|
Некомпетентность стримеров.
Автор |
Сообщение |
Without Question
Зарегистрирован: Пн дек 05, 2016 10:13 am Сообщения: 219 Откуда: Москва
|
 Re: Некомпетентность стримеров.
Не хочу никого обижать или тыкать пальцем, просто выражаю свои мысли и мнение в общем. Думаю, что прежде всего любой человек неважно кто он, который стримит именно что-то (не обязательно панзар) официально, турниры тем более, не должен оскорблять, кого либо. На агрессию можно и игнором ответить. Вообще считаю, что таким людям не стоит давать какие-то права в игре. Именно в этом стример должен быть нейтрален. Что касается болеть за какую-то команду, выражать свои мысли, шутки и так далее - пожалуйста. Не знаю почему у всех от этого горит. Но, что касается оскорблений и излишнего пафоса - тут соглашусь, такое вообще по идее не допустимо, если говорить про что-то официальное. Вообще мне очень нравится, как комментирует и стримит Кирилл  Как говориться - мир Вам дети мои. Добрее нужно быть 
_________________ Истинное знание — знание причин.
|
Ср фев 15, 2017 6:20 pm |
|
 |
Berces
Зарегистрирован: Ср июл 11, 2012 12:09 am Сообщения: 24 Откуда: Город невест
|
А мне вот. наоборот хотелось бы больше шуток. тем более от Go) Потому что смотря на экран и сам могу определить. что пошел таран или дали инсту Четко по теме ничего не скажу) Но если бы стримы были такие информативные. как вы просите. тогда сами бы и застонали первые. что не хватает разбавить атмосферу шутеечками (п.с. это не стрим покера)
_________________ Делай добро и убегай
|
Ср фев 15, 2017 7:03 pm |
|
 |
Dimon_cool
|
Такое себе заявление, мягко говоря
Ср фев 15, 2017 7:51 pm |
|
 |
ГостьИЗбудущего
|
Джеро, смайл троллолоши под твоими сообщениями радует (или не смайл, а картинка? Не знаю), придаёт характерную "окраску" твоим словам, довольно забавно выходит, особенно в той теме где под серьезными словами Ариорха ты написал "аминь" и такая ухмыляющаяся морда:)
|
Ср фев 15, 2017 8:25 pm |
|
 |
Feeder
|
Это не картинка, и даже не смайлик, это его селфи:D
|
Ср фев 15, 2017 8:27 pm |
|
 |
ГостьИЗбудущего
|
Да какая разница, прикольно получилось, жаль мой мозг до такого не додумался ранее, хотя у меня бы не вышло так, я не Джеро:)
|
Ср фев 15, 2017 8:32 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
 |  |  |  | Without Question писал(а): Не хочу никого обижать или тыкать пальцем, просто выражаю свои мысли и мнение в общем. Думаю, что прежде всего любой человек неважно кто он, который стримит именно что-то (не обязательно панзар) официально, турниры тем более, не должен оскорблять, кого либо. На агрессию можно и игнором ответить. Вообще считаю, что таким людям не стоит давать какие-то права в игре. Именно в этом стример должен быть нейтрален. Что касается болеть за какую-то команду, выражать свои мысли, шутки и так далее - пожалуйста. Не знаю почему у всех от этого горит. Но, что касается оскорблений и излишнего пафоса - тут соглашусь, такое вообще по идее не допустимо, если говорить про что-то официальное. Вообще мне очень нравится, как комментирует и стримит Кирилл  Как говориться - мир Вам дети мои. Добрее нужно быть  |  |  |  |  |
Для особо внимательных я напишу. 1) Речь идёт о фановых турнирах. 2) Про какие оскорбления на турнирах идёт речь? ( дайте ссылку с тайм кодом) 3) Каким таким людям и какие такие права? по подробнее что за человек и какие у него есть права? 4) Излишний пафос - вот тут тоже ( дайте ссылку с тайм кодом).
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср фев 15, 2017 10:23 pm |
|
 |
Without Question
Зарегистрирован: Пн дек 05, 2016 10:13 am Сообщения: 219 Откуда: Москва
|
Это было по поводу комментариев выше в адрес господина белого. Люди говорят, что от него много оскорблений и прочего. Мною было выражено мнение по поводу именно официальных стримов в любой игре вот и всё (Имелся в веду вообще любой человек который стримит). Что мол не хорошо так себя вести ежели ты стример, что же Вы вечно на свой счёт переводите.
_________________ Истинное знание — знание причин.
|
Чт фев 16, 2017 12:11 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
В этой теме обсуждаются стримы ТУРНИРОВ, а не стримы паба и всё остальное, только стримы ТУРНИРОВ, следственно всё написанное воспринимается как претензии к качеству стрима турниров. Вот учитывая это я хочу получить ответы на эти вопросы: - Про какие оскорбления на турнирах идёт речь? ( дайте ссылку с тайм кодом) - Каким таким людям и какие такие права? по подробнее что за человек и какие у него есть права? - Излишний пафос - вот тут тоже где и когда? ( дайте ссылку с тайм кодом)
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт фев 16, 2017 9:58 am |
|
 |
The White
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 03, 2013 5:43 pm Сообщения: 1148 Откуда: Калуга
|
Предлагаю такое русло стримов турнира: В начале стрима мы обьявим победителей предыдущего конкурса,делаем анонс нового,стримим и комментируем бои,в перерывах между боями мы включаем музыку (отдыхают и зрители и стримеры), никаких промокодов,никаких спойлеров о нововведениях. Все рады и счастливы.
_________________ http://vk.com/overhear_panzar - Подписываемся!
|
Чт фев 16, 2017 11:05 am |
|
|