Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 07, 2025 10:15 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 10804 ]  На страницу Пред.  1 ... 879, 880, 881, 882, 883, 884, 885 ... 1081  След.
ВОПРОС - ОТВЕТ 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: ВОПРОС - ОТВЕТ
Кристалира писал(а):
А полный ник как? Сори, но я его не знаю

Стыдно, стыдно не знать, гражданка
memberlist.php?mode=viewprofile&u=3729

Пт мар 03, 2017 3:40 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Jerro писал(а):
Кристалира писал(а):
А полный ник как? Сори, но я его не знаю

Стыдно, стыдно не знать, гражданка
memberlist.php?mode=viewprofile&u=3729

Спасибо, извиняюсь!^^

'Cause I was filled with poison
But blessed with beauty and rage...»

Пт мар 03, 2017 4:18 pm

Ответить с цитатой
Несколько раз играл с берсом UgaBugaa - 26лвл. У него вся статистика =0, 0 игр. Это как возможно/ что это - бот ?

Пт мар 03, 2017 9:28 pm

Ответить с цитатой
m69oQSyoL писал(а):
Несколько раз играл с берсом UgaBugaa - 26лвл. У него вся статистика =0, 0 игр. Это как возможно/ что это - бот ?

скорее всего, это европейский игрок. С РУ сервера у них видна нулевая статистика.

Пт мар 03, 2017 9:31 pm

Ответить с цитатой
У меня вопрос :)
Зачем разработчики ввели графу "дезертирство"!?

Нууу, какие варианты:
1. Скорее всего "пристыдить" и что бы по их мнению, каким-либо образом наказать ливера, который как бы ломает баланс, хотя это не так.
2. Т.к. статистику можно закрыть только с ПА, а это еще один повод подсадить на "подписку". Конечно.

Раздражает другое. Бои ищет порой долго! Сидеть у монитора, пока там в бой не закинет, ну это ЛоЛь. Вот, отшел от монитора на пару мин., закинуло в бой и выкинуло. Засчитали за лив, ну что это такое. :) Ну, что это за детский сад, у нас статистика-статистика и графа "дезертирство" вот так вот.

О каких "дезертирствах" может идти речь.
Тут вот поиграл на Берсе - 11. Каны 30; Берсы 25 - стволы; стаки; вертухи. Сборная солянка.
Ну, допустим новичок хорошо играет, итог? На 11-12 лвл он играет минимум с 17 лвл-ами и выше. То есть это нормально, когда в игре есть прокачка лвл-а и буста, с персами на 15 лвл-ов выше играть. О каких вообще дезертирствах может идти речь, тут пати все кривые собирает. Нет меня турнуло, меня у компа не было.
Это еще как надо назвать - Д-Е-З-Е-Р-Т-И-Р-С-Т-В-О!
Ладно еще когда сам ливаешь или через диспетчер. :)

Пт мар 03, 2017 9:47 pm

Ответить с цитатой
-АвтоКрановщик- писал(а):
...

На счет того, почему ввели "дезертирство" ты ответил сам.
Из игры выкидывает (насколько я помню) после 3 минут бездействия. Это вполне веская причина!
Если ты уже про и качаешь твинков, то тебя не должно пугать то что враги выше тебя на несколько уровней, ты просто играешь не соответствуя своему настоящему весу. Как правило игроки 1-20 ур. новички, которые порой даже не знают, что нужно захватывать точку. У них статы у тебя опыт - все честно.
На счет того, что через диспетчер не засчитывает лив, я считаю это упущением студии. Покинул бой - дезертир! Все равно какой у вас интернет. Вам просто обязаны вписать штраф и дезертирство. Вы подставляете других игроков, которые не виноваты в ваших проблемах с сетью.
А на счет баланса все просто - собирается из того кто есть. Хочешь лучше? Тогда и ждать придется дольше.

KillReaL. Да, ты во всем прав. Спасибо, что по делу высказался.

Сб мар 04, 2017 1:15 am

Ответить с цитатой
Чатер писал(а):
...

