|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Уверен не один я об этом хоть раз задумывался
Автор |
Сообщение |
nagib_1.
|
 Уверен не один я об этом хоть раз задумывался
Дорогие и наши любимые разработчики. Однажды я зашёл в стим и увидел, что моя любимая игра поддерживает контроллер)частично. Подключил геймпад от xbox 360 и разочаровался, игра не хочет им управляться совершенно. Так вот чего я хочу, да и наверняка не один я: добавьте пожалуйста полное управление с геймпада, а вы народ поддержите меня и у нас эта идея появится в игре 
|
Пт фев 03, 2017 1:49 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
 Re: Уверен не один я об этом хоть раз задумывался
Официально поддержку геймпадов вводить не планировали. То, что написано в стиме - личное дело стима (и это касается не только Панзара), т.к. ребята из Valve планировали добавлять свою собственную поддержку геймпадов в играх стима. Работает это или нет, думаю, ты уже убедился самостоятельно 

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Пт фев 03, 2017 4:57 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Мне казалось, что разрабы сами выставляют. А вообще, её пытались сделать для спектаторов турниров. Но для простой игры не планировалась, слишком мало кнопок.
Пт фев 03, 2017 10:07 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Точно помню, что в планах разработки когда-то мелькал геймпад. Но потом это замяли. Может не срослось, а может в долгий ящик отложили. Я лично считаю, что в панзар играть на геймпаде было бы нереально. Ну или такой аим-ассист и таргетинг прикрутят, что от игры ничего не останется.
|
Пт фев 03, 2017 10:44 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|