Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 8:47 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 796, 797, 798, 799, 800, 801, 802 ... 902  След.
Тема для Вашего недовольства 
Автор Сообщение
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Тема для Вашего недовольства
Видимо решили, что большинству так удобнее, а на меньшинство можно забить.
И должен признать, что чем больше я играю с этими нововведениями, тем больше они мне нравятся. К бегу привык на второй день. По большому счёту, он ничего не меняет. А диагональный бег - это вообще особо полезная фича, как оказалось. Даёт дополнительную свободу управления вне зависимости от направления камеры, другими словами: добавляет манёвренности без потери фокуса.

ЗЫ
Но я всё равно за опциональность и особо гибкие настройки в играх. Для меня это показатель заботы о юзере со стороны разрабов. Не "нам лучше знать, как надо", а "как вам удобно, так и пользуйтесь".

Вс мар 26, 2017 3:14 am

Ответить с цитатой
Лишь бы китайцы были довольны. С нас уже доить нечего.

Чем мне нравится диагональный бег, теперь можно обозревать что происходит по сторонам, а это очень важно в такой динамичной игре. Хотя из минусов нового бега то, что приходится тратить лишние доли секунды на нажатие лишней клавиши, как, скажем, с щитом танка. Сначала нужно нажать на блок чтобы закрыть щит, тогда как раньше он вырубался автоматом при беге. Если виза уже зашла под щит, то даже ускоренное хождение с щитом может не спасти.

Еще из минусов обновы, неудобная полоска хп. Намного проще следить когда урон отнимается по факту, а не становится серым перед тем как исчезнуть.

И помни – ты себе есть главный враг...

Вс мар 26, 2017 3:29 am

Ответить с цитатой
Абсолютно неюзабиленный патч. Самый неудачный патч студии. Лица, про которые все бомбят,абсолютно не вписываются в антураж игры. Хила испортили, хоть в рожу плюй. Новые абилки визы - это просто трэш, о чем вы думали, студия? Боя теперь ждешь по 10 минут. На хрена поменяливеса и хп/масту? Народ привык к прежним значениям, или все новое - хорошо забытое старое? Панзар студия, закройся в России, иди выпускай свои проЭкты в Азию, может и будет тебе Щастье (читать деньги). Стоит ли говорить о том, что у меня вип на 380 дней, а я жалею, что задонатил в "это"?

Вс мар 26, 2017 4:22 am

Ответить с цитатой
Новые пули кана имба. Полоску ХП не видно, или как то не так ХП стал уходить, не видно, что ХП уменьшается. Перебор с динамикой

Вс мар 26, 2017 6:15 am

Ответить с цитатой
eewa писал(а):
Новые пули кана имба. Полоску ХП не видно, или как то не так ХП стал уходить, не видно, что ХП уменьшается. Перебор с динамикой

пожалуй соглашусь что полоска хп неудобная. я даже не сразу замечаю что по мне кто то стреляет или дотянулся с паверки (

Вс мар 26, 2017 9:27 am

Ответить с цитатой
#ВернитеМой2013
Вот тот самый панзар, который я люблю... Конечно, минусов тоже было немало, например: невыносимо долгий кач без доната, нервоубивающий крафт. Но, эту игру я полюбил именно за атмосферу и за геймплей. Тогда игра не была перенасыщена всякими мега красивым скиллами, но зато была очень читабельной. По крайней мере, не было такого, чтоб из-за всех сторон прилетало чёрт знает что (аля инсты, скаи, стволы, и т.д т.п.). Нет, всё таки прилетало, но не так часто, как сейчас. Чтоб тогда увидеть 4 скайфаера за одну катку - это надо было быть счастливчиком, а сейчас - обычное дело. Панзар тупо прогибается под Китай... вот эти новые лица, у которых кожа, как гладкий пол... меня очень расстраивает.
Так вот: что там со 2 книгой Тихонова? Надеюсь, вся эта китайщина на книжку не повлияет, да?

Вс мар 26, 2017 9:50 am

Ответить с цитатой
Поставил на шифт банку с ЦП, всё бы хорошо. И цп много, и пить не забываю, но багнки кончались :lol:

Вс мар 26, 2017 12:42 pm

Ответить с цитатой
очень неудобное колесо эмоций, хотел поржать, выпил банку, запустил салют, осознав, что жму на соседнюю кнопку, нажал нужную, еще не сразу попал на смех, и того 10 сек на смех.................если даж норм все нажимать секунды 2 уходит, долго, на панели эмоции юзабельнее были

Вс мар 26, 2017 2:41 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Надеюсь, вернут возможность ставить эмоции на кнопки

Вс мар 26, 2017 2:49 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Да, гениально продумать колесо, но не прикрутить бинды отдельных элементов, убрав их с панели.

Вс мар 26, 2017 6:01 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 796, 797, 798, 799, 800, 801, 802 ... 902  След.