|
Автор |
Сообщение |
llaTeMKuH
|
 Re: ВОПРОС - ОТВЕТ
Так, значит надо подумать какой класс выбрать, который не так зависит от другиих. Что на счёт танка? Вроде от количества хилов не зависит, против ренжей, хорошая выживаемость в мили, есть контроль, может взаимодействовать с обрубками. Думаю, на танка пересяду. Во что сейчас танки играют, в цп, в масту, миксуют ?
_________________ Если не хочешь никому проиграть, познай свои слабости, и будь всегда добрей.
|
Сб мар 25, 2017 11:29 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
 |  |  |  | llaTeMKuH писал(а): Так, значит надо подумать какой класс выбрать, который не так зависит от другиих. Что на счёт танка? Вроде от количества хилов не зависит, против ренжей, хорошая выживаемость в мили, есть контроль, может взаимодействовать с обрубками. Думаю, на танка пересяду. Во что сейчас танки играют, в цп, в масту, миксуют ? |  |  |  |  |
хахаха танк не зависит от других бу а га га xD
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Сб мар 25, 2017 11:37 am |
|
 |
buryvest
|
Все знают, что самый независимый класс - это виза.
|
Сб мар 25, 2017 11:40 am |
|
 |
llaTeMKuH
|
 |  |  |  | Go287 писал(а):  |  |  |  | llaTeMKuH писал(а): Так, значит надо подумать какой класс выбрать, который не так зависит от другиих. Что на счёт танка? Вроде от количества хилов не зависит, против ренжей, хорошая выживаемость в мили, есть контроль, может взаимодействовать с обрубками. Думаю, на танка пересяду. Во что сейчас танки играют, в цп, в масту, миксуют ? |  |  |  |  |
хахаха танк не зависит от других бу а га га xD |  |  |  |  |
Ну, как человек, играющий на хиле, и апнувший танку 13 лвл, мне так кажется. Я сужу по отношению с другими классами. Возьмём берса: зависит от стат, зависит от визы/танка/хила как своих так и чужих, сорка: зависит от стат, от вражеских инков/берсов/хилов, визка: от своих танков/хилов, от всех практически врагов. Я понимаю, что игроки мейнящие эльфиек и орков могут в пух и прах раскатать мой пост, но, это мой взгляд на данный момент, у меня мало опыта игры за другие классы, кроме хила, буду пробовать, буду выбирать. Танк мне кажется наиболее оптимальным выбором, который на хорошем скиле может переворачивать игры, о5 же мне так кажется.
_________________ Если не хочешь никому проиграть, познай свои слабости, и будь всегда добрей.
|
Сб мар 25, 2017 11:57 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
Попробуй, много нового узнаешь=)
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Сб мар 25, 2017 12:09 pm |
|
 |
TriumKanonir
Зарегистрирован: Ср авг 28, 2013 9:08 am Сообщения: 74 Откуда: Каменоломня Гномов
|
Планируют ли разработчики выпускать приключения вроде dlc-соло-кампаний с подробно прописанным lore'ом в качестве внутриигрового платного контента?
_________________ Бомж 2 уровня
|
Сб мар 25, 2017 1:09 pm |
|
 |
Saikoron
|
В описании умения рваные раны написано, что урон не блокируется. Так какого черта он все таки в блок не проходит?
|
Сб мар 25, 2017 1:52 pm |
|
 |
ЯуМамыДурачок
|
Умение по идее должно блокироваться, иначе слишком имбово. Не должна блокироваться только дота, которая вешается на жертву скиллом на 3 секунды, т.е. блочься или нет, дота будет дамажить одинаково. Описание подправить... Вообще описаний кривых и неполных в игре стало море, разрабы мышей не ловят. З.Ы. Кстати, доту я бы сделал всё же хилящей инка, иначе скилл слабоват и его брать не будут.
_________________ Ку.
Последний раз редактировалось ЯуМамыДурачок Сб мар 25, 2017 2:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб мар 25, 2017 1:57 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Не нужно путать. Написано что урон не блокируется. Это значит, что если ты им попал, то дота, которую ты повесил на персонажа, не блокируется. Тоже самое и со скаем, например, если ты в скае будешь стоять в блоке, то урон снижаться не будет.
|
Сб мар 25, 2017 2:18 pm |
|
 |
Sexy
|
поиграй на кап весах на танке.много нового узнаешь про игру на данном персонаже
_________________ Dobi.
|
Сб мар 25, 2017 2:33 pm |
|