|
Тема для Вашего недовольства
Автор |
Сообщение |
Why
Moderator
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
Аргументированно  А что насчет капли, которая сносит больше 60% хп? зы Если кто-то не понял, то я не пытаюсь сказать что сорка слаба, сорка сильна и её надо нерфить, особенно в этом патче. Я просто не могу понять почему вы не можете её забрать, являясь её антиклассом
|
Вс дек 25, 2016 6:44 pm |
|
 |
Quinlan
|
давно было даказано, что теоритический панзар не работает. лучше продемонстрируй наглядно как правильно убивать сорок
_________________ чат: выкл
|
Вс дек 25, 2016 6:49 pm |
|
 |
buryvest
|
Ну с мастой хотя бы 6к проблемы с соркой должны отпасть. Т.к. урона достаточно, чтобы завалить даже каповую сорку. Только одно бесит - они иногда "ускользают" к своим тиммейтам, из-за чего хрен потом добьёшь, т. к. это стоит жизни инка.
|
Вс дек 25, 2016 7:43 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
|
Вс дек 25, 2016 8:12 pm |
|
 |
ВишневыйНям
|
Даже 7 к масты и то сложно убить ни капля ни пкм с лкм не помогают при весах 4к+ Да кст чисто одиночек сорочек я оч редко встречаю, ну в смысле чтоб никого не было рядом сней из за этого все проблемы.И как ктот то сказал убежать может
_________________ Педиатр Леша Человек-оркестр Бан Хахатый - кан
|
Вс дек 25, 2016 8:21 pm |
|
 |
PH@NTOM.
|
Каплю уже никто не берет,она R.I.P,10 цп стоит и на 7 секунд,вместо 15,проще дать шквал, па из инвиза,прока больше будет,так что иди дальше рассуждай не поиграв инком))
|
Вс дек 25, 2016 8:23 pm |
|
 |
ВишневыйНям
|
В основном за бабами бегаю , так вот есть некоторые фризы проосто танковизы по др не назвать туао не пробить манащит, я вот за одной бегал пару боев и все бестоку оковы+ пламя-астрал , капля-мизер в ее мане пкм и лкм ее блок и щит легко держат.Бегал с др инком и все равно убить не смогли это.Так сложно никогда не было любую сорку намного легче было убить .Зато стоит лишь зазеваться и все- труп, бывает и морок наперезарядке так вот.Наверно из за песочных часов шпарила нонстопом заморозку
_________________ Педиатр Леша Человек-оркестр Бан Хахатый - кан
|
Вс дек 25, 2016 8:33 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Сорян, забыл отправить сообщение, теперь уже в догонку слишком разные классы что бы сравнивать, один скил как эскейп еще ладно, но набор цп и т.д. уже лишнее Сорка опасна,да, так всегда было..инки должны ее напрягать/убивать/гонять! если они положат болт на это... то все, конец, еще вариант турели, картечи, жесткое еще цепи танка, в толпу и дружненько убили, и никакой там рывок не спасет, еще есть берсы с пробивахами, головоломами и так далее, сорка на сорку опустим тут все ясно. Сорку нужно гонять и если тима этого не делает то извиняйте, сами виноваты, так было всегда и до патча, если ее не напрягают то другие способности летят чаще, так что поменялось? по факту ничего, только нытье осталось что убить не могут, вы меняться пробовали? вспоминайте как ныли когда инков меняли, чего успокоились то, смирились? или перестроились, вот и тут так же одно из двух выберайте и успокойтесь, патч все еще смотрят, изменения в догонку уже были, так пусть студия соберет статистику и уже думает что нужно менять у сорки (если оно необходимо), но нынешний сапог это реальный сейв! который я ждал еще со времен старой сдувки, когда нынешний лифт как сейв  абилку задвигали
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вс дек 25, 2016 8:38 pm |
|
 |
John Frame
Зарегистрирован: Чт июн 04, 2015 1:52 am Сообщения: 960 Откуда: Пенза
|
мдауж.. Такое чувство, что студия строит себе план Б, на случай, если онлайн вообще до нуля скатится, то прикроют пвп и сделают игру про ПвЕ, ибо с таким балансом, в пвп невозможно играть. У всего панзара ПвЕ головного мозга  балансит к такому мусору, что инки не знают что такое песок. А эти новые болты, просто ор. го инсту без каста, во динамики буит! -.- Удачки проекту  после этого патча, буду заходить только в трень локу 
|
Вс дек 25, 2016 10:18 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Не все так плохо что на скринах, мне например хочется сказать что зажрались 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вс дек 25, 2016 10:22 pm |
|
|