|
Автор |
Сообщение |
UserPereuser
Зарегистрирован: Вт фев 09, 2016 3:05 pm Сообщения: 100 Откуда: Neverland
|
 Re: может хватит?
Баланс станет куда идеальней, если в игре будет равенство. Руны, амулеты, заточка для донатов, эпики слегка (когда кастом есть теперь, их можно вообще убрать) этому равенству мешают. Не будет всего этого д*****, будет и баланс, решать будет только опыт. Но этого не случится, потому что эти вещи являются дополнительным источником дохода.
_________________ All favorite tracks
|
Вт дек 27, 2016 11:35 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Жду не дождусь когда введут равные турниры которые обещали, что бы взглянуть на то как все твои слова в пух и прах разлетятся
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт дек 27, 2016 11:36 am |
|
 |
BonnieParker
Зарегистрирован: Сб мар 05, 2016 4:52 pm Сообщения: 577 Откуда: Moscow
|
а как ты компенсируешь деньги тем людям, которые заточились?(:
Вт дек 27, 2016 12:29 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Ты правда думаешь, что станет лучше? Вон в овервотч нет ничего этого и ты думаешь там люди как-то подругому пишут? Те же фразы, только вместо панзар - овервотч. Ничего не напоминает? Люди всегда будут винить в своих неудачах других.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт дек 27, 2016 1:30 pm |
|
 |
UserPereuser
Зарегистрирован: Вт фев 09, 2016 3:05 pm Сообщения: 100 Откуда: Neverland
|
Вы прежде чем мне ответить внимательно все прочитали? Мне вот кажется, что нет...
_________________ All favorite tracks
|
Вт дек 27, 2016 1:42 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Да, внимательно. Я обратил внимание на то, что баланс, это весьма условная мера. Для кого-то он есть, для кого-то его нету. И это не зависит от ассортимента в магазине, если там не лежат палки-нагибалки за 10 к долларов. В панзаре руки решают намного больше статов, которые можно получить ускоренно за деньги или за время проведённое в игре. И за 2 года ослабления доната, я увидел только уменьшение наших доходов, но не увидел, что количество нытья на баланс хоть как-то уменьшилось. Плюс, играя в проекты с полным отсутствием влияния денег на игровой процесс, я наблюдаю всё те же толпы людей недовольных правилами игры (и баланса). Из чего можно сделать вывод, что отсутствие РПГ элементов и сведение игроков 1 к 1, никак не повлияет на людей недовольных балансировкой.
Принято. Работаем. 8)
|
Вт дек 27, 2016 1:48 pm |
|
 |
BonnieParker
Зарегистрирован: Сб мар 05, 2016 4:52 pm Сообщения: 577 Откуда: Moscow
|
 |  |  |  | AriOrH писал(а): Да, внимательно. Я обратил внимание на то, что баланс, это весьма условная мера. Для кого-то он есть, для кого-то его нету. И это не зависит от ассортимента в магазине, если там не лежат палки-нагибалки за 10 к долларов. В панзаре руки решают намного больше статов, которые можно получить ускоренно за деньги или за время проведённое в игре. И за 2 года ослабления доната, я увидел только уменьшение наших доходов, но не увидел, что количество нытья на баланс хоть как-то уменьшилось. Плюс, играя в проекты с полным отсутствием влияния денег на игровой процесс, я наблюдаю всё те же толпы людей недовольных правилами игры (и баланса). Из чего можно сделать вывод, что отсутствие РПГ элементов и сведение игроков 1 к 1, никак не повлияет на людей недовольных балансировкой. |  |  |  |  |
Да большинство уже забило на этот вес, сейчас важнее балансить по классам. В панзаре команда с танком в разы сильнее команды без танка, и так можно сказать про любой класс.
Вт дек 27, 2016 2:07 pm |
|
 |
Krieg666
|
Вт дек 27, 2016 4:16 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 это не компенсация, еще увидишь какой срач/нытье будет когда амули на голд обменяют, в том числе месячные купленные за кри
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт дек 27, 2016 4:22 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
Я представляю сколько нытья будет. Жесть!
Принято. Работаем. 8)
|
Вт дек 27, 2016 5:02 pm |
|
|