|
Автор |
Сообщение |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
 Re: кто тут однокнопочный???
Вообще-то так и есть. То, что им порезали дистанцию, они ближе к нам так и не стали.
Вс фев 19, 2017 1:01 pm |
|
 |
Antony R.
|
Дистацию подрезали для того, чтобы они друг другу не мешали 
|
Вс фев 19, 2017 1:10 pm |
|
 |
berser
|
не гони на болтящую сорку восседая в турели на краю карты)))
Вс фев 19, 2017 1:32 pm |
|
 |
CHEFPOVAR
Зарегистрирован: Пт июн 24, 2016 10:15 am Сообщения: 268 Откуда: от туда где волки срать боятся
|
пост в копилку Я создал тему потому что часто слышу что кан однокнопочный .Я привел аргументы что это не так .
Вс фев 19, 2017 1:39 pm |
|
 |
ruTesla
|
Это не аргументы, а перечисление скилов. Я так же могу. Поболти для цп 1. Защиту от виз на себя скастуй 2. Команде лифт дай 3. Просто лифт их не устроит, поэтому дай гравитацию 4. Притянул танк, скастуй сапог, убеги 5. Виза морозит команду, убей ее молнией 6. Скай на точку кинь 7. Так можно по каждому классу написать, но т.к. ты начал с давления на сорок, то вот. И вообще вся тема для набивания постов, так как не несет смысла. Канов будут продолжать так называть, а они будут пытаться это опровергнуть.
Вс фев 19, 2017 2:03 pm |
|
 |
CHEFPOVAR
Зарегистрирован: Пт июн 24, 2016 10:15 am Сообщения: 268 Откуда: от туда где волки срать боятся
|
 |  |  |  | ruTesla писал(а): Это не аргументы, а перечисление скилов. Я так же могу. Поболти для цп 1. Защиту от виз на себя скастуй 2. Команде лифт дай 3. Просто лифт их не устроит, поэтому дай гравитацию 4. Притянул танк, скастуй сапог, убеги 5. Виза морозит команду, убей ее молнией 6. Скай на точку кинь 7. Так можно по каждому классу написать, но т.к. ты начал с давления на сорок, то вот. И вообще вся тема для набивания постов, так как не несет смысла. Канов будут продолжать так называть, а они будут пытаться это опровергнуть. |  |  |  |  |
и при всем при это ты болтишь тебе не надо ни чего строить и защищать постройки , а вот все что ты выше написала сорки редко делают и лифтуют только когда их зажимают ,А то что я перечислил без этого кану ни как , ну или будешь обузой команде . А не несет смысла так и не читай ,дело добровольное .
Вс фев 19, 2017 2:15 pm |
|
 |
CHEFPOVAR
|
 |  |  |  | CHEFPOVAR писал(а):  |  |  |  | ruTesla писал(а): Это не аргументы, а перечисление скилов. Я так же могу. Поболти для цп 1. Защиту от виз на себя скастуй 2. Команде лифт дай 3. Просто лифт их не устроит, поэтому дай гравитацию 4. Притянул танк, скастуй сапог, убеги 5. Виза морозит команду, убей ее молнией 6. Скай на точку кинь 7. Так можно по каждому классу написать, но т.к. ты начал с давления на сорок, то вот. И вообще вся тема для набивания постов, так как не несет смысла. Канов будут продолжать так называть, а они будут пытаться это опровергнуть. |  |  |  |  |
и при всем при это ты болтишь тебе не надо ни чего строить и защищать постройки , а вот все что ты выше написала сорки редко делают и лифтуют только когда их зажимают ,А то что я перечислил без этого кану ни как , ну или будешь обузой команде .Я уже молчу что сорка из любой щели может стрелять а кану не спрятаться ! А не несет смысла так и не читай ,дело добровольное . |  |  |  |  |
Вс фев 19, 2017 2:30 pm |
|
 |
Darth Sion
Зарегистрирован: Вт янв 26, 2016 3:44 pm Сообщения: 446 Откуда: МО г. Раменское
|
Так называемые "однокнопочные" Есть у каждого класса. я думаю так грамотнее закончить спор не? Ибо есть и берсы с респа бегущие па дающие и умирающие. Танки стоящие по пол часа с открытым щитом. Визки и сорки болтящие. Каны и сапы стреляющие. Хилы просто хиляющие. Инки инвиз па па лкм умер. Так что я думаю спор тут не уместен.
Вс фев 19, 2017 8:31 pm |
|
 |
buryvest
|
В итоге по многокнопочности побеждает инк! 
|
Вс фев 19, 2017 8:42 pm |
|
 |
slimshadyyy
Зарегистрирован: Пт июн 03, 2016 7:25 pm Сообщения: 235 Откуда: Хоббитон
|
сап однокнопочный #НОГАЛИЦО
|
Вс фев 19, 2017 10:11 pm |
|