|
Тема для Вашего недовольства
Автор |
Сообщение |
white_noise
Professional Whiner
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
А я доволен. Теперь эмоции используются намного реже. Можно сказать, не используются вообще. Все сосредоточены на игре. Красота.
|
Вс мар 26, 2017 6:43 pm |
|
 |
britkus
|
Новостей еще не слыхать о закрытии проекта на территории РФ? 
|
Вс мар 26, 2017 11:26 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
закрывать нормальную тестовую площадку? не смеши
Пн мар 27, 2017 6:20 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
нижняя игровая панель, это ужас, эти висящие в воздухе полоски, желтые вообще в некоторых ситуациях теряются, заливка фона цп в серую это ужасно, левый шар с очками опыта убрали и правая сторона тупо перевешивает
Ну и жду пока соберут статистику по сбору пве, что бы рамки расширили, а то в прайм тайм 15+ минут стоишь, и проблемно пати собрать из за разницы бв, что очень дико.
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн мар 27, 2017 9:40 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
Да уж, новый интерфейс - та еще безвкусица
Пн мар 27, 2017 10:13 am |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
На самом деле, если бы не эффект затемнения экрана при низком уровне хп, то я дохла бы в пять раз чаще, чем оно есть сейчас. Уж слишком ненавязчивая полоса здоровья получилась(
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Пн мар 27, 2017 10:29 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
минимализм на фоне потрясающих текстурок то еще извращение. Еще у меня есть опасения что в игру добавят больше спецэффектов, который будут вызывать вытекание глаз, всякие вспышки, мерцания и т.д. в излишнем кол-ве как в файтерах китайских, собственно частично это уже сейчас начинает наблюдаться
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн мар 27, 2017 10:42 am |
|
 |
Сказочный Рак
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2014 3:11 pm Сообщения: 441 Откуда: Москва
|
Да здравствует разбан, ну теперь и поныть можно  .1. Лицо орка спрятал тяжёлым шлемом, но заточка то на эпике, да и в статах проигрывает эпику. .2. Лицо гнома спрятать не удаёться потому как не выпадает нужный противогаз, на что у меня вопрос, а зачем мне супервип? если амулеты теперь не нужны а то что хочется не выпадает. Смысл супервипа становиться затратным. Проще купить ключи и найти тот кастом за гораздо быстрое время. .3. Сами виноваты! https://yadi.sk/i/WmmnA_Ki3GNv32https://yadi.sk/i/y7SY5zdS3GNv3iНе знал что вы так сильно обижаетесь и за что получил бан на неделю, вообще был удивлён, видать правду сказал про то что вы устанавливаете 43 патч. Но я ведь даже не матюкнулся... Я вот лично признаю что я криворукий берс  . Ну и если заранее предупредили о предстоящей профилактики то я бы не написал о криворукости, это я написал лишь от нетерпения узнать хоть какую инфу о профилактике. .4.Вы всё-таки признайте свою ошибку насчёт того что укоротили скилы, из-за не признания своей ошибки вы продолжаете делать глупости, пытаетесь вместить все скилы в маленькую панель. Да верните вы уже панель скилов 2015 года, люди хоть стремились освоить большую панель. А вот то что не влезает то уже можно и ограничить. .5. Смайлики, возможно я привыкну к колесу, но хотелось чтоб эти смайлики выскакивали не посередине экрана а с боку над состоянием команд, и чуть поменьше размером. А так же хотелось чтоб вы давали возможность устанавливать смайлики на Ф клавиши, так привычнее и быстрее. .6. Спецэффектов стало ещё больше, в замесе полная не читабельность особенно на наледи. .7. Страница смены персонажа, вы так и не даёте возможность сортировать их. .8. ПВЕ Старт. респаун на пве уже бесит, бесконечно гудящие ворота и ветер, сделайте респаун по разнообразнее. .8. Когда говорили что пве будет другой, то я представлял блоки в виде карты Зара, болота, Но не как бесконечные обрывы, в океане, а поближе к воде ни как? .9. При срыве главных ботов не дают время, было на днях даже такое что убили главного а время не дали.... .10.Хил, дайте этому персонажу уже столько скилов на атаку, чтоб он вообще забыл как лечить кадилом, и чтоб от хила исходил только 1 порошок, это на лечение, отмените у него скорость, жёлтый. Печать и неуяз, так как это вообще не честно по отношению к команде в которой нет хила. Отняли же пкм, Дали какой то молоток они хоть теперь нападать стали. У меня во вчерашнем бою хил 2 стака в подряд отнял молоточком. ( гад ) да ещё не взял жёлтый, теперь же есть святой молоток!
_________________ Сказочный Рак Стрим на ютубе http://www.youtube.com/watch?v=xjEtkgBRCg4
|
Пн мар 27, 2017 2:42 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Про новый матчмейкер: Как получается, что отсидев 5+ минут в очереди, где почти полностью собрались обе команды, тебя выкидывает в новую сборку, которая только началась и в которой приходится сидеть ещё 5+ минут (молясь, что бы тебя не выкинуло опять)? ММ вообще отслеживает время, которое проводят в очереди игроки?
|
Пн мар 27, 2017 6:27 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Отслеживает, но иногда принимает решение, что в пулл поступил более удачный вариант.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пн мар 27, 2017 7:27 pm |
|
|