На счет того, почему ввели "дезертирство" ты ответил сам.
Из игры выкидывает (насколько я помню) после 3 минут бездействия. Это вполне веская причина!
Если ты уже про и качаешь твинков, то тебя не должно пугать то что враги выше тебя на несколько уровней, ты просто играешь не соответствуя своему настоящему весу. Как правило игроки 1-20 ур. новички, которые порой даже не знают, что нужно захватывать точку. У них статы у тебя опыт - все честно.
На счет того, что через диспетчер не засчитывает лив, я считаю это упущением студии. Покинул бой - дезертир! Все равно какой у вас интернет. Вам просто обязаны вписать штраф и дезертирство. Вы подставляете других игроков, которые не виноваты в ваших проблемах с сетью.
А на счет баланса все просто - собирается из того кто есть. Хочешь лучше? Тогда и ждать придется дольше.

Эцилоп(пардон "будущий" модер, эцилоп это из Данелия*) - послушай. :) Ты так ничему и не научился, мда?

Разница есть и существенная, когда тебя рубят с двух фаеров, это так называемый "механический" дисбаланс. И ни имеет никакого значения... сколько я проиграл. Равных условий нет, когда Берс на стаках, а ты нет. Объяснить почему или сам догадаешься на счет скорости паверки? Или каны 25 выкашивающие всю мою команду под ноль, т.к. Танка нет.
Важна стата; прокачка лвл-а; амуниция(ну все*) и кол. скиллов. А что касаемо, кто сколько играл, это гиблое занятие уравнивать - это невозможно. Тут систем такая чуть-чуть лучше играешь при прокачке(ну просто обычно*), значит ты ломаешь баланс и тебя нужно покарать и кидать на 11 лвл-е к 17; 20; 25 и 30 да же.
Вот в 2013 году написать это, на счет боев 10-11 против 20-25 - у виска бы покрутили.

Хотя чему удивляться, ты на сколько я помню искал взаимосвязи между твоими проигрышами и квестами на 10-ть баночек. :)

Хотел в кой-то веки прокачать по человечески перса с нормальной статистикой. Какие дезертирства господи, ай ладно. Дезертирства - ужс.

P.s. Очень хочется тебе модером быть, мда? И так слащаешь и сяк, ой, прям Хаттаб Кудесник из лампы джина. Везде темы нужные создаешь, всем указываешь куда чего писать... смотри какой молодец, прям молодцом. :lol: Когда же тебе модерку в зубы дадут, прям как кость!?
Spoiler: eng name show
phpBB [video]

Сб мар 04, 2017 3:10 am

Ответить с цитатой
Нормальное название "дезертирство" чего тебе не нравиться. По тебе все ясно не любишь проигрывать, начинаешь ливать, а потом на аке становиться много ливов все пальцем тыкают, тебя соответственно бомбит от этого.

Сб мар 04, 2017 10:32 am

Ответить с цитатой
...

Написал чухню и думаешь все ее оценят?

Spoiler: eng name show
phpBB [video]

Почему я решил что-то объяснить этому человеку?. Забываю что в жизни есть дерьмо, которое лучше не трогать. Приходится потом идти в ванну и отмывать руки. Жалко мне таких людей: жизнь не складывается, в доме поди шаром покати, а он вместо того чтобы пойти жену приласкать или детям сказку почитать сидит тут и сопли по клавиатуре размазывает. А может и нет у него ни работы, ни семьи, не детей. В общем грусть-тоска. И озлоблен он на себя самого. Я просто других причин такого поведения не вижу.

P.S. И да, поверь, весь форум ждет твой ответный комментарий, попытку что-то там всем доказать. Ты забываешь, что когда человек комкает грязь для кого-то, в первую очередь марается сам.

Удачи и всех мирских благ. Чувствую они тебе нужны…

KillReaL. Да, ты во всем прав. Спасибо, что по делу высказался.

Последний раз редактировалось Чатер Сб мар 04, 2017 5:06 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб мар 04, 2017 12:48 pm

Ответить с цитатой
Чатер писал(а):
...

Написал чухню и думаешь все ее оценят?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Один пустобрех упрекает другого :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Сб мар 04, 2017 4:35 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 10804 ]  На страницу Пред.  1 ... 879, 880, 881, 882, 883, 884, 885 ... 1081  След.