|
Тема для Вашего недовольства
Автор |
Сообщение |
PH@NTOM.
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
Долго ищет бой,раза в 3 дольше,даже в часпик больше 5 минут...
|
Чт мар 23, 2017 12:53 am |
|
 |
Fess_
|
Разница в статах между разнозаточенными персами сократилась. Просто кинули донатов, которые точились в кап, вот и все. Закинули все яйца в китайскую корзину, а если не выгорит? Лично я донатить больше не собираюсь, а какой смысл если такое наплевательское отношение к людям, на которых держится этот проект. Все устраивает в этой обнове, даже с новыми лицами смирился, но ребаланс стат изрядно подкосил.
_________________ За поворотом – дом, тепло, очаг, А впереди – лишь свист разящей стали. Не предавай, не предавай себя печали, И помни – ты себе есть главный враг...
|
Чт мар 23, 2017 3:21 am |
|
 |
f1ksel
|
самое интересное что никто из моих знакомых, надонативших на кап, не выразил какого то особого неудовольства от ребаланса статок. 4 года форум был неисчерпаем на предмет разговоров о слишком большой значимости заточки и выводами в ключе "убрать заточку чтоб все были равны", что донатеры тащат статками, что скилу в такой игре место на третьем плане. Ну вот, влияние заточки теперь минимально, амулеты выведены из обращения, разве не пора порадоваться сему знаменательному событию? Я вот рад, хотя у меня была довольно хорошая заточка. Не кап конечно, но свои 7500 масты я носил. И ничуть не жалею что это преимущество нивелировали. Но как всегда- нытью, айяйяй, тёмный повелитель всех кинул, студия гребёт лопатой деньги и по слухам топит ими буржуйку зимой чтоб не мёрзнуть. Но по факту- донат на данный момент в игре минимально влияет на геймплей, сведясь к косметическим пришлёпкам и экономии времени на прокачке/одевании. Потому и нытьё это выглядит или глупо или просто "по привычке". Что тоже не особо то и умно.
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Чт мар 23, 2017 6:59 am |
|
 |
WTFOMFG
Зарегистрирован: Пн фев 16, 2015 9:42 pm Сообщения: 631 Откуда: Moscow
|
щас одеться и точнуться как 2 пальца...не кап конечно но для комфортной игры хватает
|
Чт мар 23, 2017 7:09 am |
|
 |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
Проблема изначально была не в статах и заточке, а в сведении в один и тот же бой персонажей с БВ 3100, у которых 5900хп и 2200 масты вместе/против персонажей с БВ 3300 и ниже, у которых 5900 масты и 11000 хп.
|
Чт мар 23, 2017 7:12 am |
|
 |
сварп
|
Верните прежние лица это же игра в фентези а теперь похоже на реалити все лица узнаваемы: одних дядек вижу на рынке другие просто знакомые по работе а девушки так воще чисто Зинка с соседнего подьезда а куда делись забавные гномы? теперь это убогие карлики. И выходит что выхожу я на бой не со сказочными персонажами а с пожилым дядей с кавказа с псковскими парнями с нвановскими девчатами да и с карликами. Фентези больше нет. Вы бы только у прежих орков клыки убрали и стали бы они милыми шреками а с остальными и делать нечего не надо. Кстати думается теперь китайским друзьям приятнее будет лупцевать по нашим мордасам (а может это их заказ ) Верните прежние лица! PS вот теперь играя инком-Петей как мне тыкать ножичком в спину Зинке ?
|
Чт мар 23, 2017 9:39 am |
|
 |
muhamed
|
Нуу незнаю как другим а лично мне (основной перс: Берсерк) обнова понравилась, (ну лица это конечно немного перебор, я не про орков я про гномов и инков) но в остальном мне все понравилось, играю не так долго(где то с 2016 года, на форуме недавно), и к новой боевке я сразу приноровился, просто Рывок поставил на шифт и все теперь почти тоже самое просто теперь чтобы побежать быстрее не только шифт жать но и 7 очков воли откидывать  , но честно говоря и вправду игру сделали легче (особенно Инкам, и Берсам, ну и Канам) поиграл я 3 катки, и ощущение здоровское, особенно когда вылезаешь перед каном который зажигалкой стреляет(ужс проста, он меня за секунды две уничтожил), да и теперь стаки ярости не так сильно влияют на хп(ибо его итак мало  ), а вот проблемы наледей и т.д я не знаю, как то и не замечается, и не бомбишь от этого. да и еще я видел как визы стали играть, блин ребят если честно их имбовость никуда не делать, вот как не посмотрю почти каждая виза использовала отражение, заходила за спины к танку и другим и все там устраивала чтобы я подбежал и дал люлей так сказать на кила 3-4, и серьезно теперь не надо постоянно скидывать вес и т.д. не надо идти к малышам ибо тут теперь все равны, нету сверх танков которые держут точку всю игру, теперь и вправду есть какая то конкуренция какой то тимплей. нету бессмысленных каток где все тебя бьют, в общем все норм, игру не забросим, и ожидаем что народ подтянется. а насчет минусов - бывает когда у тебя пинг не очень, силовые теперь не проходят и не успеваешь блок поставить (вроде нажимаешь а они все равно проходят) ну надеюсь этот косячок исправят. 
|
Чт мар 23, 2017 10:57 am |
|
 |
Sergey123
|
Исправте баг с оковами у инка,раньше их можно было отменить просто нажав шифт и побежав,а щас нельзя,только пробел жать,но это глупо в бою прыгать чтоб убрать оковы.
_________________ Верните возможность флудить эмоциями!!!
|
Чт мар 23, 2017 11:47 am |
|
 |
slimshadyyy
Зарегистрирован: Пт июн 03, 2016 7:25 pm Сообщения: 235 Откуда: Хоббитон
|
это не баг.отменяй нажатием блока или жми оружие
|
Чт мар 23, 2017 12:11 pm |
|
 |
An_dika
Зарегистрирован: Вс авг 18, 2013 2:14 am Сообщения: 112 Откуда: Иркутск
|
как теперь опыт за наледь начисляют? Хочу обратно кружок с опытом  полоска хп неудобная стала, не воспринимается...
|
Чт мар 23, 2017 12:44 pm |
|
|