|
| Автор |
Сообщение |
|
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Баланс? не, не слышал
Метти, мы рассказывали это неоднократно - уровень в нашей игре имеет не сильно больше значение, так как разница в шмотках не велика - всего 75% эффективности. Т.е. полностью экипированный персонаж 5 уровня от полностью экипированного 15. Мы не растим скилы и шмотки так сильно, как привыкли многие в других РПГ проектах. Посмотрите какую прибавку вам даёт каждая шмотка и вы поймёте, что там добавляется очень мало. Да, сейчас прийдут те кто скажут - "ну у них же скилы есть!", но мы специально делали игру таким образом, что бы даже низкоуровневые персонажи могли справляться. Просто многие даже и не пытаются этого делать, видя перед собой разницу в левелах. В будущем мы возможно вообще уберём уровень из строки, что бы не смущать пользователей и ещё сократим эффективность доспехов, что больше сделает из них декоративный характер.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
| Вт май 15, 2012 9:28 pm |
|
 |
|
Metti
|
 |  |  |  | AriOrH писал(а): Метти, мы рассказывали это неоднократно - уровень в нашей игре имеет не сильно больше значение, так как разница в шмотках не велика - всего 75% эффективности. Т.е. полностью экипированный персонаж 5 уровня от полностью экипированного 15. Мы не растим скилы и шмотки так сильно, как привыкли многие в других РПГ проектах. Посмотрите какую прибавку вам даёт каждая шмотка и вы поймёте, что там добавляется очень мало. Да, сейчас прийдут те кто скажут - "ну у них же скилы есть!", но мы специально делали игру таким образом, что бы даже низкоуровневые персонажи могли справляться. Просто многие даже и не пытаются этого делать, видя перед собой разницу в левелах. В будущем мы возможно вообще уберём уровень из строки, что бы не смущать пользователей и ещё сократим эффективность доспехов, что больше сделает из них декоративный характер. |  |  |  |  |
прибавка есть, хоть и не большая, но от фулл сета будет выше чем у меня в шмоте 1лвл. 10 скилл поинтов- подумаешь, фигня, а не разница
|
| Вт май 15, 2012 9:31 pm |
|
 |
|
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
ну во первых не надо сгущать краски - вы не на первом уровне. Сводить вас может начать только с 4 или 5 (сейчас точно не помню). Можно узнать какой класс и что вы им пытаетесь делать? Гном я так понял, на орка лезете или инквиза? 8)
Принято. Работаем. 8)
|
| Вт май 15, 2012 9:33 pm |
|
 |
|
DarkPrincess
|
обычный гном, заточенный под нанесение мили дамага) а что? понаставил себе столбов на реген повера и лупи орчину...
|
| Вт май 15, 2012 9:39 pm |
|
 |
|
AriOrH
Panzar Studio
|
Как гнома не точи, он всё равно не сможет быть так же эффективен как орк.
Принято. Работаем. 8)
|
| Вт май 15, 2012 9:40 pm |
|
 |
|
Metti
|
я что-то сказал про мой лвл? я сказал про лвл моего шмота, у меня шмот на 1лвл, а пушки на 4... да, орка может и не вальну, но инквиза равного лвл спокойно! а вот тот же инквиз 10+ лвл из-за пасивок может себе сделать хп больше чем 1.2к( у равного мне инквиза) мой удар с пкм, бьет ~1к не по блоку, вот и считаем, то я его с 2, а может и 1 удара снесу, а то надо больше
|
| Вт май 15, 2012 9:41 pm |
|
 |
|
Ligemar
Зарегистрирован: Вс авг 14, 2011 8:17 pm Сообщения: 757 Откуда: Volgograd
|
Канонир сейчас прилично люлей с паверки раздает
|
| Вт май 15, 2012 9:41 pm |
|
 |
|
Metti
|
идеальным балансом было бы 1-2 лвл, 3-4, 5-6 итд, а не то что 5лвл кидает с 10...
|
| Вт май 15, 2012 9:43 pm |
|
 |
|
AriOrH
Panzar Studio
|
А мы вообще-то и не делали так, что бы канониры люлей всем развешивали. Даже при равном шмоте, баланс рассчитан таким образом, что бы вы с добравшимся до вас инквизом имели шансы 50\50. Ваша задача не со всеми классами дуелиться, а расстреливать их с далека из пушки и по максимуму защищать её. UPD: А что вы скажите про BF3 где сводяться от 0 до 60 уровня? там тоже дисбаланс?
Принято. Работаем. 8)
|
| Вт май 15, 2012 9:44 pm |
|
 |
|
Metti
|
бф3, это шутер, там пушки не решают ничего, я там за меда бегаю с ак74, что вы на это скажете? я например считаю эту пушку лучшей во всей бф
|
| Вт май 15, 2012 9:47 pm |
|
|