|
Автор |
Сообщение |
Ковбой Хагис
|
 Робот (Помощник)
Как насчёт того, чтобы вместо ливера в бой бросать робота?) Да звучит быть может и странно, но это решит ряд проблем в плане баланса. Как известно многие игроки хают и лелеют свой боевой вес, и в случае неудачной катки покидают бой ( От чего страдает вся тима. Штрафы за слив крайне неэффективны, и не решают данную проблему. Думаю многие игроки будут со мной солидарны в этом вопросе. Быть мясом в сливной мясорубке под конец боя, как-то не хочется. Да ещё и -20 двадцать к весу ( Просто бота нужно сделать в 10 раз сильнее чем на ПВЕ и кидать его в проигрышную тиму. И такая карта уже существует, но пока только одна. Так как насчёт того, чтобы добавить на всех картах подобного робота, но кидать его в бой вместо ливера? Ребята просто крайне обидно, когда тебя забрасывает под конец боя и снимают вес ( Или быть может сделать так, чтобы робота можно было покупать за кри и в случае если один из игроков покинул бой, ставить его на замену. Также можно придумать ему индивидуальные характеристики в зависимости от расы и степени заточки владельца. В общем что-то вроде домашнего питомца. Думаю моя мысль всем ясна) Просто подгорело, уж больно сильно начинает от такого расклада дел бомбить пукан  Под конец боя или в середине боя, кидает в тиму без единого шанса на победу. Да и думаю многим игрокам которые уже определились с основным персом и заточили его в кап. Будет интересно раскачать ещё и робота (помощника), домашнего питомца ) Называйте его как хотите. Главное чтобы его можно было призывать в место ливера. А призыв можно сделать очень простым. Кто успел тот и съел. В общем идея может и дебильная, но надеюсь будет услышана разработчиками, делимся своими мыслями  Всем бобра 
|
Пт фев 03, 2017 10:40 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
 Re: Робот (Помощник)
Мне, конечно, не нравится, когда кидает в идущий/кончающийся бой. Но видеть ботов в ПвП матчах я не хочу совершенно. Лучше бы запилили возможность досрочного завершения боя.
|
Пт фев 03, 2017 10:56 pm |
|
 |
f1ksel
|
о да, и все эти нытики будут просто досрочно сворачивать катку потому что на первой сходке танковали спиной паверки. ой, всмысле потому что баланс не торт, опечатался
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Сб фев 04, 2017 2:18 am |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Сворачивать будут большинством голосов. Скажем 6 из 8. Если все, как ты выразился, нытики, и не хотят продолжать бой, то игры и не получится. Не важно, есть функция сдачи или нет. Начнутся ливы, афк и просто страдание хернёй.
Я регулярно вижу так называемые "сливные матчи", в которых играют 2-3 человека из всей тимы. Остальные либо не делают ничего вообще, либо бегают от респа до точки и отдаются, причём строго в одно лицо (реснулся - побежал - умер - repeat). 1-2 места обычно вакантно, т.к. люди приходят на место ливнувших, быстро оценивают ситуацию и также ливают. Короче, жопа полная. И начинается это уже со второго схождения. В такой ситуации даже эти 2-3 играющих человека, уверен, тоже были бы не против побыстрее тут закончить и пойти в следующий бой. Но вместе с тем есть и относительно ровные бои, где играют все без исключения, причём видно, что стараются и выкладываются на полную. Из таких матчей никто не ливает, никто не слакает и сдать бой не придёт в голову никому.
|
Сб фев 04, 2017 2:46 am |
|
 |
artem130719
|
Почему бы уход из боя не засчитывать как 2 поражения? Конечно, людям с плохим интернетом это не понравится, но все же, те, кому важен вес, предпочтут поражение ливу.
|
Сб фев 04, 2017 7:31 am |
|
 |
Ковбой Хагис
|
Если катка равная, что бывает крайне редко ( И та и другая команда будет рвать опу ради победы ! Но в основном я слышу орущих мамко любов ! И это всё под конец боя и сразу -20 к весу ( Как правила люди ливают по двум причинам. Вся тима состоит из криворуких мамко любов. И вторая причина, кидает под конец катки. Вот поэтому я и предложил заменять таких людей роботами, и не бросать в такую катку других игроков. Таких кривых боёв становиться все больше и больше ( А вот кто помнит старый добрый Панзар 10х10 он был совершенно другим ! И ливеров там не было...  И на это есть 1000 причин ! И разработчиком все известно  Прошу заметить что жалоб на интернет тоже не было  Просто звучит как оправдание, да меня выкинуло интернет мыл того слабый )
|
Сб фев 04, 2017 2:56 pm |
|
 |
artem130719
|
Не многим захочется с ботами в пвп играть. Лучше ужесточить наказание за лив.
|
Сб фев 04, 2017 5:39 pm |
|
 |
Чатер
|
Мне понравился вариант с защитыванием поражения ливеру. Мол ливай, не ливай один хрен вес улетит. А те у кого слабый интернет... Не, ребят, серьезно, ну ладно один раз вылетел, ну второй, нечего страшного. Ну а если уж постоянно, то вас надо сливать, вы должны понимать, что своим нестабильным интернетом портите другим игру. Поэтому такой расклад считаю самым оптимальным.
_________________ Уберите дейлики! Костяной кастом Это нужно понимать
KillReaL. Да, ты во всем прав. Спасибо, что по делу высказался.
|
Сб фев 04, 2017 6:04 pm |
|
 |
Ковбой Хагис
|
Я с этим не спорю ! Но на карте "Сокровищница Крома" робот себя оправдал ) Так почему бы его не добавить и на остальных картах ) Для каждой карты своего робота (помощника) Сама карата "Сокровищница Крома" мне не нравится ! Круче чем "Цитадель и Орк Сарай" пока карт нет! А забыл про "Арену" Все остальное полная муть. Но вот "Робот" мне дико понравился ! Он правда ужасно глупый ( Но намного умнее чем многие игроки. Притом "Робот" понравился не только мне, а почти всем. Только представь робота "Инженера" Машина которой могут управлять только гномы ) Притом я видел видео где гномы вызывали нечто подобное богу "Зара" Это очень старый "Панзар" и его я не застал ( И поверь, хуже уже быть не может ! Дата рождения моего аккаунта 2012 год. Я с Вами уже 5 лет )
|
Сб фев 04, 2017 6:12 pm |
|
 |
Darth Sion
Зарегистрирован: Вт янв 26, 2016 3:44 pm Сообщения: 446 Откуда: МО г. Раменское
|
Просто нужно зачислять вес в любом случае, ливнул персонаж или нет, если он ливнул из боя, то начислить ему или отнять бв,ровно столько на сколько он наиграл. вот и всё Карл.
Сб фев 04, 2017 6:38 pm |
|
|