за удар ложит. Недавно играл. Он у нас на базе прописался магов резать. НУ я в чат пишу: мол надо собраться - дать ему по щам. Остались на деф я танк и пал. Он на пале открывается - тот еле успел заблочить. Тут мы подбегаем - я в блоке подхожу, танк па долбит, что бы он не открывался. И чо ты думаеш. Спину пофигу - Он делает ПА в лоб критом и танк встречается с Заром. у меня кал хп осталось после его ПА в мой блок и добить меня не составляет труда. Пал завидев такой расклад просто упетлял. Но не далеко. Крит в спину с лука и он уже загорает на пузе. Со спином все понятно - превосходство по уровню, правильный билд, фулл шмот, руны и амулет на крит повер. И все же я думаю что на 30 картина будет выглядеть почти также, единст венное, что он будет лезть 1х1, а не на троих.

|
Ср май 16, 2012 10:57 am |
|
 |
ЙокараныйБабай
|

|
Ср май 16, 2012 11:04 am |
|
 |
FireFly
|
Даже и не думала записываться в шуты  Просто констатация фактов. А по поводу Спина - единичные случаи. Такой же ажиотаж был и вокруг Охотника на Лося. А по вашей логике на 30 все будут ходить полностью одетые, заточенные. Тогда тем более не вижу трудностей. А по поводу танков: да пускай на паблике делают, что хотят. Хотят качаться на набивании фрагов с помощью цепи - флаг им в руки. Только вот командной игры таким не видать и фишки игры в виде кланваров тоже.
Ср май 16, 2012 11:11 am |
|
 |
ZeK_b8
|
ЙокараныйБабай, парой постов ранее ты придумал вместо танка новый класс, теперь ты пишешь что нужно просто добавить кд\стоимость. Пишешь что саперы контролят сорок и танки не нужны для этого дела, потом оказывается что не такие уж контролеры из саперов? В итоге все петросяны и задорновы. А выпада в сторону FireFly в обще не понял. Все правильно написала, скидываешь сорку, она откидывает, все в шоке - как же так, сорка в ближнем бою нагнула
|
Ср май 16, 2012 11:34 am |
|
|