|
Тема для Вашего недовольства
Автор |
Сообщение |
Darth Sion
Зарегистрирован: Вт янв 26, 2016 3:44 pm Сообщения: 446 Откуда: МО г. Раменское
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
Если посещают данную тему разработчики, то вот ещё им работы подкину на будущее) Не видно за кого играет персонаж. п.с.Небольшие изменения,видно через раз. 
Ср мар 22, 2017 7:08 pm |
|
 |
Olgierd
|
Юзать новую каплю - совершенно пустая трата цп и времени. На фоне абилок других классов за примерно ту же стоимость - лютейший отстой. За примерами далеко ходить не надо: ваншотающий злой щит, стан хила, который сносит сразу как капля за 3 секунды; ущ и молоток сапа, которые при прохождении еще и позволяют отбить цп плюс безнаказанно надамажить сверху. Про более дешевые скилы берса, которые еще и от стаков скалируются, я вообще молчу. Ах да, кстати. Почти все вышеописанные скилы увеличивают дамаг при попадании в спину. Капля - нет. В общем, из расчета "урон за 1к масты" капля позади планеты всей.
|
Ср мар 22, 2017 7:21 pm |
|
 |
buryvest
|
Ну что ты, времени капля не тратит. Ведь, как я и хотел, у капли порезали выход из анимации 
|
Ср мар 22, 2017 8:38 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
уведомление о фпс дайте отключить, у меня после двух боев нервный тик уже на это окно 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср мар 22, 2017 8:56 pm |
|
 |
slimshadyyy
Зарегистрирован: Пт июн 03, 2016 7:25 pm Сообщения: 235 Откуда: Хоббитон
|
я б еще эту синюю кровь отключил.или она черная,я хз вообщем
|
Ср мар 22, 2017 8:58 pm |
|
 |
За_ВМФ
|
новые пули кана имба жесточайшая, у меня все
|
Ср мар 22, 2017 8:59 pm |
|
 |
Бомбамбио
Зарегистрирован: Вс сен 18, 2016 2:48 pm Сообщения: 1047 Откуда: недры Торгорского Кряжа
|
Телепортер, какая эльфийка? КАКАЯ НАХ ЭЛЬФИЙКА?! ЭТО СУЩИЙ ДЕМОН! ДУМ РЯДОМ НЕ СТОЯЛ С ЭТИМ СТРАШИЛИЩЕМ!
_________________ Вернусь в Панзар, когда будет социалка
|
Ср мар 22, 2017 10:04 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Скоро фиксанем его. Временное решение, но быстро.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Ср мар 22, 2017 10:29 pm |
|
 |
Targul
Зарегистрирован: Ср авг 22, 2012 5:07 pm Сообщения: 49 Откуда: Россия, Республика Башкортостан, г.Уфа
|
Поправьте меня если я не прав: в результате перебалансировки кол-ва хп и масты теперь характеристики всех игроков стали приблизительно равны, и заточка уже не дает значительного преимущества как раньше ? Это конечно отличное нововведение, но тогда вот в чем мое недовольство: почти на всю заточку на своем персонаже я задонатил чтобы меньше тратить времени на фарм голды и подков. Если бы я заранее знал что в будущем заточка перестанет быть так важна, то конечно я бы меньше донатил на заточку. А теперь у моего персонажа статы почти такие же как у того, кто начал играть недели три назад. В итоге у меня сразу возникает вопрос к разработчикам: чем с точки зрения баланса характеристик персонажей был плох самый первый вариант заточки без подков ? Я в те времена заточил все вещи на 5-7 раз из 20 и этого было достаточно чтобы не ощущалась нехватка масты, т. к. тогда почти никто не мог больше 10-12 раз заточиться. И баланс из-за этого не страдал и стимул донатить был, т.к. голды нужно было нереальное кол-во.
|
Ср мар 22, 2017 10:33 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Разница в статах осталась. Улучшенные предметы мы не отнимали. Увы, это игра, а в игре все постоянно меняется. Могут измениться: параметры, характеристики, функция и роль класса, геймплей. Именно на этот случай мы сразу предупреждаем о том, что:
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Ср мар 22, 2017 10:37 pm |
|
|