Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июн 29, 2025 2:30 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Итоги Стрима Обновления №43, Обсуждение. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Итоги Стрима Обновления №43, Обсуждение.
Чума и капля в обще должны наносится на оружие инка.

Пт фев 17, 2017 9:33 pm

Ответить с цитатой
и измените визуальное отображение наледи или переименуйте в морозный туман т.к. ничего не видно

Пт фев 17, 2017 10:19 pm

Ответить с цитатой
Дед Саши Грей писал(а):
Каплю поменяли, но каплей играли редко, а тут прям буст капли! На паверку еще надо замахнуться и то все успевают сделать разоврот и заблочить её, а тут капля дамажит сразу, в спину около 4к уходит в момент + хп отнимает. Просто вгляните момент как инк с каплей на визу прыгает https://youtu.be/6Jh1tdtYcKU?list=LLmHC ... yhA&t=1395
По сути что бы не хил виза бы не выжила! 4к в спину+дот+ 2 паверки в блок - тут просто любая сорковиза отлетит!

+++
Да её нерфанут 100%,если не до выхода обновы,то после в течении пары недель.5 цп,10 секунд откат,ею можно просто по кд забирать фуловых визок и сорок,накидываешь и добиваешь шквалом/паверкой,или добивать лоухпшных накидывая её убегающему в спину.И по поводу спины,если у неё будет доп % урона от спины то это чёт совсем жирно.)

Пт фев 17, 2017 10:50 pm

Ответить с цитатой
Гришаня писал(а):
Дед Саши Грей писал(а):
Каплю поменяли, но каплей играли редко, а тут прям буст капли! На паверку еще надо замахнуться и то все успевают сделать разоврот и заблочить её, а тут капля дамажит сразу, в спину около 4к уходит в момент + хп отнимает. Просто вгляните момент как инк с каплей на визу прыгает https://youtu.be/6Jh1tdtYcKU?list=LLmHC ... yhA&t=1395
По сути что бы не хил виза бы не выжила! 4к в спину+дот+ 2 паверки в блок - тут просто любая сорковиза отлетит!

+++
Да её нерфанут 100%,если не до выхода обновы,то после в течении пары недель.5 цп,10 секунд откат,ею можно просто по кд забирать фуловых визок и сорок,накидываешь и добиваешь шквалом/паверкой,или добивать лоухпшных накидывая её убегающему в спину.И по поводу спины,если у неё будет доп % урона от спины то это чёт совсем жирно.)

А паверку в лицо по ~5.6к на 4к масты получать от хила не жирно? Да и хватит ныть на инковский дамаг уже, ведь сорки и визки и должны как бы дохнуть от инка, разве нет?

Пт фев 17, 2017 10:53 pm

Ответить с цитатой
Опять какие-то странные эксперименты с балансом начались. Классам с большим количеством умений зачем-то добавили новые, тем самым их усилили, а тем классам, у которых их было мало, ничего не дали. Для чего нужны "добивающие" умения берса и хила, чтобы им проще было играть ? Керн, лук и аркебуза уже не для добивания, тогда для чего они ? Телепортация визы и стаки хила почти ничем не контрятся - зачем эта имба вообще понадобилась ? Визу и хила нужно было срочно усилить ? Зачем разным классам повторяющиеся умения ? Хилка у берса и у эльфов, скорость атаки у берса (стаки) и у сорки (баф), порошки хила и тотемы сапера, бывшие стаки танка теперь перешли к хилу.

Сб фев 18, 2017 1:09 am

Ответить с цитатой
какой интерес тыкать во всех этой штукой? (каплей) да ещё и анимация какая-то "не традиционная"

Сб фев 18, 2017 2:38 am

Ответить с цитатой
Коротко опишу. Изначально я думал что будет печаль беда(особенно когда я увидел скрины орков) После работы пришел посмотрел запись стрима и я скажу что я очень доволен работой студии и хочу сказать вам спасибо просто за ваш труд и за ваше терпение и понимание к нам.
По факту орки оказались нормальными парнями, но если им одеть бороду ;)Эльфы оказались просто очень хороши, да и у гномов есть своя изюминка.
За быструю ходьбу с открыт щитом отдельное спасибо,Ломающийся щит прекрасен.
Амулеты исчезнут, но эффект останется это хорошо. Хотя найдутся те кто будет ныть почему им дали мало голды за амули, хотя халявщики лютые это норма для панзара, но давай вспомним когда сделали постоянные руны, так что в нынешнем патче с амулями просто надо рукоплескать вам.
Было очень интересно смотреть, много положительных моментов, за которые я лично передаю вам огромное спасибо,этот проект заманил меня очень давно, очень странным способом, и я с вами до сих пор. И пока нет ни малейшего желания покидать проект.Удачи вам во всём,побольше народу в игре, и меньше розовых ников ;)
Ждем патч,хочется пощупать его собственными руками.

