Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июн 19, 2025 1:07 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 762, 763, 764, 765, 766, 767, 768 ... 902  След.
Тема для Вашего недовольства 
Автор Сообщение
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Тема для Вашего недовольства
Without Question писал(а):
Мне просто не понятно, что у Китая со вкусом :D

Да мне вся эта ситуация с редизайном "под кЕтай" кажется абсурдной.
То есть я понимаю, что музыку заказывает тот, кто платит, но я бы предположил, что на фоне их повседневной китайщины, игра выполненная в необычном (для них) стиле привлечёт больше внимания. Типа экзотика.

Вт фев 14, 2017 7:11 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
ну они же просто так просят. Берут фокус тест группу, а потом выдают нам - вот это и это говно. Так вот лица там были с наивысшим приоритетом. Они даже талии просили всем сузить в 2 раза, но мы отказались. Отлетающие от моделек циферки дамага, мы тоже отказались. Рандомно бустящиеся скиллы, тоже отказались. И прочее барахло.... Вы думаете, там было хоть одно предложение про клановую, социальную систему? Или про балансировку? Было только разумное предложение про то что бы крафтить всё за голду, но мы и сами этого давно хотим.

Принято. Работаем. 8)

Вт фев 14, 2017 8:01 pm

Ответить с цитатой
азазаза, жалко бёрну пакет подарили, я бы ему рыбью морду подарил

талии? я гном, у меня её нет от природы, чего они там сужать то собрались? :?

#спасёмгномовотталии

Последний раз редактировалось f1ksel Вт фев 14, 2017 8:16 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт фев 14, 2017 8:14 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
Рандомно бустящиеся скиллы, тоже отказались.

Криты! Они хотели вернуть криты! :lol:
Эх, как было весело) помню прибегал инк из инвиза и бил в лицо моего пала, а я его. И так каждые секунд 30 - появится - ударит - убежит.. пока не вкатит крит и кто-то из нас не умрет ))) было очень весело)
зы. на счет талии не понятно. Вроде и так везде все нормально.

Вт фев 14, 2017 8:16 pm

Ответить с цитатой
Когда сорок забалансят нормально? Эти болторезки уже достали!

Вт фев 14, 2017 10:16 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
ну они же просто так просят. Берут фокус тест группу, а потом выдают нам - вот это и это говно. Так вот лица там были с наивысшим приоритетом. Они даже талии просили всем сузить в 2 раза, но мы отказались. Отлетающие от моделек циферки дамага, мы тоже отказались. Рандомно бустящиеся скиллы, тоже отказались. И прочее барахло.... Вы думаете, там было хоть одно предложение про клановую, социальную систему? Или про балансировку? Было только разумное предложение про то что бы крафтить всё за голду, но мы и сами этого давно хотим.

Вот это вообще ужас полный, который мне не понятен. Как я понимаю их волнует во многом картинка грубо говоря? С такими запросами и советами от Китая, как мне кажется - игру на киберспортивный уровень не сделаешь. Я понимаю есть много нюансов и много всего что мы обычные игроки не знаем или не понимаем, но это выглядит как пляска под китайский "Пайсяо". :(

Вт фев 14, 2017 10:18 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Дело не в киберспорте или каких-то нюансах. Важно первое впечатление. Если игра производит плохое первое впечатление, то ты хоть что там дальше сделай, играть в это не будут. Мы всегда концентрировались на изменениях для 30, а изменения нужны для тех кто приходит - персонажи страшные, игра липкая. Это то, что бесит не только китайцев, но и наших игроков.

Принято. Работаем. 8)

Вт фев 14, 2017 10:55 pm

Ответить с цитатой
Тут как в порнухе, на извращёнке просмотров раз в 5 меньше, чем на традиционке. Так что если морды нахо-стайл народ притянут, то ради бога)

Ср фев 15, 2017 12:32 am

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Тут нет тяп ляп. Они сделано с одинаковым качеством. Вопрос вкусов. Мне вот и старые эльфики нравились.

Думаю, к новым лицам привыкнем, хоть и со скрежетом в зубах. Единственное, что режет глаза - не стыковка текстур кожи лица и тела. Кожа крайне структурная, а лицо, как в блёре. Это особенно заметно на модели пирата, т.к. руки открыты...

Ср фев 15, 2017 3:00 am

Ответить с цитатой
Когда выбирал онлайн-игру для досуга испытал шок от корейских морд и тел: вроде и не Sex Villa но уже чего то стрёмное. В Панзаре персы оказались харизматичные да еще и гномы с пухами что и решило выбор.
Понятно что в катке не до морд, трона и висюлек на костюмах но визуально проект должен быть в границах приличия. Да чего тереть: игр много, можно и другую , с нормальной фактурой найти.
В Панзаре играть в принципе сложно. Здесь такое порой кидалово-нагибалово что грустно становиться. Это надо хотя бы полгода понять-простить. А тут еще такое намечается. Срам короче...
P.S.: X-COM в свое время перешел на "дутых" персов и чего? Отыграли назад, не покатили весёлинькие и раскрашеные персы.

Ср фев 15, 2017 6:34 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 762, 763, 764, 765, 766, 767, 768 ... 902  След.