|
Ответ Ариорху в закрытой теме о Вайке.
Автор |
Сообщение |
Темиджин
|
 Re: Ответ Ариорху в закрытой теме о Вайке.
_________________ Стрим Панзара: http://youtube.com/temijin http://goodgame.ru/channel/Temijin https://www.twitch.tv/temijin84 https://vk.com/temijin Утка сын жЫрной путаны. (с) Темиджин
|
Пн мар 13, 2017 4:41 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
А кому ещё писать? 8) AriOrH Panzar Studio Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 14093KillReaL Ср июл 27, 2011 10:32 am Сообщения: 1680 Когда-то и я был вежливый и учтивый. И на любую дерзость отвечал любезностью. Те времена прошли и я понял, что мои нервы мне дороже.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пн мар 13, 2017 4:51 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Все зависит от настроения. Когда-то я могу и с самым упёрто-упоротым человеком общаться как с милостивым государем, имя вид лихой и придурковатый©, а иногда можно и стиль регистратуры районной поликлиники включить. И то и другое может быть к месту. Да и не считаю я, что "подставлять левую" - признак профессионализма. Трезвая оценка ситуации, взвешенность принятого решения о публикации/не публикации той или иной информации, уместная в данной ситуации стилистика общения - это признак. Да и чего рассказывать, посмотрите на работу главного рупора кремля, он в этом профессионал и это не ирония. В клубе хорошо, уютненько. Мне нравится Естественно, что на работе. Да и в свое свободное время, заходя на этот форум или группу ВК я понимаю, что являюсь представителем администрации проекта, и не могу себе позволить написать некоторые вещи в той форме, в которой это хочется сделать. Избирательно? Опять же путаете. Я пытался объяснить, что если человек приходит к нам общаться по-человечески, без хамства и главное - без глупости(можно стерпеть хамство, а вот человеческая глупость, особенно, если она была повторена уже в 1001 раз, способна достать даже святого), мы будем общаться с ним точно так же. Однако, если человек считает, что в праве: хамить, указывать и вести себя как в турецком отеле, то увы, так это не работает. Наткнется он на точно такое же обращение.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пн мар 13, 2017 5:06 pm |
|
 |
ГостьИЗбудущего
|
Поругаться ли на Белого ещё? Хотя в теме про некомпетентность стримеров он своё получил, при чем не только от меня, в общем смотри в оба,Белый, а то не ровен час случится какая-нибудь бяка 
|
Пн мар 13, 2017 5:40 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Саунд, кхм кхм. Шкаф закрывай. Он искусственный интеллект. В процессе обучения, тренируется на пользователях,которых не жалко.
Пн мар 13, 2017 5:41 pm |
|
 |
The White
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 03, 2013 5:43 pm Сообщения: 1148 Откуда: Калуга
|
Боже,что со мной ты можешь сделать? написать жалобу чтобы мне забанили чат?
_________________ http://vk.com/overhear_panzar - Подписываемся!
|
Пн мар 13, 2017 5:45 pm |
|
 |
ГостьИЗбудущего
|
Ах да, Белый, не надо считать людей которые к тебе негативно относятся школярами, отнюдь не все мы ими являемся, и ещё: не забывай что у меня кое что есть, эдакий компромат на твою личность 
|
Пн мар 13, 2017 5:46 pm |
|
 |
nosoundnowin
|
Ладно  Конечно ругаться! Унижайте, гнобите, изводите и угнетайте! Но только в рамках правил.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пн мар 13, 2017 5:50 pm |
|
 |
ГостьИЗбудущего
|
Я б сказала да забанят 
|
Пн мар 13, 2017 5:53 pm |
|
 |
nosoundnowin
|
Обязательно забанят. Весь форум в труху, но потом.
|
Пн мар 13, 2017 5:55 pm |
|
|