Сб фев 18, 2017 4:22 am

Ответить с цитатой
я конечно понимаю, что тестили всё и так далее, и тестили далеко не люди которые хотят, что бы их перс гнул 1 кнопкой, но есть ряд моментов который у меня вызывает лёгкое жжение! И это чисто мои домыслы на первый взгляд:
1) сорке добавили доход за болт до 2,2... болты то по сути остались бесконечные! Когда стамина кончается сорка всё так же продолжает болтить, но чуть помедленей, в итоге ей прийдется быть более мобильной. Мы увидим следующую картину - сорка откидует всю стамину, жрет банку, опять откидует стамину, делает пару шагов в сторону и снова болтит на всю стамину. Скаи будут чаще намного! Вот отвечаю!
2) Визы. Пригорает от нового скила! Его бы лучше сделать только на союзников! С новым морозом, танкам и так стало тяжелее убегать от мороза ибо обычно визу могут еще толкнуть. Если будет 2 визы в одной тиме тут еще всё тяжелей! Бой у нас в игре обычно одна команда навязывает другой в определённом месте, а когда команды сбалансированы то непосредственно на точке захвата - там то одна виза бросит наледь, а вторая спокойно ТПшнится за спину и начнет морозить того же танка. Танк ущём не достанет и будет надеяться, что кто то поможет со стороны спастись. Ну или выталкивание. Танк при себе теперь должен иметь 100% 10 цп хотя бы.
Конечно в этом моменте усиливается тимплей, но всё же будет тащить та тима из танка и визы которая быстрей даст агр и тпшниться с морозом за спину к врагам.
3) танков тут очень сильно обделили, по сравнению с теми, кто их мучает больше всего - визами, и он себя будет чувствовать еще хуже! По поводу щита - тут по сути ничего не изменилось.
4) Инки каплей задолбут и будут гнуть только ею!
5) Игра мне виделась обычно мне как "вижу прекаст скилла - надо противодействовать скиллу - щас этот момент в большей мере убирается с игры! Куча моментальных скиллов без возможности их законтролить. Быстрый каст сорке, быстрая наледь, молот паладина в любой момент, особенно когда убегаешь с лоу хп, капля с уроном в спину. Может те кто играет уже давно, будут блочиться от таких тп за спину, или будут прям 5 точкой чувствовать, что щас молот в спину прилетит, но новый пришедший игрок, не привыкший к такой динамики, будет в недоумении задаваться вопросом "как так?"
6) Забыл упомянуть гномиков! ХП гнома влияет на ХП построек. Интересный такой приём, что бы сделать более мобильными канониров! Не более! Каны откажутся от брони в целом, с упором на дамаг, в прочем и щас каны зачастую ставят стволы на голую турельку, откидают 50 патронов и снова бьют ЦП. Гравики и теслы и так ломали сразу, как видели!
А что касательно сапов - тут всё намного хуже! Теперь стена отпадает целиком и полностью! Сапы будут действовать про принципу "больше мин - больше контроля", хороший сап и так тотемы переставляет всегда, а молот станет на столько тонким, что его тоже в принципе не стоит теперь брать. Ну и тут уже идёт очередной нерф морты - теперь у морты будет меньше хп! Тут или жертвовать уроном от морты, или хп, или количеством морт за бой.

Конечно на всё надо будет смотреть непосредственно после выхода патча, но я уже чувствую лёгкое жжение в 5 точке

Последний раз редактировалось Дед Саши Грей Сб фев 18, 2017 6:17 am, всего редактировалось 1 раз.

Сб фев 18, 2017 6:00 am

Ответить с цитатой
Верните пеший ход, зачем вы его вырезали, теперь будет не удобно передвигаться по узким поверхностям и уступам? Что дальше вырежете прыжок ?

Сб фев 18, 2017 6:09 am

Ответить с цитатой
Что вы сделали с гномом? Что это за гном-стриптизер? Совсем решили пазар в корейскую ммошку превратить, спасибо.

Сб фев 18, 2017 6:16 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.