Гуляя сегодня по маршруту "магазин - дом" придумал то, чего не хватает гномам (ну...Сапам точно). Поэтому, дабы не создавать новую тему - отпишу здесь.
Итак, допустим, мы поставили где-нибудь в очень классном месте ТП. Допустим, решили поставить стенку перед ТП, но она не ставится! Но....мы заметили: для того, чтобы стенка поставилась, нам нужно поставить ТП на 0.025м дальше. Сделать этого мы, конечно не можем, поэтому нам приходится ломать старое ТП, построив его в "левом" месте, а уже потом ставить его так, как надо, чтобы поставить стенку.не очень удобно. Поэтому я предлагаю ввести возможность ставить постройки на тех местах, где аналогичная постройка уже стоит (ну или рядом с ней). Естественно, строить можно ТОЛЬКО если при этом сломается старая постройка. (Да, криво написано, понимаю). В общем, если говорить простым языком: т.к при постройке нового ломается старое, то желательно дать возможность ставить новое на том- же месте, где и старое
Еще проще: ставим ТП на том-же месте, где стоит старый ТП (или чу-чуть подальше), т.к старый ТП в этом случае ломается.
При этом, если у нас стоит 1 тотем, то мы НЕ сможем поставить второй тотем рядом с первым. Но если у нас уже стоит 2 тотема, то мы можем поставить третий(по счету) тотем рядом с ПЕРВЫМ, т.к в этом случае уже поставленный тотем ломается.
Как-то так, я даже не знаю, можно-ли такое устроить.
ЗЫ, извините за вскипяченные мозги