|
Тема для Вашего недовольства
Автор |
Сообщение |
buryvest
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
Так всегда и бывает. Вот к примеру нужен Зар для дейлика, его фиг где найдёшь. А когда он мне уже нафиг не сдался, он появляется в каждой второй катке 
|
Сб янв 21, 2017 8:47 pm |
|
 |
Tefida
|
Но не 15 же игр подряд, что за дебильная система!?
_________________ Бустаните Картечь! (Panzar Revolt)
|
Сб янв 21, 2017 8:49 pm |
|
 |
buryvest
|
Да сама эта обезьяна недоработанная какая-то. Тупо перенесли из старого ПвЕ в новое и забыли  Не дай бог в воду прыгнет или не дай бог какой-нибудь тиммейт на этой платформе его добьёт.
|
Сб янв 21, 2017 9:02 pm |
|
 |
eewa
|
Если не заставлять вас играть в пве, то когда там играть будет? Надо ж чтоб рандомно пачки игроков собирались тоже
Сб янв 21, 2017 9:03 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Пару раз писал об этом, не помню уже ответа надо бы поискать, т.к. на данном этапе сундуки противные, везде где ток можно за дубликаты ты получаешь ресурс и потом делаешь то что нужно.. а не сидишь выбирая сундук с нужным дропом при этому удаляя все остальные не нужные на данный момент..ну либо дубликат просто больше не выпадает и шанс на остальные вырастает, еще это ограничение на сундуки в инвентаре, периодически ломать надо (про это писать не буду и так понятно что ждем) Правильно сказали что не выгодно и нам остается ток мечтать. Невыгода в том, что меньше донатить на ключи будут, следовательно потеря в прибыли
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Сб янв 21, 2017 9:17 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
И опять про дейлики... Каким образом я должен выполнить "лучший по опыту за урон" на берсе?..
Поясняю: все очки у берса уходят в "убийства". Он может дамажить овердофига, но при этом иметь в графе "за урон" 0 очков. Что бы стать лучшим за урон нужно сознательно избегать фрагов, что абсолютно бредово и идёт вразрез всему, на чём основан геймплей берса.
|
Вс янв 22, 2017 7:19 pm |
|
 |
WTFOMFG
Зарегистрирован: Пн фев 16, 2015 9:42 pm Сообщения: 631 Откуда: Moscow
|
|
Вс янв 22, 2017 7:32 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
сменить дейлик не? или это уже после рерола выпал?
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вс янв 22, 2017 10:11 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Я обычно пвешные меняю. Убить зара и тому подобные. На пвп внимания не обращал, т.к. они выполняются сами по себе. А тут такое... У меня в стате всего 29 ачивок за урон. За убийства, для сравнения, 400+. Я вообще не думал, что берсу может такое выпасть. Там, кстати, предлагается дважды его выполнить  Отыграл несколько часов сегодня. Даже близко не было.
|
Вс янв 22, 2017 11:04 pm |
|
 |
Neozin
|
Здравствуйте. 1. Я по поводу заданий на боссов, это кошмар как долго бывает. После выполнения играть больше не охота, тошнит. Пусть будет двойное задание или убить нужного босса, или после смерти других(двух) босов собрать 2 ресурса ( к примеру) 2. Морта в куканах спокойной передвигается, это такая задумка ? Если бьёшь марту очки воли не даются =( 3. По поводу заданий на лучший за убийство и лучший за урон. Слишком близки эти показатели, делая один, получается другой. Не добивать противника при удобном случае, не практично. Задание на помощь без претензий, всё супер 4. Задание на лучший игрок боя. Когда ты играешь средненько, трудно выполнимо =( 5. В Пве, на стыке блоков островов, бывают не большие разрезы (треугольной формы), туда падают игроки и мобы. И застревают. 6. Пусть гномам в турели наносит урон: догорание, холик, скай, чума. 7. Раздражает зависание мобов на Пве. Эти глупые животные( только гномы,бомбы, и "рогаточники мелкие" так не делают) бегают по кругу и ужасно бесят, по ним даже фаерболами не всегда попадёшь 8. Пве, мобы-гномы. Это же просто снайпера 100% попадание, хоть пятку высуни из укрытия, сразу все готовые к выстрелу шмальнут и ты труп. Эти не хорошие обрубки, ещё и в щит танка не стреляют (только картечью стреляют в щит), выжидают появления мишени. ( очень не приятно). А бывают составы на пве из гномов и эльфиек, представте какая бойня. 9. Пве, моб-с рогаткой. В ближнем бою наносят не реальный урон, с невероятной скоростью. ( Это просто для кучи, не критично) 10. Пве, моб-заморозка ( хрен знает как обозвать, бестиарий что-ли напишите). Обычную бомбу, легко паверкой положить, а это редиску сложнее ( от случая к случаю убиваю, чувство времени у меня есть, обычные то без проблем убиваю и в движении). А бывает эти фиговины штуки 4 друг за другом бегут, с интервалом таким что предыдущая заморозка не отошла=( 11. Пве, моб-бомба. Всё время, у островков с забором и деревом стоят ,ждут когда подойдёт игрок на расстояние взрыва. 12. Пве, моб-пират. Его цепь это просто паутина спайдер мена, какое у неё растояние??? И если их трое, это вообще атас, страшно бежать без оглядки. Ладно один раз цепанули и ты убежал, но второй и 3 мало кто переживёт. 13. Пве, моб-супер свин (хряк лидер? ). Когда это отвратительная штуковина дают силовую атаку, а ты такой его в спину всё это время бил, пока танк истекал кровью. Урон проходит и назад и вперёд, это так задумано? 14. Пве, боссы. Эти частенько зависают где то в текстурах и стоят так как истуканы,не определённое время, потом отходит у них задумчивость. Зара не может пройти под "мостом" не ставьте его место появления там, или пусть это место для него будет табу ( он по моему всю карту может пройти за тобой, если не мост). 15. Зар. Его хлопок действует, на невероятно большое расстояние. Бывает бежишь такой с точки после реса, смотришь он там далеко- далеко (хорошие настройки) до него бежать ещё 7 сек (примерно),он хлопает и..... Снова ждёшь, что-бы бежать к нему с точки. 16. Ну и возможность выбора, хотелось бы получить 1 раз в день на весь акк, поменять все задание на пве или пвп по желанию. 17. Клановая система очень нужна, что бы людей в клане держали не только для турниров. Сделайте клановые задания на пве ( для развития уровня клана). Понятно что это долго и затратно (в итоге не очень много перспектив, но всё же ), я сильно и не надеюсь =) 18. Хочу иметь возможность выбора клана из списка уже существующих. И там должен быть показатель кроме кол-ва участников и турниров. Надо что-бы в кланах не тупо находились, а общались с соратниками, ходили совместно в пве и пвп, обучали в конце концов. Это же выгодно и вам будет, медленней будут уходить игроки из игры, возможно будут играть до большего веса чем сейчас (прежде чем им надоест)
Последний раз редактировалось Neozin Сб фев 04, 2017 9:28 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн янв 23, 2017 4:10 pm |
|
|