|
Автор |
Сообщение |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
 Re: Так проблема с блоком
Если закрыть глаза и бездумно спамить атаку, то есть шанс, что вы кого-нибудь убьете, но он не большой. Это я к тому, что СА - это не решение всех проблем в игре.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Пн май 14, 2012 12:03 pm |
|
 |
Uruk-Hai228
|
ну давайте возмем за пример мой "любимый" танк ковырять его "провоцировоть" его на СА получишь УЩ по среди своей обычки бить его СА сразу получишь УЩ либо СА который тоже не слабый внимание вопрос знатоки: КАК УБИТЬ ТАНКА? не прибегая к (4м пробивным + посреди пробивного получишь УЩ если ты без стаков) Инки без бафа бывают после СА тоже догоняют в лицо критом берсы бывают догоняют почему то хотя сам он всегда успевает блок последнее баг 100% СА это решение проблем берса)  ЗЫ все классы успеваю поставить блок..... даже в конце СА... буквально 2 обычки проскакивают пока идет СА щя перечитал думаю не поймете... короче бьет инк СА я ставлю блок окей я бью СА он блочит окей но я уже не могу заблочит его СА он успевает может какой то лаг? или что то? перс секунду не слушаеться просто.
|
Пн май 14, 2012 12:35 pm |
|
 |
ZeK_b8
|
ты наркоман что ли совсем? почему ты бьешь паверку первым? да еще и в блок? смотри стримы арчи или я хз, турниры посмотри. Да тупо смотри как тебя убивают и "делай работу над ошибками"
БИТЬ В БЛОК ЭТО ВЕРХ ИДИОТИЗМА, жди когда тебя начнуть бить паверкой и в этот же момент, НЕ БЛОЧА бей своей паверкой, танк не убьет берса с одного удара (ну крит да, бывает, но шанс мал) итог тебе сняли треть\половину хп, танк - мертв
зы а то привык что магички в блок кладутся и возомнил что все должны так же падать
|
Пн май 14, 2012 12:53 pm |
|
 |
Uruk-Hai228
|
а ты не думаешь что пока все выбегут выберут врага идут рамсы дальних юнитов -поливина хп+ танки не открываються они кромсают сами обычкой как пулимет по 300 в секунду тут пытаешься бить в ответку УЩ смерть
я бы не висел на форуме если бы все было гуд он меня я его там по случию он меня так я спецом бегу его убить и ложусь.... за исключением тех случиев когда у него меньше 2500 хп вот тогда ват вот в блок
|
Пн май 14, 2012 1:10 pm |
|
 |
ZeK_b8
|
есть еще пара способов подловить танка но ты безнадежен 
|
Пн май 14, 2012 1:25 pm |
|
 |
Sheusal
|
Встречал Урук Хая в игре, мало того, что он нонстопом трещит в войс, он еще не знает вообще абилок других классов... Особенно порадовала его реакция на Оковы + поджог  - Ой, что меня убило. 
_________________ ну что Вы, давайте на ты © ZeK_b8
|
Пн май 14, 2012 2:58 pm |
|
 |
Frige
|
Если бы берс успевал после своей ПА еще и блок поставить, на удар врага, то мозг бы для игры за него точно не нужен был. Именно то, что после ПА берс дольше всех отходит в нормальное состояние - почти единственная надежда для всех, кроме танка, убить в мили эту тушу. И то, ты можешь применить пробивной, и тем же канонирам останется только молится, что бы хватило хп.
Конкретно про то, что против тебя другие берсы успевают ПА+блок а ты нет - есть 2 момента. 1) скорость атаки - даже начальных 5% хватит, что бы один берс почти всегда успевал сделать все, что хочет, а другому все время 1 секунды хватать не будет. 2) даже при обычной ПА (не пробивной) берс, в момент удара, делает шаг вперед. Если привыкнешь к дистанциям, часто работает такое: Ждешь, когда вражеский берс начинает свою ПА, изменяешь дистанцию между вами до нужной (определить "нужную" - и есть вопрос твоего скила) и начинаешь свою ПА. Если все расчитал верно, выйдет следующее: вражеский берс закончит свою ПА, сделав к тебе небольшой шаг и чуть-чуть не достанет. И в этот момент, пока он не успел стать обратно, ты со своей ПА сделаешь шаг вперед, и теперь уже достанешь. Дальше враг улетает и добить его не трудно. Правда, если расчет будет неверным, часто сам отхватишь ПА.
