|
Автор |
Сообщение |
-АвтоКрановщик-
|
 Re: Размышления о ключах
1. Ты проигрываешь не из-за квестов на 10-ть банок еще раз. Проигрыш идет: ты криворучка+бомж; криворучка+дон; прямой+бомж; прямой+дон закидывает к более высоким; ты молодцом+команда укурков. Но твои квесты тут и боком не стояли на 10-ть баночек. Конечно тебе это не нравится - потому что ты хочешь нагибать.
2. Потому что когда допустим на 20-лвле кидает к 30 точеным, а ты не точеный. Начинает разница в стате и "механический" дисбаланс. И да же если ты 30, но точка по 0.
3. Тебе не повысят в ПвЕ шансы дропа. Ты знаешь как вводили ПвЕ? А я знаю! Потому что бомжи и криворучки скули что их гнут, а после БВ вообще сопли распустили. Им поставили ПвЕ режим что бы они там качались до 30. Но кастом в 90% как мне кажется, расчет на то что ты купишь. Но, все же можно получать ключи и дроп в небольших количествах! Плохо это? Достаточно нормально для ПвП игры! Тут донат весь - с ММОРПГ открытого мира(скажем так*) части Панзара и кастом сюда так же входит.
_________________ Дуали ептЕ
|
Пт фев 03, 2017 4:31 pm |
|
 |
Чатер
|
Не кажется, так и должно быть. Вообще пве хожу редко. Когда новый ввели бегал какое-то время. Никаких повышений шансов на ключи мне не нужно. Я напротив за усложнение их добычи. Мне интересно, если все так печально, почему ты вообще в "это" играешь?
_________________ Уберите дейлики! Костяной кастом Это нужно понимать
KillReaL. Да, ты во всем прав. Спасибо, что по делу высказался.
|
Пт фев 03, 2017 4:50 pm |
|
 |
-АвтоКрановщик-
|
Для особо понятливых... Я всегда понимал во что играю и у меня не возникало вопросов по поводу дона "обрубка ММОРПГ открытого мира в плане нагиба: крафт; точка; руны; амулеты" и ПвП механики. Единственный раз когда у меня подгорело - когда ввели БВ и точку +20 и кидало порой 20 к 30 или на 30 точка сильно разнилась. Ну уж с пеной у рта я ничего не требовал.
Что касаемо личных предпочтений - мне Панзар больше нравился в 2013 году, но и сейса он мне так же нравится. Это я уже писал. Но я не считаю Панзар плохой игрой. Но у многих пуканы подрываются... и понятно почему, вон чат почитать или погонять по каткам.
|
Пт фев 03, 2017 4:54 pm |
|
 |
Чатер
|
Вот и хорошо, теперь когда демагогия окончена можно вернуться к теме.
|
Пт фев 03, 2017 5:05 pm |
|
 |
-АвтоКрановщик-
|
Вот и молодец Только не надо больше говорить: хочу видеть красивую игру ---> но она не получается потому что есть квесты на киллы ---> поэтому я проигрываю. Весомый аргумент, ничего не скажешь. Твои квестики к качеству боя не имеют отношения. И ключики лучше покупать, ну с завтраков накопи. Ну либо фарми.
|
Пт фев 03, 2017 5:07 pm |
|
 |
Чатер
|
|
Пт фев 03, 2017 5:13 pm |
|
 |
-АвтоКрановщик-
|
Вот на том и порешим школодрон.  Квестики мешают побеждать видите ли. Иш наркоман. Тролить он решил мерзавец. У мамки там попроси денег больше на карманные расходы, скажи в Панзаре гнут... кастома НЕТ, РБ ищу по 10-ть часов.
|
Пт фев 03, 2017 5:17 pm |
|
 |
Чатер
|
 Короче, мир вашему дому. Диалог окончен.
Последний раз редактировалось Чатер Пт фев 03, 2017 7:34 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пт фев 03, 2017 5:21 pm |
|
 |
-АвтоКрановщик-
|
Спс я уже понял.  Чего ты так себя не любишь:) Но вообще самокритичность это хорошо. Но, пацана понять можно, 10-ть часов РБ искать.  Он небось там с катушек съехал, аж за голову схватился бедный:) В ПвП еще нагнули...
|
Пт фев 03, 2017 5:23 pm |
|
|