|
Тема для Вашего недовольства
Автор |
Сообщение |
Striker
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
Кирил: Да, это ужасно. Но нам нужно заработать денег, для этого нужно выпуститься в Китае, а для этого нужно сделать то, что они попросили, что по их мнению улучшит восприятие проекта их публикой. У нас особо выбора-то и нет:) И, честно сказать, нас мало, кто и спрашивал:)[/quote] То есть как я понял "создателей проекта,, им указывают другие разрабы или люди из других стран а они подчиняться, лады так бы сразу так Ариорх ты убираешь пати и делаешь баланс,Кирил блок соркам делаешь до 90%,Саунд с тебя турниры 2 раза в неделю. 
_________________ KillReaL. А ты хорош
|
Вт фев 14, 2017 6:11 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Так всегда, когда приходит кто-то с деньгами. Посмотри на феминистических "охотниц за привидениями" или LoL. Одних это приводит к успеху, как второй вариант. Других - провалу. Третьих, кто отказывается играть по правилам - скатывает в забвение, за очень редким исключением. Геймдев уже много лет назад перестал быть творческим конкурсом и стал достаточно суровой бизнес-средой.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Вт фев 14, 2017 6:20 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
А как же инди? Хреначишь что хочешь и наплевать на всех 8)
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт фев 14, 2017 6:24 pm |
|
 |
Without Question
Зарегистрирован: Пн дек 05, 2016 10:13 am Сообщения: 219 Откуда: Москва
|
Мне просто не понятно, что у Китая со вкусом Это все сложно и уж точно не мне судить как лучше или что-то ещё. Но как человек который играл в Панзар, когда было еще 10 на 10, хочу сказать - ребята панзар теряет свое хардкорное очарование, ну не то это всё. В любом случае, я желаю вам всегда только успехов и терпения  P.s: Эльфийки очень красивые видно что старались, но вот орки точно тяп ляп, Вы уж извините)
_________________ Истинное знание — знание причин.
|
Вт фев 14, 2017 6:26 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Посмотрим, как они себя будут чувствовать после отмены гринлайта  на гоге много не продашься)
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Вт фев 14, 2017 6:27 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Тут нет тяп ляп. Они сделано с одинаковым качеством. Вопрос вкусов. Мне вот и старые эльфики нравились.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт фев 14, 2017 6:28 pm |
|
 |
Without Question
Зарегистрирован: Пн дек 05, 2016 10:13 am Сообщения: 219 Откуда: Москва
|
Да и мне старые эльфийки нравятся, хотя многие их страшными считали/считают. Не знаю как о вкусах, по моему мнению можно было и получше сделать орков. Но опять же - я не спец и тем более не могу знать, что да как 
_________________ Истинное знание — знание причин.
|
Вт фев 14, 2017 6:35 pm |
|
 |
Dimon_cool
|
Вт фев 14, 2017 6:48 pm |
|
 |
Striker
|
Ну сорки еще не плохо выглядят,а вот орки мне их даже жалко.
_________________ KillReaL. А ты хорош
|
Вт фев 14, 2017 6:51 pm |
|
 |
deathGrendel
|
_________________ Купи прем, а то хуже будет (с) AriOrh
|
Вт фев 14, 2017 6:53 pm |
|