Танка, при равном скиле, шмоте и лвл-е берс 1 на 1 не убивает, та и не должен, наверное. Пробивающий танк тупо ловит в блок, дальше УЩ и по тебе, лежачему, 1-2 ПА. При попытках повторить (даже без учета, что пробивающий можно сбить), в итоге, у тебя хп первым закончиться.
_________________ Bruno - Berseker (23 lvl) - теперь яростный ) Termoshtepsel - Lolodin (21 lvl) - На дебилов с кокосами больше не попадает (: Repetition - Tank (12 lvl) - Цепь.3, УЩ.3
|
Пн май 14, 2012 4:39 pm |
|
 |
Uruk-Hai228
|
 |  |  |  | Frige писал(а): Если бы берс успевал после своей ПА еще и блок поставить, на удар врага, то мозг бы для игры за него точно не нужен был. Именно то, что после ПА берс дольше всех отходит в нормальное состояние - почти единственная надежда для всех, кроме танка, убить в мили эту тушу. И то, ты можешь применить пробивной, и тем же канонирам останется только молится, что бы хватило хп.
Конкретно про то, что против тебя другие берсы успевают ПА+блок а ты нет - есть 2 момента. 1) скорость атаки - даже начальных 5% хватит, что бы один берс почти всегда успевал сделать все, что хочет, а другому все время 1 секунды хватать не будет. 2) даже при обычной ПА (не пробивной) берс, в момент удара, делает шаг вперед. Если привыкнешь к дистанциям, часто работает такое: Ждешь, когда вражеский берс начинает свою ПА, изменяешь дистанцию между вами до нужной (определить "нужную" - и есть вопрос твоего скила) и начинаешь свою ПА. Если все расчитал верно, выйдет следующее: вражеский берс закончит свою ПА, сделав к тебе небольшой шаг и чуть-чуть не достанет. И в этот момент, пока он не успел стать обратно, ты со своей ПА сделаешь шаг вперед, и теперь уже достанешь. Дальше враг улетает и добить его не трудно. Правда, если расчет будет неверным, часто сам отхватишь ПА.
Танка, при равном скиле, шмоте и лвл-е берс 1 на 1 не убивает, та и не должен, наверное. Пробивающий танк тупо ловит в блок, дальше УЩ и по тебе, лежачему, 1-2 ПА. При попытках повторить (даже без учета, что пробивающий можно сбить), в итоге, у тебя хп первым закончиться. |  |  |  |  |
это тупо не честно по отношению к берсам не парировать атаку после па.... все могут мы не можем а пробивной имеет возможность парировать после себя так как всегда считаеться удачным так что знай
|
Пн май 14, 2012 7:15 pm |
|
 |
ZeK_b8
|
любой кто делает паверку в 1на1 по танку - умирает тут вопрос в жадности, потратить УЩ на того же гнома\магичку или так заковырять, иногда не дооцениваешь и умираешь  а вот при виде берса... тут никаких сомнений - УЩ УЩ УЩ
|
Пн май 14, 2012 8:48 pm |
|
 |
Шатай-Убегай
|
Берсерк очень крут - быстрый, сильный и зеленый Его боятся все кроме танков. Если бы берс блочит после паверки - он был бы круче самого Чака Нориса - а это нарушение теоремы о крутости Чака Нориса. Просто пойми - долгое восстановление после паверки было задуманно специально. Берс не должен спамить паверку. Хороший берс держит ее для нужного момента. Плохой берс тратить ее и отхватывает неиллюзорных... 
_________________ ТОЛЬКО PANZAR! ТОЛЬКО ХАРДКОР! (С)
Кредо Сапёра: Набегай, разрушай! Взрывай, ослепляй! Воруй, убивай! Предвидь! Убегай!
|
Вт май 15, 2012 12:15 am |
|
|