|
Ответ Ариорху в закрытой теме о Вайке.
Автор |
Сообщение |
ГостьИЗбудущего
|
 Re: Ответ Ариорху в закрытой теме о Вайке.
Мои темы всегда интересные  вон даже Лоренс пролил скупую слезу узнав что пока он дрых пропустил срачь
|
Пн мар 13, 2017 10:15 pm |
|
 |
Темиджин
|
Ну да "утка" неочень... 
_________________ Стрим Панзара: http://youtube.com/temijin http://goodgame.ru/channel/Temijin https://www.twitch.tv/temijin84 https://vk.com/temijin Утка сын жЫрной путаны. (с) Темиджин
|
Пн мар 13, 2017 10:17 pm |
|
 |
ГостьИЗбудущего
|
Утка не интересный да и Вайт, по сути, тоже. Но поругаться народ любил и любит всегда особенно если это публика Панзара и особенно если постоянно подогревать интерес окружающих, пока есть такой человек "подогревающий интересы и не только" и пока он старается, тема может разрастись на 200 стр и более)
|
Пн мар 13, 2017 10:23 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
Да ты просто печальная и не более того.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн мар 13, 2017 11:34 pm |
|
 |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
Не правильно ты меня поняла... Огорчился... xDD Я просто всегда за поднасрать вайке и белому. Тебя я тоже не люблю, но у тебя хоть лицо фапабельное, что делает тебя на пол шишки выше этих двоих в моих глазах. Но самомнение у тебя как было на уровне тупой шестилетней девочки, так и осталось. Все споры с тобой у меня заканчивались одинаково... Я уходил спать, ты скучная :С
_________________ Steam

|
Вт мар 14, 2017 12:23 am |
|
 |
GGG Prongs
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2016 8:16 am Сообщения: 220 Откуда: Krasnodar
|
вот SONNOS позовчера на стриме на главной ляпнул и ему же ничего ? мне плевать забанят его или нет ,уберут или оставят.Значит можно ,человек предрасположен к оскарблениям ,думает что он один на лол лвлАХ кач устраивает и вообще предлагаю,пусть в стримеры проходят собеседование,если некогда разработчикам ,пусть Вай с Белый и Го в качестве комисии будут нужно на стрессеустойчивость людей проверять. 
|
Вт мар 14, 2017 3:54 am |
|
 |
ГостьИЗбудущего
|
Ну уж нет, не я крякающий, сопливящий и чихающий человек который приходит больным комментировать стрим создавая вид будто он делает всем нам необыкновенную честь придя на этот самый стрим, комментируя его при этом хрипя в микрофон, вот где печаль
|
Вт мар 14, 2017 4:42 am |
|
 |
ГостьИЗбудущего
|
Что же до тебя, Лоренс, то более маразма я в жизни не читала, может тебе просто пойти поспать,а?
|
Вт мар 14, 2017 4:45 am |
|
 |
JoWee
|
 |  |  |  | ГостьИЗбудущего писал(а): Т.к Вай благоразумно закрыл тему о своей персоне и ваша лс так же закрыта, господин Морозов, мне придётся ответить так, новой темой на ваш комментарий. Я процитирую вас, Ариорх, чтобы было понятнее: " что это делает здесь на форуме и какое отношение имеет к игре?" Прямое отношение это имеет к игре, по просьбе Белого Вай дал мут в Панзаре берсу за то, что тот не выбирает выражения, но почему бы Вайту просто вежливо не попросить замолчать Гронли или в противном случае бан. Нет, Белый в таком же ключе, дерзко ему ответил разве что не было мата. Вайт форсит своей связью с модератором который без разбора повинуясь тому банит всех не только на канале, но теперь уже и в игре, но тем не менее Вай не выполняет своих обязанностей если дело касается самого Белого, тот не раз употреблял не цензурную лексику В ВОЙС ЧАТЕ игры и ему за это ничего не было, сами понимаете. Таким образом становится понятно что Вай не совсем компетентный модератор с которого не плохо бы снять модераторство. Прошу эту тему не закрывать, получится странно если на ваши комментарии я не смогу ответить кроме как создать новую тему, это ни к чему. Дмитрий, примите меры, пожалуйста, разве не очевидно то, что я пишу здесь. Спасибо за внимание. |  |  |  |  |
Ты не правильные вопросы задаешь)) Правильный вопрос такой, как человек с ником Вай, уашпе получил модерку в игре и на форуме, будучи на стриме у Мубы, в нецензурных выражениях полюбил мамку одного берса(Муба тогда даже отрубил войс, ибо остапа несло), это дело конечно минувших дней, но таки было...Я сам далеко не святой, но ничьих мамок и других родственников в кино не водил. )))))) из выше означенных только Го, адекватный, хотя он конечно и троляка знатный.
_________________ Танк 30 lvl - Шариман
|
Вт мар 14, 2017 8:08 am |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
Будут жалобы - будет наказание. Не будет жалоб - не будет наказания. Все просто. Разработчики смотрят стримы игроков, но они же не могут нон-стопом за этим следить. По понятным причинам. зы. заодно чатик ему бахну 2JoWee Ты правильно выразился "минувших дней". Он выполняет поставленную ему задачу. Выполняет так, как надо. Мы видели уже множество случаев, когда студия шла навстречу игрокам. Вспомнить тот же случай с Некст и Го. Тем не менее, Го продолжает участвовать в стримах. Значит в ПС уверены, что больше такого не будет. Взять того же, хоспадепрости, Лоренса. Сколько у него там банов было? Много. В недавнем прошлом был модером чата. К чему я это все? К тому, что человек с хреновой историей в Понзаре может рассчитывать на снисходительность. Разумеется, если он, как, например, тот же Sergey123 (который по кд кидает в лобное скрины, а сам продолжает поливать людей грязью в личку) не встает на путь истинный. Также мы четко знаем, что если кто-то злоупотребляет доверием разработчиков и идет против них, то наказание последует более жестокое. Если же вы видите, что кто-то: модератор, стример или просто игрок в бою или чате, нарушает, ведет себя неподобающим образом и прочее, то не стесняйтесь об этом сообщить. Так мы сделаем игру чуточку чище и избежим кучу скучных тем типа этой.
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Вт мар 14, 2017 8:27 am |
|
|