|
Автор |
Сообщение |
buryvest
|
 Re: Инквизитор
Вот скажите, что даст третья паверка инквизитору? Новую абилку добавлять разрабы не хотят, решили добавить инку третью паверку - гениально! В общем, уже предвкушаю, что в ближайших патчах весь геймплей инка сведётся к унылому нажатию одной кнопки - ПКМ. То есть, вскоре инк уже совсем скоро по однокнопочности догонит канов и сорок, из-за чего умрёт вся его динамичность. Раньше, когда я только начинал играть - именно этот класс мне приглянулся как раз из-за его ДИНАМИЧНОСТИ. Щас эту его динамичность притормаживает капля (один из самых убогих скиллов панзара) и постоянное урезание дамага. Раньше схватки с инквизитором происходили быстро, а щас с этим нескончаемым потоком нерфов бои теперь такие растяжные, что аж уныло становится. Раньше - БАЦ!... и не стало сорки, а терь это одни сплошные догонялки. Как будто инков сделали прост для разнообразия, чтоб канам скучно не было.
|
Ср фев 15, 2017 10:40 pm |
|
 |
Olgierd
|
А я вот жду-не дождусь когда студия наконец решится и сделает из инка полноценного саппорта. Дамагер он сейчас уже и так никакой, а по части контроля еще только серединка на половинку. Дайте инку больше дебафов для бога дебафов!
А третья паверка... В лицо она не пугает, спину подставлять дураков нет, а цп можно лкмами по 2 быстрее набить, чем паверками по 5. Теперь зато будет море стамины, которую некуда приткнуть - кувырок за цп будет смотреться довольно глуповато при инковских-то цп в мин.
|
Чт фев 16, 2017 12:52 am |
|
 |
f1ksel
|
о, а гному дать пассивку на "глушение" инка если тот в инвизе мимо прошёл. ну а чё, ходют вечно, топчут грязными ногами и никогда не подметут за собой
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Чт фев 16, 2017 12:49 pm |
|
 |
buryvest
|
А сапам тогда урон урезать! А то выпендриваются тут всякие - будто с инками всё норм, и это при том, что у самих этих гномиков в каждой 2 катке по 20 килов, а на инке и 10 килов набрать за бой - уже радость! И стоит учесть, что сапёр - ПОДДЕРЖКА, а инк - НАПАДЕНИЕ. И у сапёра, который является "ПОДДЕРЖКОЙ" абилки куда более дамажистые, чем у инков которые являются "ДАМАГЕРАМИ".
|
Чт фев 16, 2017 1:42 pm |
|
 |
Olgierd
|
Хы, "нападение".
Сейчас я бы по дамагу классы распределил так:
1. Берс 2. Сорка 3. Кан 4. Фриза (с ее гребаными щепками) 5. Танк 6. Инк 7. Сап 8. Пал
Как по мне, инк уже давно не дамагер)
|
Чт фев 16, 2017 2:35 pm |
|
 |
Валерон 73
Зарегистрирован: Сб авг 23, 2014 8:06 pm Сообщения: 2256 Откуда: оттуда
|
Танк выше инка и сапа? Ты на что опирался при создании топа?

|
Чт фев 16, 2017 2:40 pm |
|
 |
Olgierd
|
Ну, злой щит? Хотя вообще у всех этих 3 классов толком нет абилок, дамажащих через блок. Так что можно написать танк≈инк≈сап, если так больше нравится.
|
Чт фев 16, 2017 2:50 pm |
|
 |
Бомбамбио
Зарегистрирован: Вс сен 18, 2016 2:48 pm Сообщения: 1047 Откуда: недры Торгорского Кряжа
|
НУ АФИГЕТЬ! Сапы на предпоследнем месте! Да нас... да нас, надо на 5 ставить!
_________________ Вернусь в Панзар, когда будет социалка
|
Чт фев 16, 2017 3:09 pm |
|
 |
Olgierd
|
Дык, если учитывать морту - почему бы и нет?) Сап на морте: +2 к дамагу, -7 к полезности тиме  Кстати, по патчноутам: если из игры удалят шаг... Теперь инком придется с разбегу сигать прямо на капканы? Лично мне без шага ломать капканы будет намного труднее. Да и есть в игре места, куда бегом забраться затруднительно. Конечно, есть вариант медленно подходить в блоке, но блок сбивает инвиз. В общем, это я к чему: было бы неплохо, если б блок не выводил из невидимости.)
|
Чт фев 16, 2017 3:16 pm |
|
 |
JUBILEE
|
не был в панзаре почти месяц, решил зайти почитать как обстоят тут дела, увидел о обновлении 43 - обрадовался. Прочитал патчноут, решил пока отложить запуск этого ...
|
Чт фев 16, 2017 4:29 pm |
|
|