|
Автор |
Сообщение |
Prosvet
|
 Re: может хватит?
Я правильно понял, что если все, кто сейчас играет, внесут разово кто 300, а кто 1000 рублей, то можно будет отказаться не только от пэй-ту-вина (пусть его и мало), а и вообще от платных итемов? Если так, то в чём, собственно, проблема? Ведь для тех, кто уже играет, вы - не ноунейм. 300 р платить за месячную подписку лично меня жаба задушила бы. Но купить игру за 1000 при условии, что нет никаких элементов пэй-ту-вина я, уже поигравший в неё, был бы согласен. А тем более за 300. Поделки-на-коленке в стиме за такую цену продаются. Иногда дороже. То ли я чего не понял? Даже, если мой вопрос покажется глупым, не сочтите за труд ответить: А почему в таком случае нельзя просто продать за 1000 (мож чутка поболее) уже играющим людям полный доступ ко всему контенту - набор из 8-ми 30-х персов в фул обвесе и с максимальной заточкой? Чуть более лайтовый наборчик - за 300 с возможностью докупить за 700 весь оставшийся контент. Ну типа - "хочешь 8 30-х персов сразу, заплати 300. Понравилось? Хочешь весь остальной контент? Доплати ещё 700 - и вся игра твоя". Неужто не купят? Те кто уже играет. Если, конечно, я правильно понял ответ Дмитрия. Заранее благодарен.
|
Ср дек 28, 2016 8:29 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Не совсем так. Может для кого-то не секрет будет, но "платёж сразу" в игровой индустрии работает так же как и клубные карты в спортклубе. Любой спортклуб продаёт карт больше, чем может вместить, из расчёта на то, что большинство клиентов в клуб ходить не будет. Тоже самое с играми. Я очень сильно сомневаюсь, что в овер играет больше 50% из купленных коробок. т.е расхайпать игру, сразу продать - очень профитно. Вот если бы они вначале дали всем овер на годик, а потом попросили бы за него заплатить, то заработали бы в разы меньше. Я, надеюсь, понятно объяснил, про предложение о платеже в панзаре.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт дек 29, 2016 12:54 am |
|
 |
SandroDark
|
А что не так с амулями, почему их хотят убрать? Они не оправдали себя? Будет ли какая- то альтернатива им? Я что-то плохо уловил эту часть информации.
|
Чт дек 29, 2016 9:34 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Их никто не покупает, на ранних уровнях их отсутствие приносит дисбаланс. С их наличием тяжелее балансировать. С амулетами играть приятнее. Поэтому они будут "зашиты" в игру навсегда.
Принято. Работаем. 8)
|
Чт дек 29, 2016 12:49 pm |
|
 |
Валерон 73
Зарегистрирован: Сб авг 23, 2014 8:06 pm Сообщения: 2256 Откуда: оттуда
|
Даже амулет на кд?

|
Чт дек 29, 2016 12:53 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
даже амулет на кд
Принято. Работаем. 8)
|
Чт дек 29, 2016 12:53 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
я же говорю - хороший вектор вы взяли, главное чтобы сил и терпенья хватило.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт дек 29, 2016 1:12 pm |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
...когда-нибудь, я верю в это, заточка канет тоже в Лету. придёт пора, в игру Панзар, гонять* полмира будет катки. Близзард с Беседкой и Рокстар от зависти лизать нам будут пятки. Баланс придёт и воцарит над миром Аргуса и Зара, Гном с инком будут "виз-а-ви", а виза с орком - чудо-пара! ----------- Жаль только — жить в эту пору прекрасную Уж не придется — ни мне, ни тебе@Николай Алексеевич Некрасов 

|
Чт дек 29, 2016 1:46 pm |
|
 |
f1ksel
|
заточку убрать- и донатить точно станет некуда. Нуболом, не в этой жизни 
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Чт дек 29, 2016 4:29 pm |