|
Ответ Ариорху в закрытой теме о Вайке.
Автор |
Сообщение |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
 Re: Ответ Ариорху в закрытой теме о Вайке.
Угрожают Белому, а страшно мне нет
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Пн мар 13, 2017 5:58 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
Саунд, небось, посткаунтер тебе прописал 
Пн мар 13, 2017 6:01 pm |
|
 |
ГостьИЗбудущего
|
И ещё вот что: ну ка признавайтесь, что значит: ой, Ржевская, ну всё панятна? Да, я человек-фейрверек, можно так выразиться, но разве тема эта в корни неверная и я тут сижу пишу чушь?
|
Пн мар 13, 2017 6:01 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Хватит тут сглаживать углы. Мы тут все собрались, чтобы почитать срачик и глянуть, как изничтожают Белого. Я себе-то никак накрутить не могу  Очевидно, это значит, что понятно, что под ником "ГостьИЗбудущего" находится Ржевская. О твоих пиротехнических свойствах тут не было ни слова, вроде. Пока всё, что тут обсуждается - беллетристика без единого пруфа. Как я уже писал где-то в начале этой замечательной темы, что у белого 6 банов, что явно говорит о том, что он не относится к касте неприкасаемых.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пн мар 13, 2017 6:02 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
Ну, пруфов пока никто не увидел, так что, да, чушь.
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Пн мар 13, 2017 6:03 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
ты как джин: для других можешь прописать, а себе - нет 
Пн мар 13, 2017 6:05 pm |
|
 |
ГостьИЗбудущего
|
Хватит строить из себя не пойми кого, даже Белый вскользь упомянул что его есть за что банить, при желании можно предоставить и пруфы.
|
Пн мар 13, 2017 6:07 pm |
|
 |
nosoundnowin
|
Дискриминация! И вообще, единственного джина, что я помню, так это Джина из Аладдина. Но я не хочу быть голубым, чью лампу трут, чтобы я исполнял желания какого-то мужика. 
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пн мар 13, 2017 6:09 pm |
|
 |
ГостьИЗбудущего
|
 |  |  |  | nosoundnowin писал(а): Хватит тут сглаживать углы. Мы тут все собрались, чтобы почитать срачик и глянуть, как изничтожают Белого. Я себе-то никак накрутить не могу  Очевидно, это значит, что понятно, что под ником "ГостьИЗбудущего" находится Ржевская. О твоих пиротехнических свойствах тут не было ни слова, вроде. Пока всё, что тут обсуждается - беллетристика без единого пруфа. Как я уже писал где-то в начале этой замечательной темы, что у белого 6 банов, что явно говорит о том, что он не относится к касте неприкасаемых. |  |  |  |  |
Это не значит то, что было написано вами, совершенно, я хочу получить ответ конкретно от тех, кто это написал, а именно Беатрикс и Фитида
|
Пн мар 13, 2017 6:11 pm |
|
 |
nosoundnowin
|
А думал, значит  Догма и всё такое... p.s. разрешаю им использовать мой копирайт. 
|
Пн мар 13, 2017 6:13 pm |
|
|