Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 15, 2025 2:07 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Боевой вес 
Автор Сообщение
Moderator

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Боевой вес
buryvest писал(а):
А как же инк? :roll: :mrgreen:

Инк? Давно их не видел, думал их уже удалили из игры хммм.
white_noise писал(а):
У визок нужно этот убер-дамаг по замороженным отнять (щепка/крик). А то слишком независимые.

И что тогда делать на визе? Морозить и убегать?:D Мне по кд не кидает танков или берсов, или еще кого-то, поэтому я чистофизически не могу убрать скиллы дамага, иначе в моей команде никто вообще убивать не будет :(
.Fierce. писал(а):
Ах, ну да... А потом закидывать в бой, где у противника 2 танка и 2 инка в пати. А у вас гнуми и сорки. Живи на респауне, пока щиток не спадёт. Сапы тебя стеночками обложат. Контролируй - доминируй. Какие проблемы с морозом новым? Отдыха после ПА у берса теперь нет - прыгай/рывок. Щит танка ставится мгновенно. Каст холиамора быстрее мороза. Сорка вообще смотрит на визу как... Встречное предложение: сделать инсту за 50 цп. Чтобы уравняться с соркой, которая применяет свои ульты (скай/молнии) ежеминутно, без риска и непредсказуемого результата, кстати.

Ну не надо прибедняться, не все так плохо как ты говоришь, все вполне балансно, контрить скиллы визы легко, да, но кто сказал, что она должна быть неконтримой?

Вт янв 31, 2017 12:27 am
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Why писал(а):
И что тогда делать на визе? Морозить и убегать?:D Мне по кд не кидает танков или берсов, или еще кого-то, поэтому я чистофизически не могу убрать скиллы дамага, иначе в моей команде никто вообще убивать не будет :(

Всегда в командах есть дамагеры. Если нет танков/берсов, значит будут сорки/инки/каны (все эти классы могут не хило дамажить, в том числе и по группе).
Просто ты не хочешь играть с ними. Они, может быть, где-то не успевают за тобой, где-то косячат и т.д. А без саппорта, допустим, убить никого не могут.
Саппорта же нет и не предвидится, потому что визка фармит соло и ни на кого не оглядывается. Да и зачем, если у неё есть все инструменты для эффективного соло нагиба?..
Убрать дамаг = заставить играть на команду.

Вт янв 31, 2017 1:38 am

Ответить с цитатой
...

Последний раз редактировалось .Fierce. Пн фев 06, 2017 7:27 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт янв 31, 2017 2:01 am

Ответить с цитатой
Наверное уже писали где то но не видел ,
почему в боях где все примерно одинакового веса при выигрыше начисляют 3-5 балов за 2-5 место , а если проигрыш то снимают бывают и по 18 за 2 -3 место .
ну и конечно бесит когда кидают в проигравшийся бой . Когда счет уже 0,2 и до конца 1,5 минуты , а потом снимают ( один раз вообще офигел 21 очко ).При чем ты искренне несешься пытаешь что то сделать . Даже за эти 1,5 минуты выбиваешься в 5-6 места и тут так хлобысь . Обидно((

Вт янв 31, 2017 9:13 am

Ответить с цитатой
Why писал(а):
Не трогайте мою визу, единственный независимый от команды чар :roll: :mrgreen:

ну вот не надо . Кан тоже фигура независимая даже в пати ( он нахрен некому не нужен , его ни кто не дефит). :D
Хотя бывает иногда сорка либо инк возле тебя станет и вырезает всех кто приходит. вот тогда красота и фул застрой и стволы по откату .

Вт янв 31, 2017 9:19 am
Moderator

Ответить с цитатой
white_noise писал(а):
Просто ты не хочешь играть с ними. Они, может быть, где-то не успевают за тобой, где-то косячат и т.д. А без саппорта, допустим, убить никого не могут.

Вот тут ты все верно написал)
Особенно про косячность. Когда я вижу как берс или танк дает ПА замороженному в блок - я запоминаю его ник и в будущем - всегда даю щепку если он рядом)
Мне больше всего нравится, когда я кого-то в соло заморозил, прибегает такой берс на все готовое и бомбит на меня "ШО ТЫ МНЕ СТАК НЕ ОСТАВИЛ?", а он этот стак заслужил? Или если он берс, то все стаки в игре - его?) Поражают такие)

Вт янв 31, 2017 10:51 am

Ответить с цитатой
берса обломать можно, если тот слоупок, а вот танку цп лучше оставлять

Вт янв 31, 2017 11:15 am
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Antony R. писал(а):
берса обломать можно, если тот слоупок, а вот танку цп лучше оставлять

Нужно всех обламывать если они слоупоки или глуповаты. Так я хотя бы знаю что реализация цп, которое я не оставил, будет зависеть от меня.

Вт янв 31, 2017 12:41 pm

Ответить с цитатой
.Fierce. писал(а):
white_noise писал(а):
Why писал(а):

Всегда в командах есть дамагеры. Если нет танков/берсов, значит будут сорки/инки/каны (все эти классы могут не хило дамажить, в том числе и по группе).
Саппорта же нет и не предвидится, потому что визка фармит соло и ни на кого не оглядывается. Да и зачем, если у неё есть все инструменты для эффективного соло нагиба?..
Убрать дамаг = заставить играть на команду.

"Где эти пчёлы... дамагеры, когда они так нужны!" Кан не успеет переставить турель, сорки играют от удобной позиции и за визой ходить не станут, берс вырастает за спиной в последнюю секунду, чтобы чтобы проныть "мой стак!" и в чате потом всякое нехорошее, сапу вообще нельзя доверять бить замороженных, танк просто не может, остается только инк, если отвлечётся от сорок. Отнять у виз щепку, наверное это всё таки шутка. Только у хилов нет ульт, позволяющих убить с одного умения. Но они святые люди, клятва врача и всё такое

Вот не надо тут про сапов! Стан + паверки и усЁ

Вт янв 31, 2017 2:25 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Цитата:
Стан + паверки и усЁ

Отобрать урон у стана или сам стан, а то получается, что ты сам станишь - сам убиваешь. Бред :mrgreen:

Вт янв 31, 2017 2:29 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.