Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 1:05 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 258 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 26  След.
Обновление №43: Стрим 17.02.2017 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Обновление №43: Стрим 17.02.2017
AriOrH писал(а):
все наши персонажи, старые, были в морщинах, со сломанными зубами, зверскими глазами, рогами, носами картошкой. Все это не нравится китайцам, но это и делает образ персонажа.

Значит вся мифология Панзар забыта? По сути происходит перезапуск игры, смена концепции.

Мне просто жаль. Жаль что китайский конвеер похерил придуманную мифологию. Которая лично мне очень нравилась с позиции именно гномов. Сколько лет уже восхищаюсь созданными образами. Ну и остается выразить вам благодарность, вашему таланту аниматора и моделера за персонажей, которые радовали глаз много лет (я про орков и гномов в основном).

Действительно жаль их терять. Не надеюсь, но было бы круто, если бы в будущем вы их как то смогли вернуть. Несмотря на всю сложность этой задачи в плане технологии.

Пока что буду и дальше носить у гнома противогаз. Дайте что ли и саперу противогаз. Или что то, что полностью скрывает лицо :)

Сб фев 18, 2017 7:29 pm

Ответить с цитатой
Дмитрий,можно вопросик,на стриме по этому поводу ничего не было сказано(возможно я прослушал)Что будет с фаерболом сорки,вернут ли 40 метров или он останется без изменений?

По обнове-класс!Все отлично,кроме лица орков,но ничего привыкнем,не страшно)

И еще хотел спросить,нет ли у вас в планах в дальнейшем отдать игру полностью под контроль Китаю?Надеюсь,что последнее слово всегда будет оставаться за вами...

Сб фев 18, 2017 7:33 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Я устал 4 года читать весь этот высер про нас. Про то где мы там хреново сделали или очень хреново. Поэтому буду не политкорректен. Мне насрать на то кому там, что не понравилось. Спасибо тем, кто оценил наши труды. Остальным говноедам, спасибо что досмотрели стрим до конца и не захлебнулись от желчи. И да, разраб только что послал вас.

У вас релиз в Китае близко что ли, раз студия наконец-то отбросила ложную вежливость и высказала все, что думает о своих игроках? И правда, как же достали эти людишки, тащащие свои жалкие гроши в идеальную игру, ниспосланную на землю богами через аватаров-разработчиков, и смеющие еще чем-то быть недовольными! Рад за вас, трудно было наверно 4 года в себе это держать.

А я вот насчет обновы высказаться в той же манере не могу, ибо потрут сообщение :( Где же тут справедливость? Остается пожелать вам удачи в Китае. Надеюсь, все сложится хорошо, и Панзар туда переедет полностью.

Сб фев 18, 2017 8:23 pm

Ответить с цитатой
Jerro писал(а):
GamerLuna писал(а):
lorens писал(а):
Отсталый, скорее всего всё же ты.

У меня талант 8)

:lol:

Тебе достаточно отправлять пустые сообщения в таких случаях, этот смайл тролля что постоянно тебя сопровождает "говорит красноречиво" и без твоих слов :D

Сб фев 18, 2017 9:03 pm

Ответить с цитатой
Так, остальных не слушать, важно только моё мнение: обнова шикарная, несмотря на то что моя основа- эльфы, вот только хила надо нерфить вслед за мерцанием фризы. С нетерпением ждём выхода патча)

Сб фев 18, 2017 9:07 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:
И правда, как же достали эти людишки, тащащие свои жалкие гроши в идеальную игру, ниспосланную на землю богами через аватаров-разработчиков, и смеющие еще чем-то быть недовольными! Рад за вас, трудно было наверно 4 года в себе это держать.

А ты сам попробуй. Ты своё говнище при себе держать, я смотрю, не можешь. Сразу, как накипело, на форум вываливаешь.

Принято. Работаем. 8)

Сб фев 18, 2017 9:20 pm

Ответить с цитатой
ГостьИЗбудущего писал(а):
Так, остальных не слушать, важно только моё мнение: обнова шикарная, несмотря на то что моя основа- эльфы, вот только хила надо нерфить вслед за мерцанием фризы. С нетерпением ждём выхода патча)

Ариорх уже сказал, что ему плевать на наше мнение (если ты не понял(а) на твоё тоже), так, что если есть пожелания, или предложения, пиши в Китай. Так, что будь аккуратней, а то говноедом назовут за высказывание своего мнения.

Сб фев 18, 2017 9:23 pm

Ответить с цитатой
Гарын писал(а):

Ариорх уже сказал, что ему плевать на наше мнение (если ты не понял(а) на твоё тоже), так, что если есть пожелания, или предложения, пиши в Китай. Так, что будь аккуратней, а то говноедом назовут за высказывание своего мнения.

Та нет, как я понял, те, кто нахваливает любые изменения, - молодцы и как раз их-то мнение учитывается ;)

Сб фев 18, 2017 9:38 pm

Ответить с цитатой
Гарын писал(а):

Даже не подумаю обижаться на твои колкости, язва. Я здесь от силы несколько недель, но даже мне понятно что форум это не просто общение игроков с себе подобными и с разрабами, форум панзара это дом 2 улучшенная версия где игроки обмениваются друг с другом признаниями в "любви" и даже разрабы с ажиотажем участвуют в этом

Сб фев 18, 2017 9:40 pm

Ответить с цитатой
Olgierd писал(а):

Та нет, как я понял, те, кто нахваливает любые изменения, - молодцы и как раз их-то мнение учитывается ;)

Да, если ты не понял я За изменения в любом их виде, потому что это что-то другое, что-то новое и это всегда приятно, а если вы никчемные консерваторы тогда ступайте в тетрис играть, вот уже несколько поколений он неизменен, эдакий ретро :D я понимаю что студия пляшет под дудку восточных друзей, но это не только отчасти собственной личной выгоды, я не хочу в этом разбираться, быть может личной выгоды нет, может разрабы приследуют только высшую цель, а именно развитие игры, повышение её онлайна. В общем, я не разработчик и это не моё дело. Ясно только одно: консерваторы, дорогие мои и горячо любимые, идите в зад и если бы ваше мнение правило балом то человечество так и сидело бы в шкурах по пещерам

Сб фев 18, 2017 9:50 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 258 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 26  След.