|
Ответ Ариорху в закрытой теме о Вайке.
Автор |
Сообщение |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
 Re: Ответ Ариорху в закрытой теме о Вайке.
И правильно делают. За самодеятельность могут и по ушам получить.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Вт мар 14, 2017 3:16 pm |
|
 |
ГостьИЗбудущего
|
 |  |  |  | Фитида писал(а): Ну так жалобы на лс так же распространяются и за них так же отхватить можно, что на форуме, что в игре, и как то сомнительно что за "школьник" бан прилетал. Если бы за это "ты мне не тыкай" был бы бан, то прилетело бы в модера... тут скорее вырвано из контекста. Without Question про пмс я не писал и что такого в фразе "все понятно", там была просто цитата сообщения, да и агроты как таковой от меня не было, мы сталкивались все с Ржевской и манера общения, как и не которые действия не делают ей чести..считай это сложенное представление как и о мяснике скрипке или сибирике или других отличившихся личностей. Препалку я не продолжаю моих сообщений на последних 10 страницах 2шт, одно из которых просто уточнее про вопрос. так что мне в корне не понятно что вам там не понравилось. Про закрытие лучше спросить у саунда) но еще не время, да и ответ уже прозвучал от Jerro  |  |  |  |  |
А что делает честь тебе Фитида? Что в данном случае делает честь людям? Неужели вы заходите играть и не испытываете никаких эмоций? Я в этой игре давно и раньше когда кто-то совершал ошибки, искала им оправдания, сначало подбадривала народ, да такое было, потом смеялась, затем молчала, теперь ругаюсь. Да и вообще, смотря на администрацию проекта они от меня мало чем отличаются, конкретно указываю на Беатрикс, на пустом месте оскорбляет человека, с одним небрльшим отличием- в завуалированной (да, здесь подходит ваше любимое слово ставшее трендом в этой теме) форме.
|
Вт мар 14, 2017 3:29 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Зеленые не являются администрацией, наемники, которым платят повышением их чсв х)
Не, ну может кри накидывают иногда
_________________ 6/8 359
|
Вт мар 14, 2017 3:30 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
Конечно, ведь обладание банхаммером в Панзаре сравнимо с мировым господством 2ГостьИЗбудущегоМое высказывание было на почве предыдущих ваших тем и комментариев в вк. Сложилось определенное впечатление. Оно не несло собой цели оскорбить.
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Вт мар 14, 2017 3:38 pm |
|
 |
ГостьИЗбудущего
|
Да, я ругаюсь, да, бомблю, но млин, извините, когда ты предупреждаешь об инсте, даёшь её на точку, цепляешь проклу, а берсы бегут бить...канов, в то время как инк ковыряет в носу. Я не знаю как вам, но меня от подобных ситуации дико бомбит. Я не знаю люди ли те, кто хватает каеф от подобных закидонов игроков, если человек не бомбит в Панзаре он либо не человек, либо играет в пати с теми, кто готовы в любую секунду подхватить инициативу и помочь, ну есть еще третий вариант: долгий перерыв от игры, там даже если тебя специально фокусят и издеваются затем будешь рад что играешь в Панзик ибо соскучилса.
|
Вт мар 14, 2017 3:46 pm |
|
 |
nosoundnowin
|
Пока команда врага обездвижена, это лучшее время, чтобы уничтожить гадких обрубков. Всё правильно делают. Моя школа.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Вт мар 14, 2017 4:05 pm |
|
 |
ГостьИЗбудущего
|
Поэтому я теперь кричу даже когда союзный танк из под моей смертельной паверки вытягивает противника и тот отпивается, убегает. Да и по менее серьёзным причинам, из-за последователей вашего хомячества
|
Вт мар 14, 2017 4:08 pm |
|
 |
nosoundnowin
|
А я говорил, что вместо маек и значков надо продавать успокаивающее и крем после нытья.
|
Вт мар 14, 2017 4:22 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
А вместо службы технической поддержки организовать горячую линию неотложной психологической помощи и телефон доверия?
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Вт мар 14, 2017 4:28 pm |
|
 |
nosoundnowin
|
Именно. А ты не замечал в нашей партиции сотрудника, который всё время говорит по телефону? Это именно она... линия.
|
Вт мар 14, 2017 4:33 pm |
|
|