|
Обновление №43: Полный вперед!
Автор |
Сообщение |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
 Re: Обновление №43: Полный вперед!
А шуршание одежды при шевелении перса в меню было, или сделали в этой обнове? Немного напрягает, что это очень частые звуки, при долгом ожидании боя начинает давить на уши 
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Чт мар 23, 2017 11:13 am |
|
 |
TheNegativeOne
|
Потому что временное решение тормозов сразу всплыло на поверхность в народе и уже скоро это пофиксят, нет обнов без багов, ни у кого, пора бы уже запомнить. Инет стабильный. Компьютер быстрый, но даже он долго не выдержал и через игр 5-7 сказал, что закончились мои 16гб озу. Лишние процессы народным методом я почистил, не ловил негативные эмоции от этого, а сразу перешёл к обзору нового геймплея. В итоге, через несколько часов игры, уже ночью я пришёл к выводу, что мне в целом намного веселее играется, а бомблю лишь от союзников и от полоски с хп, а это сущие мелочи.

|
Чт мар 23, 2017 11:14 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Фикс тормозов будет сегодня, до турнира.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт мар 23, 2017 11:21 am |
|
 |
VisenT
|
мобцы в пве как то сильно лупят 
_________________ quck quck, i'm a duck ^^
|
Чт мар 23, 2017 11:30 am |
|
 |
ЯуМамыДурачок
|
Два неприятных момента обновы. (есть и другие, но тут только о двух)
1. Вижу в диспетчере задач, что игра запускает какие-то awesomium_process.exe, причем чем дольше я в игре, тем больше этих процессов запускается, через пару часов игры их уже пара десятков запущена. И они естественно жрут оперативу, которой и так у меня не особенно до фига.
2. Новые лица удачные получились только у эльфиек, как минимум не хуже старых, а на мой вкус заметно лучше. Насчет гномов возможно дело привычки, да и они с растительностью, так что лицо особенно и не важно. Но вот у людей и орков лица стрёмные, но это ещё полбеды, хуже что они выглядят как неродные, как маска, криво надетая на манекен, именно криво, и как бы видны края этой маски, что ни разу не красиво, если говорить мягко.
_________________ Ку.
|
Чт мар 23, 2017 11:52 am |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
awesomium скоро пофиксим. Ребята уже тестят билд.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Чт мар 23, 2017 11:55 am |
|
 |
ЯуМамыДурачок
|
ХП в обнове понизили почти в три раза, урон примерно в два раза. (это для тех персов, которые были нормально заточены) Естественно дохнуть все стали быстрее, и это не только на ПвЕ, просто там это возможно нагляднее видно, и кажется что мобы сильнее, а на самом деле это наши персы стали тоньше почти втрое.
_________________ Ку.
|
Чт мар 23, 2017 11:56 am |
|
 |
VisenT
|
я клоню к тому что силу мобцов не убавили, и разгибаться с 1 паверки в блок от свиньи на 2 острове это не круто =\
|
Чт мар 23, 2017 12:11 pm |
|
 |
ЯуМамыДурачок
|
Я думаю и мобам всё изменили в той же пропорции. Потому они тоже дамажут вдвое меньше, но теперь уже по нашим втрое более тонким персам, естественно при этом убивают они нас заметно быстрее. То есть сейчас хоть на ПвЕ хоть на ПвП приходится заметно чаще отдыхать на респе. Что ни фига не комфортно. Надеюсь вскоре живучесть персов повысят, поскольку практически по полбоя проводить на респе - это совсем не то, чего хотят игроки.
_________________ Ку.
|
Чт мар 23, 2017 12:22 pm |
|
 |
VisenT
|
|
Чт мар 23, 2017 12:36 pm |
|