Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 4:14 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 791, 792, 793, 794, 795, 796, 797 ... 902  След.
Тема для Вашего недовольства 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Тема для Вашего недовольства
У меня печаль печальнейшая с этой 43й обновой ((((((
Играли мы всегда в пати одной компанией, так теперь нас в пати не кидает (((( пишет что толстый он для меня, при том что я с заточкой, а у него даже не все эпики.... что с весами сделали (((((

Последний раз редактировалось A R I Y A Чт мар 23, 2017 6:23 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт мар 23, 2017 6:21 pm

Ответить с цитатой
Godard писал(а):
толковые разрабы понимают, что люди по 20.000 боев жали шифт и не вытворяют всякую дичь

я тебя понимаю. но что поделать? они "художники" они так свою игру видят

Чт мар 23, 2017 6:22 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Jerro писал(а):
Godard писал(а):
толковые разрабы понимают, что люди по 20.000 боев жали шифт и не вытворяют всякую дичь

я тебя понимаю. но что поделать? они "художники" они так свою игру видят

Да я рад что они видят, рад, что они "ХУДОжники". Но думать-то надо маленько, и не всегда только о себе

Чт мар 23, 2017 6:25 pm

Ответить с цитатой
Darth Sion писал(а):
Ребят, вам не кажется что нужно сделать отмену скилов бегом как раньше? ведь почему раньше шифтом сбивались скилы, а сейчас нет. странно это всё, Надеюсь студия эту детальку учтёт.
я если честно, вообще не поняла как теперь из астрала выйти, ни бегом, ни блоком не сбивается...

Чт мар 23, 2017 6:44 pm

Ответить с цитатой
BonnieParker писал(а):
Большее недовольство у меня вызывает очень странный ребаланс стат. Вся маста уменьшена всего в 2.2 раза по сравнению с хп, которое уменьшили в 2.7 раз. Персы уж слишком часто дохнут, ничего непонятно с этим ребалансом стало:(

вот кстати да.... а мобам на пве вообще по-моему урон не сбавили, от любого полупенка дохну, да и все дохнут, вся игра превращается в какой-то бесконечный марафон от точки появления до мобов...
вобщем чувствую я уйду я от седа, пока всю эту хрень не починят ((( в целом то вопросов по обнове нету, но пару нюансов, как-то уж чересчур делают всю игру печалью какой-то... ((

Последний раз редактировалось A R I Y A Чт мар 23, 2017 7:03 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт мар 23, 2017 6:50 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:
я если честно, вообще не поняла как теперь из астрала выйти, ни бегом, ни блоком не сбивается...

переключение на оружие

Принято. Работаем. 8)

Чт мар 23, 2017 7:01 pm

Ответить с цитатой
A R I Y A писал(а):
Играли мы всегда в пати одной компанией, так теперь нас в пати не кидает (((( пишет что толстый он для меня, при том что я с заточкой, а у него даже не все эпики.... что с весами сделали (((((

полностью поддержую,перешли в вашу игу потому что могли игать вместе и было весело,нам по большому без разницы на веса и всю фигню (вес статы итд)мы общались в скайпе и играли.Вот например у меня видюха сгорела на этой иге)))и мне по большому щету она не нужна, но сейчас выделил на 1060 чисто для панзара(для общения в старой компании),-заказал жду, и тут мне говрят что у нас не получится поигать вместе(((( ув Дмитрий Морозов прошим перемотреть форирование патти для таких нубов как мы))

Чт мар 23, 2017 7:03 pm

Ответить с цитатой
эта защита от пингующих дичь какая-то .раньше играл на 100 пинга,все было хорошо.сегодня зашел паб,сделал морту- 8 из 15 выстрелов не нанесли урон

Чт мар 23, 2017 7:15 pm

Ответить с цитатой
не недовольство, просто инетресно - если шмотки постепенно выравнивают то с чего студия планирует получать доход в России. И второе снизьте стоимость према на месяц 500р это дороговато. спасибо

Чт мар 23, 2017 7:17 pm

Ответить с цитатой
Берс писал(а):
A R I Y A писал(а):

полностью поддержую,перешли в вашу игу потому что могли игать вместе и было весело,нам по большому без разницы на веса и всю фигню (вес статы итд)мы общались в скайпе и играли.Вот например у меня видюха сгорела на этой иге)))и мне по большому щету она не нужна, но сейчас выделил на 1060 чисто для панзара(для общения в старой компании),-заказал жду, и тут мне говрят что у нас не получится поигать вместе(((( ув Дмитрий Морозов прошим перемотреть форирование патти для таких нубов как мы))

на счет веса. у меня в данный момент 2805 веса. сегодня знакомому у которого 2.3 я спокойно кидал пати. попробовал взять в пати гнома из чата с 2.6 веса -написало "слишком большая разница эффективности "

Чт мар 23, 2017 7:20 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 791, 792, 793, 794, 795, 796, 797 ... 902  След.