|
Автор |
Сообщение |
Zaagh
|
 Re: Предложения по игре
Для меня,как канонира,следующее предложение актуально. Мысль появилась после раунда,где в моей команде было три туррельщика. Оба ставили пушки ближе к точке обстрела,я же ставил пушку позади них и прикрывал этих оболтусов и наших магов. В итоге не раз спасал от инквизитора или орков, простреливал возможные пути инквизиторов, высматривал лазутчиков. Итог? Делая не менее важную часть работы в игре,я получаю очков опыта меньше этих туррельщиков и магов, которые и в ус не дули что у них происходит сзади, плюс ко всему кол-во смертей у этих героев не больше 2 на всех,у меня же 5. И да - игра была выиграна. Разработчики игры, рассмотрите пожалуйста возможность реализации для всех классов: 1. Очки опыта за прикрытие 2. Очки опыта за обнаружение невидимого врага, т.к. пол работы уже сделано, враг обнаружен и будет замечен командой. 3. Дополнительные очки за тыловую работу:убийство врагов на респауне, прикрытие на респауне и тд. 4. Ввести достижения от фановых до классовых Я понял суть игры за канонира и обидно, что нет поощрения за (поддержку) организацию обороны. Есть спорные моменты в том, что я предлагаю, но главное-суть всего этого.
_________________ Канонир 7 лвл
|
Пн май 14, 2012 10:03 pm |
|
 |
Пес
|
Здравствуйте. Играю за ледяную ведьму..мои наблюдения: 1 Слишком маленький радиус заморозки - предложение увеличить радиус или ускорить время заморозки противника Обьясняю очень часто крутишь кольца все противники уже замерзли и тут появляется еще 1 и тупо входит в круг холода и сносит тебя силовым ударом(Не понятен тогда само назначение контроля если тебя в нем сносят) 2 Крик сирены- в описание написанно что (Своими словами) наносит огромный дмг в сек всем замороженым кто его слышит.. нет не всем только те во в радусе 2 метров и то перед тобой (хотя скилл прорисовывается как круг вокруг ведьмы значит должна бить по кругу) - предложение сделать крик сирены круговым скилом и увеличить дальность до уровня работы заморозки 3 Ведьма до того как получает в счастливое пользование крик сирены (10 ур) больше не может ни чем киловать противника(не считая базового ледяного шара) и следовательно набивать очки (не классовые а очки опыта) -предложение ввести какой нибуть бонус для ведьмы если противник был заморожен, но не был убит союзником 4 использование печати мороза(как и печати огня) крайне затруднено так как приходится нажимать 2 клавиши(Вкл скила и использование скила) -предложение сделать скил инстантюзовым(мгновенным) 5 порежте наконец у Сестры огня шаровую молнию поскольку в 3-4 выстрела выносит берсерка или танка(в крайнем случае заставляет их истошно орать Хил и медик) _предложение увеличить стоимость в классовых очках или сделать ему более мелкий радиус(в половину хотябы а то бьет чуть ли не дальше всех основных скилов) 6 Лук паладина ,аркебуза гномов..очень большой радиус поражения -предложение уменьшить радиус данного вооружения (До маговских) картечь сравнять с шаровой молнией Сестры огня(Т.е предложеным мной радиусом)либо распределить развитие либо нож(Молот) либо Лук и аркебуза(Хотя у гносом в принципе это реализованно нет только ударных скилов молота кроме базовых) 7- ввести штраф за убийство не далеко от респауна т.е увеличение длительности возрождения до мах(20 сек) противнику(если он был убит у чужого респауна) и снизить время респа персонажу которому не повезло встретить берса в вихре на своем респе(5 сек неуязвимости не о чем уж извините для 10 секунд вихря) Спасибо за прочтение (Скривлю душой если скажу что хочу услышать гневные реплики игроков кто играет за Синов и Фаеров играл считаю что данные скилы слишком имбовые и нарушают баланс и того слишком натянутый)
|
Вт май 15, 2012 1:56 am |
|
 |
DarkPrincess
|
Очень важно. Звуки.
1 ожидание 20+ левлов может составлять 40-120 минут! (ниразу не шутка). Поэтому ожидание проходит чаще всего в табнутом состоянии на фильм/контактик. Добавьте звук горна (или любой другой адово громкий 3-4 сек) при старте загрузки карты.
2 звуки наполнения (миниачивки). сама наблюдала и ощущала сколько удовольствия получают игроки от этих поощрительных звуков (особенно если хорошо подобраны голоса и интонации) . First Blood! (первая кровь, первое убийство на карте) Double Kill, Monster kill, Rampage, Godlike и прочее. Рекомендую найти мод для контр-страйк (или если заинтересует сама найду, несложно) где орёт девушка. Божественно
3 мут войса определённых игроков. тут несколько категорий, которые слышать не хочется и при этом весь войс мутить жалко (иногда там сапёры про портал говорят или что-то путное). тут и поющие и школостратеги и быдло.
