|
Автор |
Сообщение |
Чатер
|
 Re: Размышления о ключах
т.е если я за развитие, поднятие качества игры и скил, я должен платить, а тот кто дальше пве в развитии не ушел, бегает с полной кастомной выкладкой? По твоему халява это уклонение от дейликов? т.е дейлики это обязательный рабочий план  . Я прям почувствовал этот лозунг в твоей голове: Дейлики-закон, Выполнение-долг, Перевыполнение-честь! Разработчики, что вы с парнем сделали? Он же вам теперь 100% онлайн обеспечит 
_________________ Уберите дейлики! Костяной кастом Это нужно понимать
KillReaL. Да, ты во всем прав. Спасибо, что по делу высказался.
Последний раз редактировалось Чатер Пн янв 30, 2017 4:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн янв 30, 2017 3:57 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Дейлики - возможность бесплатно получить тот кастом, который предназначается для продажи. В случае с выполнением дейликов вы платите временем, которое проводите в игре, занимаясь общественно-полезным трудом.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пн янв 30, 2017 4:00 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
с момента выхода дейликов даже не думал их делать, так как там задания на пве, а в пве статистике у меня всё по нулям. онли пвп.
Пн янв 30, 2017 4:15 pm |
|
 |
Чатер
|
Можно просто рандомить их игрокам после боя. Чем больше, а главное лучше играешь, тем больше у тебя шансов. Этот стимул куда сильнее, а то что вы предлагаете это во-первых на любителя, а во вторых вы не оставляете нормальным игрокам выбора. Либо плати, либо занимайся фигней. Предназначен для продажи? Вот и отлично! С випом и шансов выпада будет больше и помощь игрокам в развитии. К тому же возрастет покупка випов на 1 бой. Если игрок увидит серую иконку нарандомившегося ключа, он скорее всего его заюзает. Я и так плачу временем, играя пвп, пве - по желанию. Но я точно знаю, что если буду берсом урон у сорки отвоевывать, команда скатиться, а бой будет слит. Я сажусь нагибать и показывать скил, а не лазить по болотам, пиная компьютерных мобов 3 часа. Если бы я был любителем подобной хрени, я бы в Морхун играл. Это ни есть общественно-полезный труд. Я сажусь играть в "нормальный" Панзар, и хочу иметь такие же шансы получить кастом, как и ПВЕшный дейликодрот-школьник Вася 10 lvl.
Последний раз редактировалось Чатер Вт янв 31, 2017 2:30 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пн янв 30, 2017 4:17 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Пока нет выбора пвп или пве, или пвп\пве вместе, остается уповать что будет 3 пвп дейлика, ну или выпадет мне на рероле пвп дейлик. А так же есть куча людей, которые только пве играют =] Имхо, если 30 лвл персонаж или какой-то параметр для сравнения > N, то можно выбирать направление пвп\пве
_________________ 6/8 359
|
Пн янв 30, 2017 4:52 pm |
|
 |
Чатер
|
А какая разница? Ну будут бегать пвп отдельно от пве. Такие люди все равно будут катки руинить. А ПВЕшники замкнуться в своем маленьком мирке 
|
Пн янв 30, 2017 5:02 pm |
|
 |
KillReaL
Panzar Studio
|
Твои мысли с одной стороны логичны, с другой стороны диванны. Мы тебя услышали. Но в любом случае, чтобы принять решение, мы будем руководствоваться фактами, а не домыслами.
|
Чт фев 02, 2017 12:08 pm |
|
 |
Чатер
|
Я рад что увас своя голова на плечах. Это опрос игроков - тоже факт. Пусть остается. Может так вам думаться легче будет.
|
Чт фев 02, 2017 12:59 pm |
|
 |
ВишневыйНям
|
 |  |  |  | Цитата: Я и так плачу временем, играя пвп, пве - по желанию. Но я точно знаю, что если буду берсом урон у сорки отвоевывать, команда скатиться, а бой будет слит. Я сажусь нагибать и показывать скил, а не лазить по болотам, пиная компьютерных мобов 3 часа. Если бы я был любителем подобной хрени, я бы в Морхун играл. Это ни есть общественно-полезный труд. Я сажусь играть в "нормальный" Панзар, и хочу иметь такие же шансы получить кастом, как и ПВЕшный дейликодрот-школьник Вася 10 lvl. |  |  |  |  |
А я Алеша, пве дейликодрот 30 лвл , не хуже пвв-иков всираю времени, хотя хожу и на пве и на пвп одинаково по времени. Все устраивает, на счет ключей и кастома , и так уже выбил все что нужно до "еже" ключей.
_________________ Педиатр Леша Человек-оркестр Бан Хахатый - кан
|
Чт фев 02, 2017 1:26 pm |
|
 |
Чатер
|
ПВЕшники, не бойтесь, ключи у вас не заберут. Просто уравняем шансы.
|
Чт фев 02, 2017 1:51 pm |
|
|