|
Автор |
Сообщение |
An_dika
Зарегистрирован: Вс авг 18, 2013 2:14 am Сообщения: 112 Откуда: Иркутск
|
 Re: изменить внешний вид
тоже вякну... Я когда скачала варфрейм, мне сразу скидка выпала 75 проц на покупку игровой валюты, задонила 1500 сразу, так там на 1500 можно накупить столько плюшек, что глаза разбегаются, и каждая из них стоит совсем немного и получаешь ее со 100% шансом. И к тому времени, как мне надоело всё, что накупила, в магазине появляются новые плюшечки и я снова готова задонить на них. Это один из примеров того, что не только корейский трэшняк может быть представлен многообразно и недорого и русское комьюнити готово это купить. И хоть я потом игру эту бросила, денег задоненных не жалко. В панзаре я 1500 на кастомные вещи как от сердца отрываю, ибо нет никакой уверенности, что выпадет хоть что-то, что хотелось, я щас именно про внешность, на прем не жалко. И как же сильно бесит, что в костюмах по какой-то непонятной причине не прокрашивается много мест, например, пол юбки в пятнах, сапоги не красятся, ну почемуууууу?? 
|
Чт фев 02, 2017 12:57 am |
|
 |
An_dika
|
П.С. если бы трофеи продавались по фиксированной цене, я бы купила понравившееся, и халявных ключей с боя не надо было бы, но при условии, что они не будут проваливаться в костюм или торчать на нем, перпендикулярно полу  то же и с красками, если бы они прокрашивали всё нормально, купила бы на всех персонажей, а так-не. Хочу быть в белом, по факту серо-буро-козявчатое всё, и ладно бы на 90-х, так нет, на самом лучшем
|
Чт фев 02, 2017 1:04 am |
|
 |
CHEFPOVAR
Зарегистрирован: Пт июн 24, 2016 10:15 am Сообщения: 268 Откуда: от туда где волки срать боятся
|
 |  |  |  | An_dika писал(а): тоже вякну... Я когда скачала варфрейм, мне сразу скидка выпала 75 проц на покупку игровой валюты, задонила 1500 сразу, так там на 1500 можно накупить столько плюшек, что глаза разбегаются, и каждая из них стоит совсем немного и получаешь ее со 100% шансом. И к тому времени, как мне надоело всё, что накупила, в магазине появляются новые плюшечки и я снова готова задонить на них. Это один из примеров того, что не только корейский трэшняк может быть представлен многообразно и недорого и русское комьюнити готово это купить. И хоть я потом игру эту бросила, денег задоненных не жалко. В панзаре я 1500 на кастомные вещи как от сердца отрываю, ибо нет никакой уверенности, что выпадет хоть что-то, что хотелось, я щас именно про внешность, на прем не жалко. И как же сильно бесит, что в костюмах по какой-то непонятной причине не прокрашивается много мест, например, пол юбки в пятнах, сапоги не красятся, ну почемуууууу??  |  |  |  |  |
вообще не в тему
Чт фев 02, 2017 1:24 am |
|
 |
An_dika
|
 |  |  |  | CHEFPOVAR писал(а):  |  |  |  | An_dika писал(а): тоже вякну... Я когда скачала варфрейм, мне сразу скидка выпала 75 проц на покупку игровой валюты, задонила 1500 сразу, так там на 1500 можно накупить столько плюшек, что глаза разбегаются, и каждая из них стоит совсем немного и получаешь ее со 100% шансом. И к тому времени, как мне надоело всё, что накупила, в магазине появляются новые плюшечки и я снова готова задонить на них. Это один из примеров того, что не только корейский трэшняк может быть представлен многообразно и недорого и русское комьюнити готово это купить. И хоть я потом игру эту бросила, денег задоненных не жалко. В панзаре я 1500 на кастомные вещи как от сердца отрываю, ибо нет никакой уверенности, что выпадет хоть что-то, что хотелось, я щас именно про внешность, на прем не жалко. И как же сильно бесит, что в костюмах по какой-то непонятной причине не прокрашивается много мест, например, пол юбки в пятнах, сапоги не красятся, ну почемуууууу??  |  |  |  |  |
вообще не в тему |  |  |  |  |
да ладно? Тут вроде про внешний вид говорят, уже 8 страниц об этом
|
Чт фев 02, 2017 1:42 am |
|
 |
LEDYANOY
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2015 4:32 pm Сообщения: 91 Откуда: Барнаул
|
Я за подписку на месяц,с введением кастома за фиксированную цену,обеими руками!!!+ Новые лица эльфиек,намного удачнее нынешних,но надеюсь разработчики оставят старые для тех кому нравятся.
Чт фев 02, 2017 6:39 am |
|
 |
artem130719
|
Поэтому у нас так мало консольщиков ( по сравнению с пк ) и так много пиратов.
|
Чт фев 02, 2017 7:23 am |
|
 |
artem130719
|
Подписку на месяц? Тогда онлайн упадет до 2 человек: тебя, и еще 1 мажора.
|
Чт фев 02, 2017 7:25 am |
|
 |
90кг
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 9:04 pm Сообщения: 223 Откуда: Москау
|
не нужно
|
Чт фев 02, 2017 8:07 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Касательно прокраски, славо богу что не полностью прокрашивается, это будет смотрется отвратно и ляповато, а так хоть виден и понятен материал, охотники под ведьм очень хорошо под цвет кожи красятся
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт фев 02, 2017 8:11 am |
|
 |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
Ну не прокормите вы вдвоем, вместе с MaNGusT'ом всю студию. Ну никак. Чего вы такие непонятливые-то?! Комплект амулетов на месяц за 150р. для подавляющего большинства является "неимоверным! диким! донатом", а это даже не висюльки, это элементы, влияющие на характеристики персонажей. О цене према в 1500р. на год и говорить сташно. А вы тут все о своем. Ну на землю-то спуститесь уже
|
Чт фев 02, 2017 8:35 am |
|
|