Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июн 26, 2025 11:25 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18  След.
Танк и опыт 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Танк и опыт
Оzzy писал(а):
Это жесть как можно было такой толпой салится, да еще и с хилом?

У него очков было много - сначала хила УЩ зафигарил потом нас с беросом

Вс май 13, 2012 8:26 pm

ЙокараныйБабай писал(а):
С такими скилами - танк непосредственно сможет заниматься той работой которую ему определил AriOrH - защита персонажей, важных точек, объектов. и не будет спам ботом комбы.

Ариорх определил то, что есть уже в игре. Разрабы не будут переделывать на стадии беты абилки к.л. класса.
Я считаю, что все эти гварды и аео - казуальщина мморпгшная и танку эт не надо. У танка есть щит и меч, на все остальное ему по барабану. Все защитные способности у танка есть, другой вопрос как игроки их используют в командной игре?
Вот вчера было, игры для 25+ Танка мочат гном и инквиз (вокруг куча врагов), я подбегаю, он при смерти, выхиливаю. Инквиз сваливает. Гном садится на меня. Танк разворачивает рыло и бежит за инквизом. Гном помогает мне встретиться с богами. Вот он скилл. Вот она командная работа. Докачались почти до капа, а мозг сварился на холодец.

Вт май 15, 2012 7:24 am
Профиль ICQ
Гайдодел

по мне так танк именно танк, таким его делает цепь и УЩ да и шилд.

1)шилдом можно защищать воюющих берсов от огнебаб и турелек.
2)цепью можно защищать канониров и удачно затаскивать противников по одному к своим и снимать магичек с камней
3)ущ- вобще адовый командный скилл

есть всё что надо, с таким уроном роль танка явно выражена - стой на точке и дефай всё, туры и т д путь берут берсы.

я х3 чем вам танк не танк, но у него очень классные абилки если их использовать для защиты команды.

Вт май 15, 2012 8:44 am

Go287 писал(а):
по мне так танк именно танк, таким его делает цепь и УЩ да и шилд.

1)шилдом можно защищать воюющих берсов от огнебаб и турелек.
2)цепью можно защищать канониров и удачно затаскивать противников по одному к своим и снимать магичек с камней
3)ущ- вобще адовый командный скилл

есть всё что надо, с таким уроном роль танка явно выражена - стой на точке и дефай всё, туры и т д путь берут берсы.

я х3 чем вам танк не танк, но у него очень классные абилки если их использовать для защиты команды.

"Я мзду не беру, мне за державу обидно...." - поэтому и хотелось что бы танк был похож на танка. Но если вам нравиться ловить ущ в щачло и на цепи кататься - милости прошу.
Мне как то побоку, это проблемы инков и берсов. Я сапёром играю и задачи у меня соответствующие, поэтому и с танками сталкиваюсь нос к носу крайне редко. А если цепью тянуть начал - жми бег в сторону его тушки и по призимлению окажешся в текстурах его тела, а дальше просто беги ему за спину и виляй. Пока он Па кастанёт в пустоту, пока развернётся - а мой след уже в кустах простыл. 8-)

Вт май 15, 2012 1:33 pm
Профиль ICQ
Гайдодел

омг .. нуну убеги от цепи=)))

а танк реально похрж на танка , такая махина ворвётся фиг остановишь, да и маг шитом просто жестко поддерживает, и особо не бегает а стоит на точке, смысла бегать попросту нету, если затягивать в точку цепью больше получишь чем просто бегая так.

а так цепь довольно хороший скилл, только жаль его целить толком нельзя.
хотя это и помогает находить инквизов.

Вт май 15, 2012 2:51 pm

Go287 писал(а):
омг .. нуну убеги от цепи=)))

а танк реально похрж на танка , такая махина ворвётся фиг остановишь, да и маг шитом просто жестко поддерживает, и особо не бегает а стоит на точке, смысла бегать попросту нету, если затягивать в точку цепью больше получишь чем просто бегая так.

а так цепь довольно хороший скилл, только жаль его целить толком нельзя.
хотя это и помогает находить инквизов.

Окей. Тогда если танк это защитник почему у него есть "Награда за убийство" как у дд, а у Ведьмы, Паладина и Сапёра их нет. Не порядок получается. Выпилить эту пасиву и можно оставлять ущ и цепь без кд. Танк уже не будет их спамить бездумно. 8-)

Вт май 15, 2012 3:17 pm
Профиль ICQ
Гайдодел

а что мешает ему иметь эту способность?
в чём противоречие?

да он защищает свою команду, но противников же он не чаем с плюшками потчует? он их тесаком да щитом огревает.

защитник это не значит, что он держит щит и притягивает всех, он ещё и навалять могёт, но мобильность у него никакая , сравнить с тем же берсом с его рывками и стками ярости. вот и получается статичный боец.

Вт май 15, 2012 3:24 pm

Go287 писал(а):
а что мешает ему иметь эту способность?
в чём противоречие?

да он защищает свою команду, но противников же он не чаем с плюшками потчует? он их тесаком да щитом огревает.

Другие классы тожу умеют наносить урон, а не только лечить, морозить и тп строить, но у них "Награды за убийство" нет. :(

Go287 писал(а):
защитник это не значит, что он держит щит и притягивает всех, он ещё и навалять могёт, но мобильность у него никакая , сравнить с тем же берсом с его рывками и стками ярости. вот и получается статичный боец.

Опять произошла очередная подмена понятий. Не надо путать теплое с мягким. Уважаемым Ариорхом Черным по белому четко написано: "Танк - Класс защиты; Берс - Класс нападения".
Ты явно не хотите сравнивать танка с другими класами поддержки и приравниваете его к дд, чем противоречите словам Ариорха. 8-)

Вт май 15, 2012 3:32 pm
Профиль ICQ
Гайдодел

лучшая защита - нападение =)

так что не надо цепляЦЦо к словам.

ах да насчёт награды за убийство, ты сапёром до 20 го уровня много убивал?

погляди сколко делают убийств ледяные магички, сапёры, хилы и сравни с другими классами.

нафига нужен этот навык если он за игру и 50-ти очков не даст?

Вт май 15, 2012 3:49 pm

Go287 писал(а):
лучшая защита - нападение =)

так что не надо цепляЦЦо к словам.

ах да насчёт награды за убийство, ты сапёром до 20 го уровня много убивал?

погляди сколко делают убийств ледяные магички, сапёры, хилы и сравни с другими классами.

нафига нужен этот навык если он за игру и 50-ти очков не даст?

Средний показатель моего сапёра:
Бой на равных лвлах => 10 - 15 килов / 10 - 15 смертей.
Бой с противниками ниже меня => 25+ килов / 0 - 5 смертей
Бой с хайлвлами => 5 - 10 килов / 20 - 25 смертей.

При битве с равными лвлами Скил приносил бы 50 - 75 дополнительных КО, а это в свою очередь 5 "картечей", или 2 "стены" и "молот", или 2 "мины" + "картечь", т.е увеличивается КПД.
Не пишу о битвах с не равными лвлами, так как к релизу балансер будет допилен и это будет не актуально. 8-)

Вт май 15, 2012 4:01 pm
Профиль ICQ
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18  След.