|
Автор |
Сообщение |
Скраб
|
 Re: Для разрабов
10 волынок из 10!! Кстати Ариорх, а для чего нужны эти символы? Они есть до Проклятого алтаря, а начиная с Эльфийской пристани их уже не встретишь? 
|
Ср янв 11, 2017 2:55 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
В древние времена стоя на этих рунах можно было получить незначительный реген хп, маны и стамины.
|
Ср янв 11, 2017 3:09 pm |
|
 |
Скраб
|
Да-да я помню, еще с 1 акка. Но почему их резко перестали добавлять в новые? Не геймплейно что ли?
|
Ср янв 11, 2017 3:14 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Раньше вообще баланс от них строился. Но потом просто решили к ним не привязываться.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср янв 11, 2017 3:30 pm |
|
 |
Скраб
|
Ну теперь понятно почему орут "Баланса нет, игра *****!" P.S. Я считаю, что делать баланс и не надо, это мир Хаоса.
|
Ср янв 11, 2017 4:19 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Тот кто об этом кричит, вряд ли вообще когда-либо задавался вопросом - что такое "баланс"? 

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Ср янв 11, 2017 4:33 pm |
|
 |
неочемный
|
Из википедии Баланс — равновесие, уравновешивание.
|
Чт янв 12, 2017 8:50 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Логично, но что это должно значить для игры? Одно сухое определение к делу не пришьешь, в таком виде оно годится разве что где-нибудь в геометрии или физике, но вот к игровому понятию его так просто отнести не получится.

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Чт янв 12, 2017 11:32 pm |
|
 |
SandroDark
|
Всем доброго времени суток! По пути на работу меня сегодня посетило несколько идей чисто эстетического характера. Сразу оговорюсь, я не знаю на сколько сложно их реализовать, просто хочу поделится. 1) Привинтить к арене войны гигантского Зара воссидающего на троне. Типа он сидит и наблюдает за сражениями. Можно еще связать опускающуюся платформу с каким то действием Зара, типо это он делает. Но суть в том, что модель Зара будет выступать как декор на этой карте по типу как вождь орков на ОБФ. 2) У некоторых персонажей есть рожки. ИМХО было бы прикольно если они увеличивались с ростом БВ и уменьшались с его падением. 3) Сделайте возможность отключать отображение любой шмотки, как это сделано со шлемом. Это внесет еще больше разнообразия кастомизации в игру. Модели персонажей сделаны очень качественно, я считаю кощунством скрывать это под шмотками. А без шмотья нормально не проиграешь. 4) Добавьте оркам шерсть на предплечья, как это было задумано изначально. Спасибо за внимание. Не судите строго.
|
Пт янв 13, 2017 10:17 am |
|
 |
Скраб
|
Конечно прикольно, но карта с режимом Доминация. Здесь я поддержу. Прикольно было)) Легкий наплечник на инке........ как я хочу тебя....... Поддерживаю, они должны носить свою гордость, за то что они обезьяны 
|
Пт янв 13, 2017 5:25 pm |
|
|