|
Тема для Вашего недовольства
Автор |
Сообщение |
Darth Sion
Зарегистрирован: Вт янв 26, 2016 3:44 pm Сообщения: 446 Откуда: МО г. Раменское
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
Дмитрий, я всё понимаю огромные силы затрачены на пве и т.д, тут и не стараются обосрать его( ну лично я) и понятно что для новичков это изи варик прокачаться. Вопрос изначально был о дейликах,а точнее о выборе между пве и пвп вариантах.Тут не только о себе думаю, ведь те кто играет в пве часто, хотели бы видеть дейлики ПВЕшные согласны?
Ср фев 08, 2017 4:52 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Так и есть. Уберите пве квесты и посмотрите как изменится стата.
|
Ср фев 08, 2017 5:52 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Я не понимаю вообще зачем персонажам выше 3.5 к дейлики?
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср фев 08, 2017 6:04 pm |
|
 |
Darth Sion
Зарегистрирован: Вт янв 26, 2016 3:44 pm Сообщения: 446 Откуда: МО г. Раменское
|
Блин,чет я не задумался об этом, я их и не выполняю, а если и выполняю, то случайным образом.Но может другим в кайф выполнять,я видел прям на стриме чувак бегал инком и старался выполнить дейлик по помощи.А ты говоришь зачем зачем, единицы тех, кому плевать на дейлики.
Ср фев 08, 2017 6:06 pm |
|
 |
BonnieParker
Зарегистрирован: Сб мар 05, 2016 4:52 pm Сообщения: 577 Откуда: Moscow
|
халявные биг ключи и камни энергии
Ср фев 08, 2017 6:15 pm |
|
 |
FOREI
|
бороду твинкам выбиваю на берсе и инке, ток не падают(
|
Ср фев 08, 2017 6:30 pm |
|
 |
Чатер
|
Да там как бы не ресурсы пытаются выбить, а кастом. Он и на 5к актуален.
_________________ Уберите дейлики! Костяной кастом Это нужно понимать
KillReaL. Да, ты во всем прав. Спасибо, что по делу высказался.
|
Ср фев 08, 2017 11:09 pm |
|
 |
Fess_
|
Дмитрий, ты много бегал в пве? Как эти самые люди научатся играть в пве и как им помешает игра с такими же как они на пвп? По моему, вы слишком упрощаете игру для новичков, что плохо сказывается и на старых игроках. В этом ее фишка и идя по этому пути она теряет свою неповторимость. Проблема не только в том чтобы привлечь новых игроков, но и удержать их. "из 100 человек лишь 2 идут в пвп" Ясно почему - выполнить дейлики, взять награды за острова, ночью идут когда пвп невозможно найти, идут те кто так и не научился играть на пвп. Новички увидят просто еще одну гриндилку, п.м. по настоящему ее можно оценить только в пвп. Статистика явно вырвана "из контекста", она не отражает реального хода вещей. P.S. Учатся играть по гайдам, видео и тренируя, оттачивая скил и приобретая опыт в пвп боях.
_________________ За поворотом – дом, тепло, очаг, А впереди – лишь свист разящей стали. Не предавай, не предавай себя печали, И помни – ты себе есть главный враг...
|
Чт фев 09, 2017 12:05 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Игра про пвп как говорят... а тут 2 человека идут в пвп из 100 Это статистика с потолка или достоверная?
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт фев 09, 2017 11:53 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Кто будет задротить в игру и "учить её по гайдам", если в неё играет 3.5 человека? Мы не видим никаких "плохо сказывается". Мы попробовали отрубить туториал, который многие обосрали, получили на 30% меньше пользователей. Отрубили ПВЕ, потеряли ещё больше. Вы гадаете на кофейной гуще, а мы видим реальные цифры. И если бы мы тут не шевелились, то вам уже 3 года назад не с кем было играть. Так как поддерживать игру с 0 рекламным бюджетом очень тяжело, знаете ли. Или вы думаете все готовы приходить в ПВП, раздвигая вашим твинкам булки пошире?
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт фев 09, 2017 12:07 pm |
|
|