Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 5:14 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 264 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 27  След.
Некомпетентность стримеров. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Некомпетентность стримеров.
Muba писал(а):
Что мешает смотреть стримы без звука?
Я зашел тож вчера, послушал пару минут унылое бурчание(как будто их реально заставили это комментить) кто куда пошел и включил музыку вместо них. Сколько одинаковых тем о стримах, но качества то все равно не будет лучше, смотри что есть :)

лучше бы они вообще молчали вместо того, что говорят. Им бы схватить помпоны в руки и красненькую форму черлидеров с надписью "крабы" для полноты картины. :lol:

Пт фев 03, 2017 3:21 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Панзар - маленькая деревня, все болеют за аутсайдера, норм тема.

Пт фев 03, 2017 3:25 pm

Ответить с цитатой
Muba писал(а):
ГостьИЗбудущего писал(а):
Темиджин писал(а):
Есть гениальное решение проблемы: не нравиться - не смотрите! :lol:

Тебя не напрягает, что это для них не обязательная вещь, и просто личное желание, которое поощряется кри? Никто не будет нанимать стримеров каких-то для фантуриков, алло. Сейчас просто типично бомбанет Белого и будет стримить соло ГО пока не надоест)

и это будет лучшее решение! Пусть Go хватает Маню и вперед! Можно вон, Темиджина взять, тоже отлично комментирует и ничью сторону не примет. К чему бомбящий вайт?

Пт фев 03, 2017 3:26 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Пусть Go хватает Маню и вперед! Можно вон, Темиджина взять, тоже отлично комментирует и ничью сторону не примет. К чему бомбящий вайт?
от смены стримера, интереса в турнирах не прибавится.

Пт фев 03, 2017 3:30 pm

Ответить с цитатой
MaNGusT писал(а):
Пусть Go хватает Маню и вперед! Можно вон, Темиджина взять, тоже отлично комментирует и ничью сторону не примет. К чему бомбящий вайт?
от смены стримера, интереса в турнирах не прибавится.

конечно не прибавится,но зато т.о можно добиться того, чего хотелось, а именно: стримеры будут "нейтральны"

Пт фев 03, 2017 3:33 pm

Ответить с цитатой
Я вот что вспомнил. Мне бы хотелось видеть как стримеры Турниров показывают билды абилок у персонажей. Какие то комментарии дают по билду. Как то помню попросил стримера (вроде это Вай был) показать билды у Паладинов обоих команд - он это очень лениво так сделал и так быстро показал, что я не успел рассмотреть, печаль-беда.

https://www.twitch.tv/temijin84
https://vk.com/temijin
Утка сын жЫрной путаны. (с) Темиджин

Пт фев 03, 2017 3:40 pm

Ответить с цитатой
У тебя самого спектатора нету чтоли? Стримь тоже турниры.
ПС, парни, не в обиду, но мне кажется Го и Белого только из-за промо-кодов смотрят.

Пт фев 03, 2017 3:44 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Темиджин писал(а):
Я вот что вспомнил. Мне бы хотелось видеть как стримеры Турниров показывают билды абилок у персонажей. Какие то комментарии дают по билду. Как то помню попросил стримера (вроде это Вай был) показать билды у Паладинов обоих команд - он это очень лениво так сделал и так быстро показал, что я не успел рассмотреть, печаль-беда.

Если что, то стримеры турнира не должны вообще чат читать и как-то на него реагировать, это вообще в шоу уже превращается, а не в комментирование турнира, поэтому я вообще не обязан был что-то показывать) да и зачем вам билд? Думаете вам чем-то билд поможет?)
вообще мне вот что интересно, что вы хотите, шоу смотреть или нормальное комментирование турнира?)

Пт фев 03, 2017 3:53 pm

Ответить с цитатой
Вся демагогия сводиться к одному простому вопросу. Вы знаете кого-то лучше чем вайт? Предлагайте. Особенно те кто кричат. Сами стримить хотите? Давайте, а мы тут посидим на форуме и поговорим о том как развернуто вы даете информацию, ловите моменты и отвечаете на чат. О чем вообще тут спор? Если ты амбициозный и многообещающий стример, прямо сейчас отправь заявку в студию со своими наработками, и только потом иди на форум и говори в чем старый стример был не прав и с чем он не справлялся.

KillReaL. Да, ты во всем прав. Спасибо, что по делу высказался.

Пт фев 03, 2017 4:02 pm

Ответить с цитатой
Чатер писал(а):
Вся демагогия сводиться к одному простому вопросу. Вы знаете кого-то лучше чем вайт? Предлагайте. Особенно те кто кричат. Сами стримить хотите? Давайте, а мы тут посидим на форуме и поговорим о том как развернуто вы даете информацию, ловите моменты и отвечаете на чат. О чем вообще тут спор? Если ты амбициозный и многообещающий стример, прямо сейчас отправь заявку в студию со своими наработками, и только потом иди на форум и говори в чем старый стример был не прав и с чем он не справлялся.

Ты так рвешься узнать моё мнение о Белом? Вайт натура ранимая- прочитает и психанет ещё, не стоит

Пт фев 03, 2017 6:42 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 264 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 27  След.