4 звук при вылете на рабочий стол. хотелось бы слышать смех суперзлодея (сойдёт доктор зло). зачем? параллельно этому должен уходить отчёт о вылете. услышав голос я буду уверена что он отправился.
Также режим ожидания надо переделать.
1 картинка с подсказкой красивая и это конечно хорошо, но не очень информативно. вот бы в угол добавили что-то типа: 16-24 lvl - 3/26
|
Ср май 16, 2012 4:04 pm |
|
 |
DarkPrincess
|
хотелось бы, чтобы была небольшая вариативность вложения скилов. допустим всего 45 талантов и из них можно вкачать 35.
например у орка 5 улучшений керна (больше взрывная волна, меньше затраты выносливости и больше дальность) - в итоге получаем старый не фикшенный керн. А кто-то его не качает вообще, зато получает иные бонусы.
а у гнома например можно выкачать талант на создание автоматического отбойного молотка (больше урон в мили и шанс уронить/застунить) или выстрелы из ружья будут отнимать чуток выносливости/маны/скорости атаки или бега.
в итоге при появлении доната будет возможность использовать иногда сброс талантов для смены специализаций персонажа. появится билдостроение, кроме промежуточного, как сейчас.
|
Ср май 16, 2012 8:03 pm |
|
 |
Ligemar
Зарегистрирован: Вс авг 14, 2011 8:17 pm Сообщения: 757 Откуда: Volgograd
|
Предложения :
1. Сделать стандартную заточку аналогичную другим играм, то есть исправить шанс заточки на:
1-3 = 100% 4 = 90-95% 5 = 90-80% 6 = 80-75% 7 = 75-70% 8 = 70-65% 9 = 65-60% 10 = 60-55% 11 = 50-40% 12 = 40-30% 13 = 30-20% 14 = 20-10% 15 = 10-5%
Так будет намного интереснее играть. Заточка будет куда полезнее, чем сейчас. Люди будут месяцами сидеть и затачивать оружие и доспехи.
2.
Сделать отключение чата в игре, через меню - настройки.
|
Чт май 17, 2012 9:33 am |
|
 |
JmurikFD
|
Предложение: А если сделать вместо 30лвл 15лвл? За каждый уровень давать 2 очка таланта\скила, увеличить количество опыта для апа лвлв, шмот также разделить на 2(увеличить количества ресов для крафта, но и что бы хоть и падало для крафта на малых очках) Я предполагаю, что с балансом будет немного легче + раскидоловка по лвл...... ИМХО, все на быструю голову, да и еще отвлекают на работе....
_________________ -Откуда у одного человека, может быть столько врагов?! -Я очень общительный.............а еще пью! )))) FGT 205на всякий случай community@panzar.com Берс-девятнадцатый -on Сапёр- Тридцатый -on СистерсФаер-девятый -off
|
Чт май 17, 2012 11:26 am |
|
 |
isist
|
порезать танков 1. уменьшить УРОН(при уменьшение урона дайте им на каждый блокируемый удар определенное количество опыта) 2. уменьшить дальность цепи
порезать инквизиторов 1. уберите массовою атаку(а то из инвиза 2-3 убивает одновременно)
порезать магов-огненых 1. понизить урон с шаровой молнии
порезать магов-леденых 1. придумайте что-нибуть с ЗАЩИТОЙ ОТ ОГНЯ (пусть тратится определенное количество маны за каждый огненный шар)
|
Чт май 17, 2012 2:42 pm |
|
 |
MrGorun
|
Было или нет, но можно сделать так, что бы в бой входило не более 2 классов? А то как то не очень играть, когда 4 танка, 3 берса, а противоположная сторона из одних гномов и магов
Чт май 17, 2012 2:58 pm |
|
 |
Barada
|
Сделайте уже такое, что б при ломании шмота, возвращялось хоть бы 20% ресурсов, а то бредятина полнейшая, крафть ствол на 17 и поломать, тупо удалил игру ибо был со стволом 7 лвла.
|
Пт май 18, 2012 2:05 am |
|
 |
wizlo
|
!!!Статистика игроков онлайн!!! очень нужна начальника  Во многих играх существует "бонус система". Можно расписать в трех вариациях. 1) Игрок заходя в игру, открывает сундучок/карту(дропает золотишко,может быть ресурсы). Вот как пример http://www.youtube.com/watch?v=cNTG4O8hJsY2) Сделать ежедневный прем на первую победу 3) Сделать аля "Однорукий бандит"
Пт май 18, 2012 4:03 am |
|
|