|
Автор |
Сообщение |
Hanapov
|
 Re: Сливатель веса
2 дня назад у него было больше веса, он недавно начал сливать, не успел сильно понизить
|
Сб фев 18, 2017 7:24 pm |
|
 |
НЕПУТЕВЫЙ
|
Вы определитесь уже господа как он сливает вес слишком быстро или сшиком медленно, а то вы по моему противоречите друг другу, p/s/ попадал с ним пару раз в катки сказать что тащер не скажу, ну играл нормально
_________________ Чупа-чупс отец панзара
|
Сб фев 18, 2017 8:14 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Нет тут противоречия. Я его видел дней пять назад. Может неделю. Вес был меньше 4к точно. Поэтому я и внимание обратил, и в статы заглянул. И он тогда вес не сливал. Наоборот, играл неплохо. Просто удивило несоответствие веса, стат и скилла. С тех пор, видимо, уже "набрал лишнего" и начал сливать.
|
Сб фев 18, 2017 9:53 pm |
|
 |
Бомбамбио
Зарегистрирован: Вс сен 18, 2016 2:48 pm Сообщения: 1047 Откуда: недры Торгорского Кряжа
|
Кто-товес сливает, а кто-то даже набрать не может(
_________________ Вернусь в Панзар, когда будет социалка
|
Вс фев 19, 2017 12:53 pm |
|
 |
raziel
Зарегистрирован: Сб июл 27, 2013 7:45 pm Сообщения: 882 Откуда: Пенза
|
тут не за слив веса надо банить а за помеху игровому процессу. то что он на последнем месте и ничего не делал, вес от этого не падает
Вс фев 19, 2017 3:58 pm |
|
 |
Бомбамбио
Зарегистрирован: Вс сен 18, 2016 2:48 pm Сообщения: 1047 Откуда: недры Торгорского Кряжа
|
Я иногда на сапе, пыжусь, пыжусь. А место то 7, и вес снимают(
|
Вс фев 19, 2017 4:28 pm |
|
 |
GGG Prongs
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2016 8:16 am Сообщения: 220 Откуда: Krasnodar
|
Знаем такого  ещё тот сливщик,пора ему отдохнуть 
|
Вс фев 19, 2017 4:41 pm |
|
 |
-АвтоКрановщик-
|
Конечно не падает вес - если ничего не делать весь бой:) Может его команда - выбесела или определенные личности, как вариант. А вообще керн супер-оружие.
Чего, стандартная ситуация: Хил де-мо; Танк дырявый дуболом; Фриза слепая, косоглазие дело такое; Инк лентяй или лучник; у Сапера порт сломался; Сорка укурилась или с Инком вражьим в кустиках в ладушки играет; Кан на респе строится... один моЯ Дартаньян, я не про определенные ники:))) Все это проходили:))) У зеленого пукан небось подгорел...
_________________ Дуали ептЕ
Последний раз редактировалось -АвтоКрановщик- Вс фев 19, 2017 7:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс фев 19, 2017 7:45 pm |
|
 |
Бомбамбио
|
Не, у этого сапа, редко когда ТП нет
|
Вс фев 19, 2017 7:52 pm |
|
 |
-АвтоКрановщик-
|
Я же пометку сделал: "...я не про определенные ники", вообще как вариант то бишь.
З.Ы. Бомбамбио - это знаешь чего еще...
"Чего, стандартная ситуация: Хил де-мо; Танк дырявый дуболом; Фриза слепая, косоглазие дело такое; Инк лентяй или лучник; у Сапера порт сломался, весь бой чинил; Сорка укурилась или с Инком вражьим в кустиках в ладушки играет; Кан на респе строится... один моЯ Дартаньян, я не про определенные ники:))) Все это проходили:)))" - вот это все и под конец Берс-Кернометатель на шатре = а вместе мы команда мечты.
_________________ Дуали ептЕ
|
Вс фев 19, 2017 7:54 pm |
|
|